аборт что это. мнения.

Аноним автор темы Если человек не хочет, то ищет причины, а хочет то возможности

Ну и какие возможности у женщины, забеременевшей после того же изнасилования?

аноним весомость причин

А если ошибка? А какая болезнь - достаточная причина? С синдромом дауна люди живут, например, а он все же является одним из медицинских показаний для аборта.

ни одного залётика? А что вас удивляет если человек грамотно пользуется сред ствами контранцепции, ане абы как.

Сиpин

Достаточную причину каждый определяет для себя сам. Тут говорили уже что насильно врач не направит на аборт, вроде так.

Big_Mummy

Вы не поверите, наверное, но планировали. И старались не один месяц. Тут на форуме тема моя есть, что 4 месяца забеременеть не могу. И двое старших тоже планировались. Так бывает)

аноним

Не, у мамы зрение -12, ей и одного ребенка опасно рожать было по тем временам. Я просто не понимала, зачем тогда беременеть было. Но контрацепция тогда не так развита была...

Прынцесса

точно говорите, приятно читать ваш ответ.грамотный человек.

Аноним автор темы

Меня ваше мнение интересует. До какого момента мораль, а с какого - другие причины.

carte нет, это не медицинские, не путайте не поняла вас.
на вопрос убийство ли аборт после износа, я ответила, да, но при тяж ситуации
на вопрос о свягчаю обстоятельствах аборта, я ответила мед показания
что не так и где я что перепутала

А вот про изнасилование: ну есть же экстренные методы контрацепции? После их применения шанс забеременеть совсем минимальный, не?
Я не сторонник мнения, что жертва изнасилования сама виновата всегда, но как-то думается, что общий образ жизни и мыслей сильно уменьшает такую возможность... береженого бог бережет.

Сиpин

Моя мораль такова. Аборт по добровольному решению женщины - убийство ребёнка-раз. Два-не нам решать кому жить, а кому нет. а другие причины, ну наверно это болезнь матери, какое то неправильное строение матки и т.п. что ей всё равно не выносить до того срока когда врачи могут спасти малыша.

Прынцесса

правильно-экстренные методы контрацепции. Здесь называть не буду-реклама ведь это. Так что погуглите кому антересно.

Аноним автор темы

А если у ребенка патология, не совместимая с жизнью?
Я вот не могу осуждать женщину, не готовую рожать инвалида.

Прынцесса про изнасилование

Разные ситуации бывают. У нас в городе летом девушка пропала, появилась 1 января, в каком-то подвале ее держали. Жуткая история.

Аноним автор темы Аборт по добровольному решению женщины - убийство ребёнка-раз.

"Не прокормить" - это добровольное или как?
Кстати, вопреки вашему мнению, аборт из-за шубы или отпуска делают не так часто...

если не дай Бог так будет-рожу, говорю точно. Значит это моя судьба такая. Господь дал такое испытание или наказание за грехи. И чтобы их искупить нужно достойно его пройти- испытание. Мож для вас это покажется странным, не знаю ваше мировоззрение.

...(с)

а из-за чего делают чаще? Ваше мнение?

Сиpин

Про ребёнка инвалида я выше написала.Пожалуйста про чтите.

Аноним автор темы

Не вырастить. Или не время. Плюс некоторый процент дур.

...(с) Кстати, вопреки вашему мнению, аборт из-за шубы или отпуска делают не так часто... вы думаете, много ситуаций когда реально не найдется вторая тарелка каши?

Сиpин

Согласна, что всяко бывает. Поэтому стараюсь одна в темноте не ходить и соблюдать правила безопасности. Гарантии нет, но все-таки...

carte

Что в вашем понимании сильно верующая? Вроде не фанатик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы