убита отношениями

Хотела бы услышать советы тех, у кого была подобная ситуация, и кто ее пережил.
1,5 года непонятных отношений, мной просто пользовались, встречались, только когда ему было скучно или плохо. с самого начала это понимала, но в самом начале без него было хуже, чем с ним.
Сейчас же осознаю, что он меня морально подавляет, лишает меня радости в жизни, ни к чему наши с ним отношения (если можно их так назвать) не приведут - не раз звучала фраза: я тебе ничего не могу обещать, не могу сказать, что я тебя люблю.никаких совместных планов на будущее.
Что, я мазохистка любить человека, для которого ничего не значу??
Претензии к нему я начала высказывать только последние месяца два, до этого ничего не говорила, много раз пыталась разорвать эти отношения.но каждый раз, как я пыталась поставить точку, он всегда возвращался - через 2 недели, через месяц, через 4 месяца..и я всегда принимала назад...потому что НЕ МОГЛА сказать НЕТ.физически.я не знаю, что со мной происходит..
Вот и сейчас, я поставила точку, он звонит, говорит, чтобы просто услышать меня, поговорить, и вот тут то я опять веду себя по идиотски, я не могу не взять трубку, мы просто разговариваем, без намека на возобновление на отношения. НО мне и от этого плохо. от человека и от всего, что с ним связано. была даже мысль переехать..не знаю, как помочь себе справиться и пережить такую больную привязанность к человеку..
Много букв:(

Аноним автор темы Что, я мазохистка любить человека, для которого ничего не значу??

да

Аноним автор темы Что, я мазохистка любить человека, для которого ничего не значу??

ну это бывает не страшно
потом расцепитесь. ничего. пройдет. главное не видеться и все

Аноним автор темы Вот и сейчас, я поставила точку, он звонит, говорит, чтобы просто услышать меня, поговорить,

симку меняйте, в соцсетях его в черный список (можно и на симке с черный занести).
Не сидите дома и не гоняйте тараканов. Выходите в люди, займите свою голову/руки/ноги на 25 часов в сутки, чтобы ни одной минутки свободной не было для того, чтобы вспоминать про него. Не тратьте на него своё время/молодость. Во круг столько всего интересного! Жизнь продолжается

Аноним автор темы тебе ничего не могу обещать, не могу сказать, что я тебя люблю.никаких совместных планов на будущее.

кстати. а что в этой фразе у нас страшного увидели? че мешает наслаждаться моментом? а мужик молодец. не обещает. честно хоть

У вас зависимость от него, подозреваю, что сексуального плана, так как каких-либо плюсов от морального общения с ним у вас не увидела. Пока вы не решите, что он для вас умер, не переболеете, других отношений вряд ли дождетесь. Сходите к психологу, иногда даже то что мы начинаем озвучивать на приеме, заставляет нас увидеть ситуацию со стороны и это отрезвляет.

Пока вы не достигнете дна в этих отношения- не сможете оттолкнуться от этого дна чтобы выплыть!

Аноним автор темы я не могу не взять трубку,

Аноним автор темы НО мне и от этого плохо.

Когда будет СОВСЕМ плохо- тогда и начнется путь к новым отношениям.

В рот компот :) Во круг столько всего интересного!

Спасибо

Потолковый Лампонюх кстати. а что в этой фразе у нас страшного увидели?

в том, что такие отношения должны быть 1-2 месяца, а не тянуться столько

Аноним автор темы в том, что такие отношения должны быть 1-2 месяца, а не тянуться столько

дапрям

ну вас не устроило это. понятно. бывает
отцепляйтесь, ревите чо делать теперь
или переводите голову в режим подобный его режиму. и все проблемы уйдут

Автор, Вы просто искренне поблагодарите его за то что было, от души скажите спасибо. Только не ему скажите, а сами себе - это реально помогает. Общение нужно свести к минимуму, а лучше не общаться совсем. Ответьте при очередном звонке, что Вы не Монсерат Кобалье, чтобы Ваш голос слушать.

ой прям горе. Пока длятся отношения - значит нужны. Ресурс закончится - сами отсохнут. Просто они приносят какую-то пользу)

[cit]Аноним У вас зависимость от него
боюсь, что да

его не Алексеем зовут случайно? моя подруга шесть лет с таким маялась, как вместе - она счастлива, как у него заклинит некогда ему и тыпы - так она реветь. места себе не находила. уж сколько мы с ней перетерли , сколько она раз решения принимала что все, хватит. бесполезно. как медом ей там намазано. а он всегда ей говорил, что жениться не входит в его планы. что детей он на дух не переносит и прочее
а она все надеялась. потом он сам отпал. нашел другую. она год еще страдала

Полина_Ермолаева его не Алексеем зовут случайно?

нет:)
у меня видать еще не все так плохо,1,5 года это не 6 лет.
настроение подняли

Попробуйте использовать "эффект натянутой резинки". Как только я стала пользоваться этим методом, так сразу всё перевернулось с ног на голову. Попробуйте поменяться с ним местами-вам понравится. А если он не захочет занять ваше место, то нафига он вообще нужен...

Аноним автор темы пережить такую больную привязанность к человеку.. я щас в таком нахожусь.. третий раз разрываю
мне то человек обещает, обещает.. но делает наоборот... и смеется надо мной в открытую и унижает
да ну блин надоел этот мазохизм и дочку жалко.. она так привязалась к нему.. ради нее я должна это уже все разорвать
сегодня с ней разговаривали (3, 5 года), я говорит грущу без него, я ей объясняю, так и так он маму обидел и не извиняется, не надо нам его, я говорит все равно грущу(((( и рисует постоянно нас троих((( больно смотреть и слушать.. но я должна!
только у меня не 1,5 года.. а 5 месяцев прожили

Аноним автор темы у кого была подобная ситуация, и кто ее пережил.

у меня было, тянулось 5 лет. И разрывать пыталась и не получалось. Даже сама не знаю, что держало, думала что любила, а сейчас думаю да какая там любовь. Говорил тоже самое, что ничего обещать не может, не знает, что через месяц будет и т.п, а я чего-то ждала. Все прошло само собой, когда другого человека встретила.

Аноним автор темы его не Алексеем зовут случайно?
нет

Андрей? тоже такого кадра знаю с которым порвать трудно...

viento

сил вам и решительности!

аноним Даже сама не знаю, что держало, думала что любила

во, такая же ерунда

cinder Андрей?

нет)оказывается много таких мужчин

Полина_Ермолаева его не Алексеем зовут случайно? у меня Алексей точней не у меня уже.. я ж с ним порвала))))

viento у меня Алексей

тааак, круг подозреваемых сужается

Полина_Ермолаева его не Алексеем зовут случайно?

тоже знала такого кадра живёт на Ю-З с родителями,правда мучил меня около года,на первом месте у него была дочь
вообще мне однажды сказал что либо у дочки будет своя мама либо никого(они были в разводе)
разорвать такие отношения смогла только выйдя замуж за другого
кстати он когда узнал тоже умолял выйти за него замуж,но я не повелась

Максим? 3 года вот такого б-дства. Сменила номер, сказала что выхожу замуж-как отрезало

у нас тоже так щас. мальчик по вызову, когда я хочу, когда мне удобно (т.к. я живу с ребенком, а он один). переезжать к нас он не хочет. ему так удобнее - пришел, поиграл с дочкой часик, переспал с мамой + вкусные ужин и завтрак и до следующего раза никаких обязательств. 2 ночи подряд не ночует, т.к. одежда вся дома. предлагала сюда часть одежды - не хочет, переезжать не хочет, о чувствах не говорит....все как-то странно....но до него оооочень долго никого не было...и не столько сам секс нужен - как-то привыкла без него уже...а хочется ласки, тепла. внимания, обнимашек и спать потом в обнимку....эх.....нам, женщинам, хочется какой-то определенности, любви, заботы, семьи...а им и так удобно
мне 32, ему 29. дочке 6. с декабря такие отношения.
сам не звонит и не пишет. только по моему звонку. прям точно - мальчик по вызову.
с ребенком ему нравится играть, гулять, книжки на ночь ей читает....даже иногда думаю. что с ребенком ему легче, проще и лучше, чем со мной. уже даже ревновать начинаю.

Автор, у вас наверное секс с ним был обалденным?
Он вас только из-за этого держит.
отцепляйтесь от него.
Найдите себе другого мужчину, хотя бы на пару месяцев.

ещё Дима есть такой с Уралмаша,причём в первую неделю чуть ли не жениться обещает а потом ведёт себя так же+ у него куча проблем всегда
я его быстро раскусила,месяца зватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы