Все возвращается бумерангом!!!! Только кому? (много букв)

GALAktika-Z Как вы представляете себе этот "мужской" разговор с полупарализованным инсультником?

просто наедине объяснить, чтобы шел отсюда и больше не совался в их семью, и тем более не приближался к теще.

какая сказочка слезливая))))

Мда, согласна что он гад. С мамой поговорить. Если уж никак, то считаю помогать ей дальше как и раньше необходимо. А он просто пусть при ней будет. Ей необходимо о ком-то заботиться, это ее жизнь.
Он ее кинул когда-то. А ваша мама так не может, она светлый человек, не нужно ее к этому склонять.

Плантаторша какая сказочка слезливая))))

И сразу конечно же "разводка".

GALAktika-Z Как вы представляете себе этот "мужской" разговор с полупарализованным инсультником?

ага может того кондрашка хватит

доченька автор темы Сказал, что раз дочери на своих матерей похожи, то он может быть уверен, что, если он меня когда-нибудь бросит, то есть уверенность, что я его обратно в любом состоянии приму((( Короче, не думала я, что наша жизнь превратиться в кошмар из-за какого-то гада!!! Что делать-то???????????

Ну и оплачивайте дальше мамину коммуналку. Я не поняла, что вам мешает продолжать это делать?

Увы, верю, что не разводка. В нашем подъезде жила супер семья: папа, мама и две дочери. Все, как по писаному: везде вместе, выходные обязательно организованные, даже если на рыбалку - всей семьей, с палатками.
И в какой то момент папаню накрыло, закрутил любовь с конкретной алкоголичкой, вот такой вот классической, киношной алкоголичкой.
Дочерей гонял пьяный, из квартиры раздетыми в мороз выгонял. Алкашка, пока мать на работе, пыталась хозяйкой быть, в шмотках рылась и пр. Отвратительно все это было(( Развелся, разменяли они квартиру, себе выкружил большую однокомнатную, семье полуторку. Папаня тоже пить стал, как избранница. Дочери его уговаривали квартиру хоть на них переписать, отказался. Результат предсказуемый: квартиру пропил, весь больной, опустившийся приполз к бывшей жене.
Дочери, к тому времени уже выросшие, замужние, были категорически против. Мать пожалела, выхаживала его, лечила. ..
Женское самопожертвование, оно слепое и безрассудное, увы.
Вытаскивайте маму из этой паутины, пристраивайте отчима в дом инвалидов или еще куда, ищите вариантов. Желаю вам успеха в этом не легком деле. Жилья своего у отчима, я так понимаю, нет?(( Другие родственники?

Мда, воочию наблюдала такую ситуацию, причем не раз. Мужик бросает в трудные годы с детьми, выживай как хочешь (Правда таких ужасных ситуаций не наблюдала). А потом его "любовь неземная", которую он обеспечивал все последние годы инвалидом возвращает первой жене. Те только детей вырастили, голову подняли, жить начали и на тебе! Развлекайся, лечи, не спи, трать деньги. Те, кого я знаю, принимали и мучились. Они все ровесники, в один год ушли, в один инвалидами стали и умерли тоже почти одновременно, с разницей в месяц. Все три БЖ сейчас долги выплачивают, лечение и похороны-то не копеечку стоят.

Но я знаю тех, кто и не пустил, бомжевать инвалида отправила. Только молчит об этом, понятно

анонимка Женское самопожертвование,

а в чем оно, самопожертвование. хочет она жить для кого-то, дочери выросли, для них жить не надо, вот, нашла, кому надо. сперва жили как в соседней теме для троих детей, только мыли да стирали, ни работы, ни саморазвития, и дальше в том же духе продолжили. удобно же - ничего не надо менять ,все также моешь-варишь, не надо напрягать мозг никаким личностным ростом, ходи да ходи как лошадка по кругу.

Аноним Мужик бросает в трудные годы

Я и родителей таких знаю. Бросают в трудные годы, а потом появляются.

Я бы предоставила маме возможность жить,как она хочет.Пусть мужик ее содержит, себя содержит.Не лезла бы к ним вообще.В гости бы приходила, маму навещала.Но не более.Время покажет.

норд Пусть мужик ее содержит, себя содержит. еслиб он это мог он бы не нарисовался

норд Пусть мужик ее содержит, себя содержит.

там курс реабилитации нехило будет стоить он кней пришел не ее содержать а себя на ноги поставить.

я бы отвела маму к хорошему психологу. Чтоб тот ей объяснил - что ее жизнь, это ее жизнь. Что она не несет никакой ответственности за чужих мужчин, сделавших однажды свой выбор. Но в принципе - страдания - это ее выбор ... Чтобы психолог подвел ее к тому что она делает ОСОЗНАННЫЙ выбор. А не эмоциональный.

Плантаторша

ЕN

деффки - злюки

Khimaira еслиб он это мог он бы не нарисовался

мир и я там курс реабилитации нехило будет стоить он кней пришел не ее содержать а себя на ноги поставить.

так вот пусть она это сама поймет таким образом,если по другому не понимает

Kelvira чтобы шел отсюда и больше не совался в их семью

не, не вариант. он никуда сам не уйдет
пусть мама сама решит как ей жить. может ей надоест, сейчас чем больше вы говорите, что это неправильно, тем больше она будет уверенна, что права.
по теме возвращения бумерангом, вот такое возвращение, лучше бы не возвращалось так и жили счастливо. У меня во время беременности так сильно обидели, даже не обидели, а причинили боль, вспоминаю до сих пор в ужасе, но что-то мои обидчики живут припеваючи. А я по сей день здоровье восстанавливаю.

автор, содержите маму дальше, как раньше, какая вам разница, с кем она сожительствует? ее мужчин содержать не надо ни старых ни новых, сами большие, разберутся, лезть, с этим спи, с этим не спи - тоже маразм) живите как жили)))

Khimaira еслиб он это мог он бы не нарисовался

он в туалет то сам с трудом ходит а тут содержать. конечно, будет говорить "прости".

доченька автор темы привезла его бывшая и со словами: Забирай, иначе я его просто выкину на улицу! Мне инвалид не нужен!

хренасебе, может обратно ей отвезти его?

Гелла хренасебе, может обратно ей отвезти его?

+++
с теми же словами: "мне инвалид не нужен, забирай"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы