Вопрос про измены.

СашA И вообще это не то, что ты подумала

вот это кстати чаще всего работает. многие женщины так хотят "не то подумать", что часто верят даже если чуть ли не с девки сняли. главное - тон и уверенность в словах

Аноним автор темы потому как не внимательная жона ни чё не заметит и супругу легче пойти на лево. а с сыщиком это как же надо рисковать

Ну быть надзирателем надо тоже уметь и не всем по душе тотальный контроль. Как же доверие?
На чем крепость семьи зиждется? До первого случая, когда контроль будет не возможен

cinder многие женщины так хотят "не то подумать"

Дэк Пушкин ещё (вроде он) писал...сама обманываться рада

СашA Ну быть надзирателем надо тоже уметь и не всем по душе тотальный контроль.

так это обычные человеческие игры, легкий моральный бдсм такой - она ловит,он оправдывается, извиняется и... снова бежит к другой. тип семьи такой, им нравится, они развлекаются. ненуачо тупо сидеть чаи гонять как будто обоим по 70 уже?

cinder так это обычные человеческие игры, легкий моральный бдсм такой - она ловит,он оправдывается, извиняется и... снова бежит к другой.

Точно, случай распространённый)) Типа: шифруйся лучше, скотина

аноним Мне, любимой, изменял
Вот такой вот человек. Охотник, мля, самоутверждается так

Часто за себя трудно сказать, что чувствуешь))) Откуда дровишки?

NATA66 Измена может произойти и во время неземной любви к женщине, вот что я имела в виду

Каждый себе по своему представляет эту самую неземную. Факт, что влюблённость провоцирует запуск механизмов, которые заставляю других не замечать. В тоже время, такое состояние организма не есть норма, чтобы всю жизнь наслаждаться этим
Вообще, страсть больше проблем создаёт, чем пользы. Поэтому любовь любови рознь.

анонимчик если все прекрасно в семье зачем изменять? считаю, что изменяют тогда когда на человека насрать становится.

Люди разные. Ваше мнение показывает Ваши ценности. Дай Бог встретить мужчину с похожими))

В каком то из древних трактатов писалось, что любовь - это сочетание трёх составляющих. Уважение, влечение и дружба.
Знаю, что многим такое объяснение не по душе Типа какая нафиг дружба между М и Ж...
А мне очень даже НРА)) Сразу понятно, что без умения быть другом говорить о верности не приходится.
Да и чтобы им действительно стать, нужно немало испытать вместе, убедится во взаимной надежности)))
Уважение тоже не просто даётся. Для этого нужно, чтобы было за что ценить и уважать
Страсть...дело простое, но если нету, сердцу не прикажешь))) Каким бы хорошим человек не был)))

СашA В каком то из древних трактатов писалось, что любовь - это сочетание трёх составляющих. Уважение, влечение и дружба.

вот нравятся мне теоретики в любви насоставляли такие довольные формул и думают, что всё получится. а нифига это не работает был у меня такой человек, но не сложилось.
по мне так любовь это нечто... хм.. божественное чтоли.. неподвластно ни уму, ни сердцу. и к тому же у каждого она (любовь) своя. невозможно её под формулу подвести

СашA

жееессть

первый муж считал, что я фригидная и изменял мне; правда я потом ему тоже, но он даже не верил в это
второй муж называет сексуальной маньячкой, и ревнует;
а я то, одна и та же))) просто первый не смог раскрыть женщину, а второй смог, и бонусы получили разные))

Аноним

вот так то мужуки в основном в вас проблемка то нужно найти эрогенные то зоны то, ага

Аноним автор темы нужно найти эрогенные то зоны то,

вот они и ищут-рыщут везде и всюду.

элиенс вот они и ищут-рыщут везде и всюду

Нежная_Лола Тем, которыми не дорожат, не любят тоже. А вообще, и от натуры мужчины многое зависит

Согласна

Mrss

уверенна, что и от натуры мужчины зависит и от воспитания; бывший муж гуляет до сих пор, хотя развелись пять лет назад, у него все время новые дамы и несколько одновременно;
отец его тоже погуливал от матери, так что, видимо, это еще отсутствие морали и пользование женщин для своего усмотрения; одна кредиты берет, другая в паспортном столе работает, и так далее))))

элиенс

Я под столом.

Аноним

расчётливый мужчина, ни чо не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы