Как жить с мужем, в котором разочаровалась

Yuma Изменить себя, свои жизненные принципы и привычки, стиль поведения с мужем. Почему многие женщины так замыкаются на своей семье, став мамой? Вот надо Вам вообще обо всем этом думать? Вокруг куча жизни, а Вы замкнулись на своем муже. Да не единственный он мужчина в мире, и в жизни он- не единственное хорошее и интересное, что может быть.

я уже прихожу к этим мыслям, многое в моем мировоззрении поменялось. Насчет кучи жизни - я ее вижу, но она проходит мимо меня, я пока вся в детях. Они маленькие, постоянно болеют, и им нужна мама. Если бы не дети, я бы ушла от мужа. Он не мой человек.

Yuma
Поступите в ВУЗ, поучитесь, постройте карьеру. Тем более что это убьет сразу много зайцев: даст Вам другую, помимо мужа и семьи, жизнь.....и даст Вам хоть какую-то безопасность, ибо с таким мужем надо быть готовой к любым вариантам событий.

я уже свое отучилась. Сейчас в планах сдать международный экзамен по англ яз., через полгода когда малышка подрастет пойду на курсы повышения квалификации и вперед на работу)

Yuma Не терзайтесь сожалениями. Зато в 40 Вы будете молодой красивой женщиной с уже достаточно взрослыми детьми в количестве аж трех штук, сказка. Но оцените Вы это потом.

поскорее бы уже 40 лет :)))) грустно как...

Yuma А на сейчас...не знаю, что посоветовать. Я бы ушла, ибо с предателями я жить не умею.

если бы не столько детей, которые его любят...

Он свинья конечно, но судя по постам ему же и хуже. Дети подрастут быстро, все у вас отлично будет, а вот этому придурку больше такой жены не найти

аноним автор темы не столько детей, которые его любят.

Любить отца можно и на расстоянии. Самопожертвование- это плохо. Даже не думайте этим заниматься. У меня недавно знакомая умерла от рака. 45. Одно из последнего, что я от нее слышала- как же жаль, что я вот так потратила жизнь. А история похожа на Вашу. Трое детей, нелюбимый муж, куча слез, переживаний и роговидных отростков на голове. Дети бы выросли и ВНЕ этого брака, а она нашла бы себе ЛЮБЯЩЕГО человека и, может, не умерла бы в 45.

Удивляюсь вам, автор, гонять в голове такие мысли! Бяда-бяда-огорчение, да тьху, а не проблема. Кислая вы, вот, хоть, возможно, и молодая, многодетная, умная. Хотя, сдается, что будь у вас хоть что-то одно из перечисленного, уже бы не ныли. Разводка стареющей, самовлюбленной, не реализовавшей себя либо в семье, либо на работе, а может и там и там женщины - вот на что все это похоже.

Аршавин тоже бросил гражданскую жену с тремя детьми и она живет и радуется. Друзья всегда поддержат. Не унывайте! Все будет хорошо. А он конечно молодой-не нагулялся. Полно примеров перед глазами у меня, где так.... Кто-то молчит и делает вид,что все хорошо. А кто-то старается ХОРОШО жить эту ОДНУ жизнь! Забейте на него и не обращайте внимания на его хотелки секса,ласки и тп.... Пусть идет лесом. Тем более простить вы его не можете. Только если тупо секса захочется...

аноним автор темы мне всего 28. молодуха! Всё еще впереди!
аноним автор темы у меня еще и 2 в/о это боольшой плюсище!
аноним автор темы дети очень маленькие - 5 лет, 3 года и 7 мес. мальчишки это счастье в тройном экземпляре
аноним автор темы а могла бы работать, путешествовать, жить в свое удовольствие А знаешь, все еще будет!(с)
аноним автор темы Сейчас в планах сдать международный экзамен по англ яз., через полгода когда малышка подрастет пойду на курсы повышения квалификации и вперед на работу) раз есть планы, значит не всё так печально! Если у человека есть цель - он ее добьется, обязательно добьется
Сейчас бежать роняя перхоть, тапки, слёзы на все четыре стороны смысла нет. Если б вы были одна, тогда - да!. Сейчас вы дама с грузом в виде любимых карапузов. Сидите пока на попке ровно, копите финансовую подушку-соломку. У вас не всё так уныло и бесперспективно. Да -ошиблись, возможно выбрали не того мужчину. Но кто из нас в 17 лет не ошибался...мало кто. Не держите зла на [img][animashky.ucoz.ru/_ph/4/2/147033362.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fanimashky.ucoz.ru%2F_ph%2F4%2F2%2F147033362.gif&s=cf6a375a9fb05a938799c67a7d248288)[/img]
Ну и Удачи вам и попутного ветра!
ЗЫ:-Иди в опу! -Только после вас! * ну эта фраза вам в копилочку быстрых ответов [URL=smayliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы