Все возвращается бумерангом!!!! Только кому? (много букв)

Время ночь быстро надоест и найдет и родню своего предателя, и прочее

Не факт, будет нести "свой крест", пока сама не свалится. Судя по описанию автора, мама ее типичная советская ломовая лошадь, которая должна на себе тащить тяжести жизни, иначе чувствует себя не в своей тарелке. Вот такое искаженное у нее чувство нужности.

аноним а в чем оно, самопожертвование

Вы хоть раз ухаживали за инвалидом? Тогда лучше молчите. Если мама автора все таки возьмет на себя эту ношу, это 100% самопожертвование. Нереально тяжело: физически, материально, морально...Это сейчас отчим слезы пускает, шепчет. А потом.. почитайте, как сильно ухудшается характер у таких больных, как они начинают подчинять жизнь под себя, капризничать и измываться даже . Не все, но многие. Это от внутреннего осознания беспомощности и ущербности, психические отклонения такие начинаются.

анонимка Вы хоть раз ухаживали за инвалидом? Тогда лучше молчите

Почему вы думаете, что нет?

анонимка почитайте

мне не надо читать, я на практике знаю.

Я что-то не догоняю... А при инсульте(сс перекошенным лицом и парализованным боком) разве не в больницу надо? Вроде как там сначала пытаются помочь, потом санаторий реабилитационный...Или это все было уже и не помогло?

неужели у этого гов...ка нет родственников?
ну пока они ищутся пусть поживет, а потом им его привезти со словами

леньпридумывать "мне инвалид не нужен, забирайте"

Я, может и злюка. Но,где автореса?
Если хистори реал-то это трэш.
Что тут можно советовать? Живи автор по своей совести. Вот,что она подсказывает так и делай. Обсуждать и отговаривать маму-бэсполэзно. Взрослая тётя. Нравится ей роль жертвы-её выбор.

Плантаторша Если хистри реал-то это трэш.

сколько здесь было реальных трешей... и зачем то люди выплескивают все сюда. Я тоже никогда не понимала смысла. Дай то Бог, чтоб и в будущем никогда так и не поняла зачем это делать

GALAktika-Z Устраивайте его в дом инвалидов, где Ваша мама сможет его навещать по желанию.

хороший совет

Не верю

доченька автор темы Брату позвонила, он сказал, что ноги его больше не будет в родном доме, пока этот упырь там будет

да, уж мужской поступок ...
Нет, чтобы приехать и помочь собственной матери разрулить эту ситуацию ... :(

доченька автор темы И оплачивать теперь ее квартиру я не хочу!!!!

хороши детки, что сын, что дочь ...
Так помогите матери ... Пристройте этого "отчима" в интернат ...
И маме ласково объясните, что там она может с ним встречаться, разговаривать ... там за ним специализированный уход будет ...

доченька автор темы Мама говорит, что не может же она его выкинуть в таком состоянии

Просто помогите матери пристроить его в интернат ...

анонимноя Просто помогите матери пристроить его в интернат ...

она (по истории) об этом НЕ ПРОСИЛА... или это ничего не значит?

аноним т.е. в этот раз маму должны предать дети и оставить ее один на один с инвалидом?

дети ее уже предали ...
один отказался приезжать, вторая отказалась квартиру оплачивать ...
матери итак на голову свалили инвалида, так еще дети закидоны устраивают ...

скабиоза_ она (по истории) об этом НЕ ПРОСИЛА...

мать не просила ...
а дети взяли и предложили ... :)

Отвезти его в платный интернат, заплатить за 2 месяца (40 тыс. - за свободу матери), а потом платить перестать. Куда уж его денут - отвезут по месту прописки.
Ненавижу таких козлов.

анонимноя мать не просила ...
а дети взяли и предложили ...

так может у нее совсем иные планы на жизнь? или такого варианта вы не допускаете?
она что - недееспособный человек? не может сама разобраться в жизни - что ей нужно что ей не нужнно.
она попыталась взять паузу - подумать. и даже просила дочку не ездить это время к ней - нет ж та ...

анонимноя дети взяли и предложили

"приехала".
Не нужно для взрослой женщины устанавливать свои правила и нормы жизни.

анонимноя матери итак на голову свалили инвалида, так еще дети закидоны устраивают ...

никто ей не сваливал его, сама подписалась

доченька автор темы Забирай, иначе я его просто выкину на улицу! Мне инвалид не нужен!

как так взять и привезти , человека с которым жила . та видать дама умная !

доченька автор темы Не могу, говорит, его предать в таком состоянии!! А когда ее он предал?????

а что она говорит про то, что ее в таком состоянии он предал? Забыла-простила?

анонимноя матери итак на голову свалили инвалида, так еще дети закидоны устраивают ...

та если мать-дуро, дети вынуждены так поступить.Она сама себе такую жизнь хочет устроить и еще детей втянуть в этот кошмар.Дети то при чем? на фига им это чучело на голову свалилось? у них своя жизнь, которая стала нормальной вопреки тому, что с ними сделал этот ушлепок

Автор, он в других отношениях официально был зарегистрирован? А прописан где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы