Как жить с мужем, в котором разочаровалась

Была очень сильная взаимная любовь, я этому человеку верила больше, чем себе. Взяла на себя заботу о доме, о детях, дома подрабатываю. В итоге год назад в контакте увидела его переписку с одной мадам, где они говорили о сексе и послал меня в жопу( Причем в это время все у нас было хорошо, как мне казалось. Он извинялся, клялся, что это неправда, просто шуточное общение. Но с этих пор у меня к нему полное недоверие и разочарование. И разочаровываюсь все больше и больше. Что мне делать? Как жить с человеком, в котором практически расстворилась, а он предал? Развестись, к сожалению, не получится - у нас трое детей. На работу выйду только через примерно год. Как мне справиться со своей обидой на него?

Почаще повторяйте про то, что с тремя детьми не развестись, побольше растворяйтесь в отношениях. В один прекрасный день окончательно потеряете себя и деваться будет некуда. И будет не до обид

аноним автор темы Развестись, к сожалению, не получится -

Значит просто забить, жить как соседи. Другого пути нет.

а нечего было чужую переписку читать: меньше знаешь-спокойней спишь. вот жила себе замечательно и жила бы так дальше, зачем полезла к мужу в почту? теперь только понять. простить. забыть остается.... ну или развод

аноним автор темы послал меня в жопу(

в переписке? жесть конечно...

Соц.сети - ЗЛО!

аноним автор темы не получится - у нас трое детей.

вообще не факт.и когда 5 детей разводятся

аноним а ему чего то не хватало, попробуйте проанализировать ваши отношения в тот период

не хочу анализировать, так как все равно не смогу его больше любить
чего не хватало? он полтора года работал в командировках, 3 недели по городам и неделю дома, я дома с 2 малышами, все хозяйство на мне. все взвалила на себе и везла. а он не оценил и отправил меня в жопу.

Горыныч_змей

1000%

ЗАБЫЛА а нечего было чужую переписку читать: меньше знаешь-спокойней спишь. вот жила себе замечательно и жила бы так дальше, зачем полезла к мужу в почту? теперь только понять. простить. забыть остается.... ну или развод

я с детьми жила у родителей, т.к. у нас был ремонт, пришла домой грязь отмывать, а он оставил свою страницу открытой . не ожидал, что я прийду.
по мне так лучше горькая правда, чем всю жизнь в иллюзиях прожить.

аноним автор темы На работу выйду только через примерно год. Как мне справиться со своей обидой на него?

ну вот теперь все знаете.
никак не справлятся.
мысленно тоже его в ж..посылаете
залегаете на дно затаив обиду.
выжидаете время пусть семью содержит
в дом несет зарплату.
а придет время встанете на ноги и отправите его ..на сайт.

Ягодка вообще не факт.и когда 5 детей разводятся

дети очень маленькие - 5 лет, 3 года и 7 мес. мальчишки его очень любят. я не могу только о себе думать.
если бы вернуть время на несколько лет назад, бежала бы быстрее ветра.

Вся жизнь иллюзия. Вы себе его придумали растворились в нем, а теперь пошли в ж.пу. Не любите его и пошлите в ответную ж.опу. Факта измены не было? Только общение про секс? Он просто выпендривался перед этой девицей, легкий флирт, ну и, конечно, не красиво поступил, в этот момент своей головой не соображал, ведь, то что пишешь в сообщениях по интернету, далеко от того, что думаешь и говоришь в нормальной жизни. А для снятия стресса ГРОМКО ПОШЛИТЕ ЕГО В Ж.ОПУ

элиенс ну вот теперь все знаете.
никак не справлятся.
в дом несет зарплату.

500 rublei Значит просто забить, жить как соседи. Другого пути нет.

как соседи не получается, он говрит, что любит меня, целует постоянно, секс требует. Говорит ласковые слова, старается меня радовать иногда. А я не могу радоваться в полной мере как раньше, не верю его словам. Не хочу близости с ним, зажимаюсь вся.

элиенс ну вот теперь все знаете.
никак не справлятся.
в дом несет зарплату.

мне кажется, что это время у меня никогда не настанет. пока я выйду на работу и окрепну, пока дети подрастут... быстрее он опять меня в жопу отправит уже в открытую

Вы с ним живете немало лет, родили троих детей, сколько всего вас связывает. И какая-то глупость виртуальная перечеркивает Вам все прожитое вместе? Дорого же стоит Ваша семья!

аноним автор темы мне кажется, что это время у меня никогда не настанет. пока я выйду на работу и окрепну, пока дети подрастут... быстрее он опять меня в жопу отправит уже в открытую

с ваших слов тогда как ни крути-все к одному значению.
оказаться в ж..
конечной точке вашего пути лучше уж имея хоть какую то компенсацию за унижение и прожитые годы.
тогда терпите сколько сможете. стиснув зубы.(готовьте отходной парашют)
когда станет совсем невмоготу. .прыгайте..
прыгнув в жопу не всегда туда приземляешься. бывает сносит и приземление более удачное чем рассчитывали)))

Mrss Вы с ним живете немало лет, родили троих детей, сколько всего вас связывает. И какая-то глупость виртуальная перечеркивает Вам все прожитое вместе? Дорого же стоит Ваша семья!

мне всего 28. мы с ним с 17 лет вместе, он у меня первый и единственный. как начал работать в командировках (ведь говорили мне все, что не надо отпускать на такую работу!), то постоянно стал меня обманывать, по мелкому, но мне от этого еще противнее. и тогда я посмотрела кто у него в друзьях, были девки какие-то незнакомые. кто именно он ничего внятного не смог объяснить. в контакте он был подписан на топфейс, это вроде как сайт знакомств. могу себе представить чем он занимался в трехнедельных командировках.

вам всего 28 ,а у вас уже 3 детей!!!!! я вам завидую!!!!!!вся жизнь впереди и перспективней чем у студента даже!!!)))

элиенс с ваших слов тогда как ни крути-все к одному значению.
оказаться в ж..
конечной точке вашего пути лучше уж имея хоть какую то компенсацию за унижение и прожитые годы.
тогда терпите сколько сможете. стиснув зубы.(готовьте отходной парашют)
когда станет совсем невмоготу. .прыгайте..
прыгнув в жопу не всегда туда приземляешься. бывает сносит и приземление более удачное чем рассчитывали)))

спасибо за поддержку
я примерно так себе все и представляю... жить с ним дальше, не поворачиваясь спиной, т.к. может в любой момент предать и одновременно готовиться к самостоятельной жизни.
но как обидно за эти 10 лет, за свою наивность и за то, что приняла его за своего мужчину. как я его любила и он тоже :) жаль, что действительно все проходит
понимаю, что надо как-то перестать обо всем этом думать и перестать себя жалеть, но тяжело это сделать сидя дома с тремя детьми

Изменить себя, свои жизненные принципы и привычки, стиль поведения с мужем. Почему многие женщины так замыкаются на своей семье, став мамой? Вот надо Вам вообще обо всем этом думать? Вокруг куча жизни, а Вы замкнулись на своем муже. Да не единственный он мужчина в мире, и в жизни он- не единственное хорошее и интересное, что может быть.
Поступите в ВУЗ, поучитесь, постройте карьеру. Тем более что это убьет сразу много зайцев: даст Вам другую, помимо мужа и семьи, жизнь.....и даст Вам хоть какую-то безопасность, ибо с таким мужем надо быть готовой к любым вариантам событий.

yaponamati вам всего 28 ,а у вас уже 3 детей!!!!! я вам завидую!!!!!!вся жизнь впереди и перспективней чем у студента даже!!!))

а мне кажется, что я дура :)
у меня еще и 2 в/о :) а я нарожала кучу детей от мужика, который меня не оценил и сейчас сижу дома, и ничего не вижу, а могла бы работать, путешествовать, жить в свое удовольствие

аноним автор темы 2 в/о

офигеть.
Не терзайтесь сожалениями. Зато в 40 Вы будете молодой красивой женщиной с уже достаточно взрослыми детьми в количестве аж трех штук, сказка. Но оцените Вы это потом.
А на сейчас...не знаю, что посоветовать. Я бы ушла, ибо с предателями я жить не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы