аборт что это. мнения.

Элизабет Финансовые трудности тоже отношу к таким обстоятельствам и залет от не подходящего мужчины тоже.

Ха-ха, если бы все так рассуждали, больше половины из живущих ныне людей никогда не появились бы на свет!

carte спасибо дяде, который водил на вскрытия

ниче себе, нашел, чем племяшку занять

...(с)

А что такое берем. это же зарождение новой жизни.так? Кстати с какой там недели сердечко то уже бьётся

Дева

...(с) Аборт - это прерывание беременности. Причины могут быть разными. Все. Точка.

+++
но я не хочу такого испытания

carte

спасибо за ваш откровенный ответ. я никого не хочу обидить.

carte видела даже вскрытие беременной после аварии

качмар

Для меня аборт - это убийство. Именно поэтому я предохраняюсь с начала половой жизни и не надеюсь на "авось" а только на себя. Но осуждать женщин тоже не берусь, обстоятельства бывают разные. Это жизнь...

Автор, аборт - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО медицинская процедура. Аборт - это именно прерывание беременности. И выкидыш тоже.

Дева Ха-ха, если бы все так рассуждали, больше половины из живущих ныне людей никогда не появились бы на свет!

Вы так уверенно называете цифру. По себе судите?

я всегда предлагаю противникам абортов забрать к себе жить деток-отказников. когда-то их мамаши не сделали аборт, и теперь деткам жить в одиночку, в скотских условиях и без настоящих родителей. зато аборта не было, товарищи борцы!!!

Аноним автор темы
т.е. вы считаете что можно решать кому жить а кому умереть. простите за некоторый пафос

Производить на свет нового человека это огромная ответственность, и моя обязанность обеспечить этого человека необходимым, хорошей семьей, одеждой, местом где жить желательно со своим личным пространством и много чего еще. Если у меня трудности в жизни и не смогу этого дать, значит мое право нового человека в плохие условия не "приводить". Абортов не делала кстати, очень надеюсь что не придется, но тех кто делает не осуждаю. Наоборот не совсем понимаю тех кто плодится не думая, что получит этот ребенок и в каких условиях будет жить и с каким отцом или вообще без него.

...(с)

выкидыш- это естественный аборт. я знаю. по причине неправильного развития эмбриона как правило.

Big_Mummy

А вы не считаете что самый верный вариант раз -воздержание, два контранцепция.

Дева
Ха-ха, если бы все так рассуждали, больше половины из живущих ныне людей никогда не появились бы на свет!

Это был выбор их матерей. И было ли их детство счастливым и как они выбивались в люди и выбились ли, это надо каждый конкретный случай рассматривать.

Аноним автор темы

Тогда почему вы смешиваете понятия? Аборт - это аборт. Причины могут быть разными. От медицинских до социальных.

...(с) Аборт - это прерывание беременности. Причины могут быть разными

+1. Это не зуб дернуть, это серьезное хирургическое вмешательство, но слава богу, что пока в России эту операцию можно сделать законно и качественно.

...(с) По себе судите?

В каком смысле? Я аборты не делала, если что. Имела ввиду, что многие женщины рожают, несмотря на финансовые трудности и отсутствие мужской поддержки.

...(с)

я говорю про Добровольное, принятое решение об аборте, а не по медицинским показаниям.

Аноним автор темы А вы не считаете что самый верный вариант раз -воздержание, два контранцепция.

я-то считаю. и так и живу - контролируя свою половую жизнь. но откуда-то ж отказнички берутся?? я считаю, что лучше абортироваться, если не нужен ребёнок, чем потом бросить ребёнка или ненавидеть его и воспитывать в нелюбви, насилии и ещё что пострашнее

автор и её подружка, а как Вы относитесь к тётке, которая рожала и замораживала своих младенцев в морозилке магазина, где работала? зато она аборты не делала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы