аборт что это. мнения.

Аноним

конечно грубовато. но на самом деле зачем делать такие мерзкие сравнения.

Дева В каком смысле? Я аборты не делала, если что. Имела ввиду, что многие женщины рожают, несмотря на финансовые трудности и отсутствие мужской поддержки.

Нет. Вы просто так уверено заявляете, что половина женщин сексятся с уродами/нищебродами/нужное добавить, не планируя зачатие, но при этом и не помышляя о контрацепции.

Po_Beda

+1

Аноним автор темы я говорю про Добровольное, принятое решение об аборте, а не по медицинским показаниям.

Чем НЕмедицинские показания хуже?

[cit]Big_Mummy автор и её подружка, а как Вы относитесь к тётке, которая рожала и замораживала своих младенцев в морозилке магазина, где работала? зато она аборты не делала!!!! Да это ужасно, но ведь это не исключает того что аборт тоже убийство, только на раннем сроке.

Аноним автор темы Да это ужасно, но ведь это не исключает того что аборт тоже убийство, только на раннем сроке.

ну так эта, противодействуйте этим убийствам - усыновляйте малышей, которых родители "не убили в зародыше". боритесь! а не анонимно писями по воде водите тут

...(с)

Тем что это аборт по решению женщины, а мед. показания это решение врача

carte давайте рассмотрим ситуацию с изнасилованием, если девушка, подвергшаяся насилию, сделает аборт, это тоже убийство? а если у жены муж погиб, а она уже с двумя без средств к существованию? убийство совершенное в особо тяжелой жизненной ситуации

Автор, а Вы сами-то что думаете об абортах? Ваше мнение?

А по медицинским, значит, можно? Почему? Двойные стандарты?
А после изнасилования? А когда жить негде и не на что?

Big_Mummy ну так эта, противодействуйте этим убийствам - усыновляйте малышей, которых родители "не убили в зародыше". боритесь! а не анонимно писями по воде водите тут +++

Big_Mummy

Были бы какие то методы борьбы, боролась бы. Но это просто невозможно. Так что остаётся только поводить пока.

Аноним Автор, а Вы сами-то что думаете об абортах? Ваше мнение?

автор яростно против!!!! видимо, уже идёт раздавать ОК женщинам, проводить разъяснительные беседы со старшеклассницами и собирает пакеты мат.помощи малышам в детских домах.

Аноним автор темы мед. показания это решение врача

Это в любом случае решение женщины. Никто силком на аборт не повезет, врач просто говорит о рисках.

Сиpин

Если человек не хочет, то ищет причины, а хочет то возможности.

Никого не осуждаю - обстоятельства и причины могут быть разные. Сама не делала и, кроме как по показаниям, делать не буду. Предпочитаю планировать беременность, благо, современные методы контрацепции позволяют.
В 15 лет узнала, что мама сделала 2 аборта после меня. Ревела белугой несколько дней.

Big_Mummy

Очень хороший совет. Спасибо.

Сиpин А по медицинским, значит, можно? Почему? Двойные стандарты? нет, весомость причин. Согласитесь потерянное здоровье/жизнь и отмена покупки новой шубы/загран отдыха разное.

Прынцесса

полностью поддерживаю. Я же говорю не кого не осуждаю, просто рассуждаю.

Аноним автор темы Тем что это аборт по решению женщины, а мед. показания это решение врача

И кто из них Бог?

аноним

вы прям как мои мысли читаете.

Аноним автор темы Если человек не хочет, то ищет причины, а хочет то возможности.

я лично, как гражданин, против плодения нищеты...лучше бы алкашки, наркоши и прочие асоциальные элементы, не рожали.

Прынцесса Предпочитаю планировать беременность, благо, современные методы контрацепции позволяют.

и третьего планировали? и ни одного залётика? хотя...мало кто признается, что забеременел случайно

Прынцесса В 15 лет узнала, что мама сделала 2 аборта после меня. Ревела белугой несколько дней.

я была свидетельницей когда мать объясняла своей дочери, что ради нее сделала несколько абортов.
типо вот как я тебя люблю, что нескольких твоих братиков и сестер угробила
вот это для меня за гранью.

carte то есть, со смягчающими обстоятельствами? медицинские показания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы