Вопрос про измены.

Муж мне изменял, я изменяла ему. Любим друг друга нежно, живем давно

Янка

ога.спасибо за ваш ответ.

анонимчик

спасибо за ваше мнение.

очень много интересного наматываю на ус..спасибо

а смысл сейчас думать об изменах и мотать на ус?))) Когда изменят, тогда и думать нужно

Sтропа

вы правы просто интересно мне

у меня 3 подруги есть которым изменяли... общее у них одно лентяйки... незнаю причина это или нет все считают, что это мужья плохие, а они не при чем.

анонимчик

ого это что новенькое и лентяйкам изменяют жеесть срочно завтра прогенералю усё шоб блестело.

а мне кажется что ещё невнимательным жёнам чаще изменяют, а таким которые как детектив реже. только если на самом деле пофиг на отношения ему.

потому как не внимательная жона ни чё не заметит и супругу легче пойти на лево. а с сыщиком это как же надо рисковать

надо быть супер храбрым, а многие мужчины трусоваты по натуре мне кажется.

тут хто нить есть в этой теме аууу

заходите на огонёк. делитесь мнениями очень жду

Изменяют бойкие мужчины и бойкие женщины. Ну,или например к вялому мужчине клеится уж очень бойкая женщина,бывает легче дать,чем отказать.(здесь я имею в виду сексуальный темперамент.т.е. те,которые постоянно испытывают желание.)
Если я не люблю секс,то нафига мне изменять?

если мужчина перерос жену

tablet

значит разлюбил.

анонимчик все считают, что это мужья плохие, а они не при чем.

а зачем искать причину измены в ком-то другом? вообще-то это свободный выбор человека...
если проблемы в семье, а человек не стремится их решать (неважно какие и как) и идёт на сторону потому что там проще-легче-веселее-поперёк, то это его выбор. вторая половина может быть душенькой-лапочкой-красавицей, но настоящему козлу нужен просто повод, пусть это будет даже случайно пересолёный борщ.
короче ответственность за измену на сделавшем такой выбор.

cinder

cinder если проблемы в семье,

А если их нет?

Горыныч_змей А если их нет?

так тем более ответственность на изменившем - ему даже оправдать себя нечем

cinder ему даже оправдать себя нечем

Оправдываться в сексе? Глупость полная. Ой, прости солнышко, я и не заметил, как мой в неё залез.

Горыныч_змей А если их нет?

А такое бывает?

cinder даже оправдать себя нечем

Пьян был, бес попутал
И вообще это не то, что ты подумала

Горыныч_змей Оправдываться в сексе?

да не в сексе, а после него. перед женой. если спалитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы