Вопрос про измены.

просто хочу узнать мнения так сказать народа

просто мне показалось что в основном в темах про измены лапочки, которые растворяются в семье и и своём супруге ненаглядном.А потом опаньки, а супруг то другую деушку. Вывод надо себя прежде любить и уважать.

или вы друго мнения

друго- другоГО

Аноним автор темы Вывод надо себя прежде любить и уважать

И как это спасёт от измены?

Аноним автор темы каким женщинам чаще изменяют?

Считаю, что корректнее спрашивать: "Какие мужчины чаще изменяют?" Потому что от мужчины зависит, а женщинам всяким изменяют, и любимым тоже...

Изменяют всем.
И это даж не от моральных качеств мужчины зависит, а просто позволяет он себе изменять, или нет.
Может, еще от воспитания.
Причины НЕ изменять разные - боязнь "спалиться" и последующего скандала, нежелание тратиться, или тупо - лень. Но никак не любовь неземная к постоянной женщине :)
И еще я открою тайну - женщины в этом плане мало от мужчин отличаются.
У нас в стране менталитет таков, что женщина "везет" на себе все - детей, хозяйство, а часто и мужа. Поэтому - ей просто физически некогда изменять. Поэтому - причина женской верности - тоже вовсе не любовь неземная :)

Янка

от измены может и не спасёт, хотя уважать будет больше эт точно но по крайней мере не будешь тупой курицей которая хавает все сказки муженька

NATA66

браво, оч мудрый ответ

Shevronka

а мож там ужо не любофь а привычка к жоне то

и любимым тоже... ээт я про эту фразу

Shevronka Какие мужчины чаще изменяют?

Группы риска
1 категория - мужчины, у которых много друзей. Через друзей, знакомых и друзей знакомых они и сходятся с любовницами.
2 категория - мужчины, у которых по месту работы большой женский коллектив.

NATA66 Но никак не любовь неземная к постоянной женщине

К постоянной женщине не может быть неземной любви?
Думаю, что может. Надолго ли, вот вопрос.

Мне, любимой, изменял
Вот такой вот человек. Охотник, мля, самоутверждается так

Янка К постоянной женщине не может быть неземной любви?

Хорошо, к женщине, которая на данный момент его женщина. Ну как сказать-то еще не знаю.
Измена может произойти и во время неземной любви к женщине, вот что я имела в виду

Янка

так же примерно считаю. такие блин душа компании, бла-бла-бла

А я считаю, что нет определенного типа женщин, которым изменяют. Есть определенные мужчины, обстоятельства....

NATA66

неужели бывают такие ненасытные то мужчинки... пипец.

Sтропа

я очень уважаю ваши ответы. почти всегда сними согласна

и мне кажется, что существуют мужчины, которые не изменяют, хотя таких меньшинство. И вообще для каджой определенный девушки свое понимание "измены". Что для одной - измена, то для другой мимолетный инцидент.

NATA66 Измена может произойти и во время неземной любви к женщине

Может, но вероятность меньше. Скорее изменят нелюбимой и надоевшей. Так что любовь очень важна.
100% гарантии она не даёт, но 90% - даёт.

Аноним автор темы я очень уважаю ваши ответы

спасибо

Аноним автор темы а мож там ужо не любофь а привычка к жоне то

Может и не любовь, а может и любовь, но если блядун, то он блядун.

Sтропа

опять в яблочко.

NATA66

не согласна, что некогда... я вот лично просто не хочу... мне это не надо, т.к есть у меня любимый муж... я не хочу его терять... я хочу быть чистой перед ним... меня не интересуют другие мужчины... мне дома хватает внимания, любви и секса... если все прекрасно в семье зачем изменять? считаю, что изменяют тогда когда на человека насрать становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы