я никто

трое детей. декрет.
иногда хочется выйти из дома и просто идти-идти-идти.... куда глаза глядят.
до декрета работала врачом.
всю жизнь мечтала быть актрисой.
скоро на работу.... а я ее ненавижу. скукота.
простое женское счастье есть у меня. а вот как личность, как что-то отдельное от семьи, мужа... нет меня.
неужели у всех так? у многих?
замечаю, что начинаю подбухивать, так задолбало все. тьма какая-то впереди

Оо, у меня та же фигня. Только ребенок один.

аноним автор темы неужели у всех так? у многих?

нет

У меня также. Детей двое. Вот именно в этом месяце состояние как на вашей картинке.

Лерелин

если у нее трое детей, то она сразу свиноматка?

Лерелин Вы пробуйте стать хорошим врачём

я не смогу. я не люблю свою работу. я делаю все как надо, но мне пофиг, мне не интересно. я думаю - быстрей бы домой

Вряд ли вам от моих слов станет легче, но у вас прекрасная профессия. Достойная. В ней больше смысла, чем в любой околоактёрской профессии. Вот уж воистину - что имеем, не храним)

аноним автор темы как что-то отдельное от семьи, мужа... нет меня

Меня тоже нет.
Я вас понимаю, но чем ваша профессия вам не угодила? Отличная же профессия!

Кризис вообщем среднего возраста. Понимаешь что или сейчас или никогда. Состояния неудовлетворенных амбиций угнетает.

Аноним Оо, у меня та же фигня. Только ребенок один.

и у меня. только я даже не врач, я продавец

Переучитесь на косметолога, все таки к красоте поближе, только не возвращайтесь в медицину, лишь бы с вами не встретиться....

а что вам интересно?

Светлячок

Нет. Не по этому. Она сама знает почему.

Если деньги позволяют не работать после декрета, идите на какие-нибудь актерские курсы или в любительский театр и самовыражайтесь. Может быть, реально совместить это с работой даже. Или другим искусством займитесь - на муз. инструменте учитесь играть, пойте, танцами займитесь. Походите на кулинарные курсы: и приятно, и полезно. Главное - общаться с людьми разными, причем не по делу, а по общему увлечению.
Кстати, семье это будет только на пользу. И мужа куда-нибудь сводите (в театр, на концерт, на свое выступление), и интереснее с Вами общаться будет, и детям кругозор расширить легче станет.
Киснуть и говорить, что жизнь прошла мимо, всегда успеется.
Короче, проснись и пой!

У вас отличная профессия!!! Придумайте как использовать ее в свое удовольствие. Может мед представителем от фарм компании??
В какой области врач?

аноним автор темы

шикарный мотиватор

Sunnу Может мед представителем от фарм компании?? А потом в обучение этих представителей. Вот и сцена, и внимание, и аплодисменты)

аноним автор темы

Вы столько времени были в декрете, можно было бы уже наметки на смену нелюбимой работы сделать. Да и сейчас не поздно, посмотрите, в сторону творческих профессий, раз они вам так нравятся, у вас есть возможность выбирать, раз муж все декреты выдержал, значит ваш заработок не сильно на семейный бюджет влияет.

Лерелин а не свиноматкой.

Вот это вообще к чему?

Лерелин Вы пробуйте стать хорошим врачём, а не свиноматкой. А то учит вас государство, учит, а лечиться толком идти не к кому.

люди, у вас что с ценностями?
хватит смотреть телевизор и читать всякую фигню в интернете!
Это ж как зазомбировали людей, если одна женщина говорит о другой женщине, матери троих детей-свиноматка.
Быть хорошей мамой, женой, хранительницей очага-вот основное предназначение женщины. Женщины, а не рабочей единицы. Если у женщины есть интересная работа-это прекрасно! Если нет, то тоже отлично! Главное не рассматривать себя, как рабочую лошадь. Если вы умеете находить радость в материнстве и домашнем хозяйстве-это чудесно, значит в вас живо еще что то настоящее, а не навязанное современным обществом.

Светлячок

Как вам не стыдно товарищ А у вашей мамы вас сколько детей, тоже СВИНОМАТКА? Фу

Не верю! Разводка.

Аноним

А причем тут Светлячок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы