Вопрос про измены.

Привет всем. Вот мой вопрос, давайте порассуждаем каким женщинам чаще изменяют? В смысле ну стервам или лапочка и т.п. Очень интересно ваше мнение. Тут оч много мудрых дев которых интересно послушать .

Аноним автор темы каким женщинам чаще изменяют?

Не любимым.

Я считаю что чаще не любимым женщинам.

Аноним

Одно написали.

Бревнам.

Надоевшим

Тем, которыми не дорожат, не любят тоже. А вообще, и от натуры мужчины многое зависит

Да фиг знает) если начать вспоминать, то там всем) и не любимым и доминантным и холодным красоткам и домовитым хозяйкам)

Аноним автор темы Тут оч много мудрых дев которых интересно послушать .

Им то откуда знать, "умным девам"? Не они же спят даже с теми же "изменщицами".

Аноним Не любимым.

Чушь.

Кто-то, но не Бревнам.

Расшевелить.

Лерелин Надоевшим

Стало быть "нелюбимым"

Нежная_Лола и от натуры мужчины многое зависит

Молодца!

Ваша_тётя и доминантным

Это как?

Горыныч_змей

Любимая - нелюбимая не является личностным качеством ж., энто сиюминутное, вот оно есть, и вот его нет

Полина_Ермолаева

Вы думаете лябовь мож за минутку полностью пройти

Горыныч_змей

Которые все время дааааавят)

Истеричкам, которые устраивают скандал на пустом месте.

Аноним автор темы каким женщинам чаще изменяют?

которым "посчастливилось" жить с козлом. изменяют всем категориям, по разным причинам.

мужчина понимает какие условия нужны любой женщине для ее комфорта ,но создавать их по разным причинам ему лень, лучше смотреть как вы мечетесь угождая

Аноним автор темы Вы думаете лябовь мож за минутку полностью пройти

не зна. вам, му.. эээ, мужикам, видней

cinder

я вот не понимаю на кой хрен прятать голову в песок и бояться проверить телефон мужа(если подозрения появились) и т.п. неужели не противно так жить, что боишься полазить в этом телефоне, лишь бы не чё не узнать. как то так.

Неужто так боятся одни остаться, что готовы быть обманутыми, но зато со штанами в доме.

Аноним автор темы

ху.. черт, хреново троллишь

Обстоятельствами суженный
изменил кому -то суженый.
Да забудьте вы о суженом
Ждет шампанское вас с ужином!!!

элиенс

+1000000

Полина_Ермолаева хреново троллишь

да

Аноним автор темы Неужто так боятся одни остаться, что готовы быть обманутыми, но зато со штанами в доме

опять Калинины ученики подтянулись

это навеяно темами про измены.. я не тролю чес слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы