я никто

аноним автор темы трое детей. декрет

я фильм американский смотрела
там мальчик на вопрос
_Кем работает твоя мама?
ответил
_Мамой)))
и такой счастливый был, я позавидовала))) я не могу себе такого позволить и декретов у меня не было

я автор а о том, что я никак не вижу себя в будущем, кроме как жена, мать, дочь, врач. все эти мои статусы показывают меня через других людей - мужа, детей, родителей, пациентов. получается, что без этих людей меня словно нет. и моей, только моей жизни нет у меня..

Этого что мало??? А актрисой будете, что прямо звезда звездой одна на небосводе, никого не надо. Вы похоже и в тех статусах что сейчас есть не справляетесь. Щитовидку проверьте.

Кризис среднего возраста+завязывайте с выпивкой.

ну фиг знает.чё депрессовать то?я вот тоже много чего хочу.есть мечты,но они трудновоплотимы,но я всё же мечтаю дальше.так же трое детей.работаю.

я автор ну вспомнила я во время 2го декрета, что актрисой всю жизнь мечтала быть! и поучилась, и увлеклась, и прикольно было и весело, за кулисами молоко сцеживала для ребенка.

в 38 лет поступили в театральный?

Fejka люди, у вас что с ценностями?
хватит смотреть телевизор и читать всякую фигню в интернете!
Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка.
Быть хорошей мамой, женой, хранительницей очага-вот основное предназначение женщины.

Женщины, а не рабочей единицы. Если у женщины есть интересная работа-это прекрасно! Если нет, то тоже отлично! Главное не рассматривать себя, как рабочую лошадь. Если вы умеете находить радость в материнстве и домашнем хозяйстве-это чудесно, значит в вас живо еще что то настоящее, а не навязанное современным обществом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка.

+

аноним Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка. Да ваще не говорите, кошмар сплошной. А что говорили в 17 веке англичане про ирландцев, которые плодились як кролики, вы бы только послушали. Сплошные зомби. Веками. Как страшно жить.

Неточка

трое или четверо планируемых детей - не равно утверждению "плодиться как кролики"

аноним трое или четверо планируемых детей - не равно утверждению "плодиться как кролики" Учитывая, что некоторым семьям и одного ребёнка - слишком много, то иногда равно.

аноним Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка.

Дети - это прекрасно. Родила троих - молодец. Вот теперь можно и двигаться в желаемом направлении.

Неточка Учитывая, что некоторым семьям и одного ребёнка - слишком много

это как?

Мамулечка-краса это как Так по-разному. У кого-то денег нет толком и на одного ребёнка. А у кого моральных сил и терпения не хватает. Кто-то спокойно пятерых везёт, а кого-то один ломает. Разные люди есть, некоторым дети противопоказаны. Но к автору это вроде как отношения не имеет. Нормальная тётка, разберётся с собой и всё хорошо у неё будет.

cit]Неточка У кого-то денег нет толком и на одного ребёнка. А у кого моральных сил и терпения не хватает. Кто-то спокойно пятерых везёт, а кого-то один ломает. Разные люди есть, некоторым дети противопоказаны.[/cit]
и я так понимаю что в современном мире вот это ближе к норме. А если у тебя больше двух, на тебя уже смотрят искоса и кроликов вспоминают.

упс В котором?
Спиваться?

Пить - это тупо просирать свою жизнь и портить ее окружающим.
Разувиваться - расти профессионально, улучшать благосостояние семьи и т.д.

SmailMama Чесно говоря, я в легком шоке от Ю-мамы, многие тут и слышать не хотят о Боге А вы хотите? Подите к попам ещё послушайте. Главным образом про грех осуждения и гордыню. Белое пальто на таких, как вы, как на корове седло. Это метафора, если что, а то ведь не поймёте.

автор совсем не складно разводит как то..мое имхо- пронька во втором посте спалилась :)))

SmailMama

божэ что это
автор, вы потеряли баланс
сейчас только к себе надо прислушаться и делать то, что ВЫ хотите, а не ваш муж и ваши дети
Вы одна у себя. От вашего самочувствия климат в доме зависит
Делайте, подымайте зад

аноним автор темы всю жизнь мечтала быть актрисой. F xnj Ds cltkfkb lkz njuj? xnj,s jceotcndbnm cdj. vtxne&
аноним автор темы я никто Пока Вы будете считать себя никем, вы ею и останетесь.

SmailMama Я никого не осуждаю, если что Да перестаньте чушь пороть. Не осуждает она.
А это что?
SmailMama девушки создают темки, типа - нормальная ли я, если хочется секса с другой девушкой - и куча других девчонок отвечает, да, НОРМАЛЬНАЯ И это ведь уже МАТЕРИ, или будущие МАТЕРИ, вот не хотелось бы слушать советы таких девчат До бога вам, как до луны в коленно-локтевой позе. С такими-то рассуждениями.
SmailMama жизнь прижмет и все ... финиш ....больше идти некуда... только Бог. Все в курсе, что от хорошей жизни псевдодуховную ересь люди не несут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы