убита отношениями

аноним Максим?

аноним ещё Дима

нет, все не мои:)
если честно, спасибо вам всем большое.вижу, что были случаи,похожие на мои, и даже хуже, но все справились и пережили. ну значит и я смогу.

Просто я Ответьте при очередном звонке, что Вы не Монсерат Кобалье

ответила,и знаете что?примчался через полчаса, и говорит, что ему непременно надо меня увидеть.спасло то, что была не дома.

аноним. у вас наверное секс с ним был обалденным?

не без этого, но я в него влюбилась еще до этого

Внесу свои пять копеек - Иван???

И у меня Алексей был такой 5лет

Аноним автор темы НО мне и от этого плохо. от человека и от всего, что с ним связано.

Автор, почитайте книгу Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?"
Может после этого вам полегчает

Полина_Ермолаева его не Алексеем зовут случайно?

Как раз хотела ответить, что была в такой ситуации. И тоже почему-то Алексей... Манипулятор еще тот. Он еще и женат был. Помогли другие молодые люди. Один просто как друг голову почистил, заронил зерно сомнений (хотя потом еще отношения продолжались). А потом я вдруг поняла, чего хочу. Что хочу ребенка, что хочу быть счастливой, что если тянуть - пройдет молодость и упустятся все шансы. Я еще как бы четко увидела этого человека, все его проблемы, страхи, комплексы, поняла, что он на мне отыгрывает, долго пришлось копать, но того стоило. Поняла, что я тоже сильная, он меня не сильней, мне терять нечего в отличии от него, если что. И в этот момент почему-то вокруг меня стали мужчины кружить стаями просто, никогда раньше такого не было. Я решила проверить все варианты, в результате рядом остался самый настойчивый. Хотя Алексей и при уже сложившихся моих новых отношениях с другим пытался дергать меня за ниточки, даже почти успешно. Но потом просто перещелкнуло в голове - ВСЕ. И с тех пор я счастлива, в процессе забывания влюбилась в собственного мужа, у нас трое чудесных мальчиков, а вспоминать все уже даже не больно, а смешно. Иногда когда вижу его (приходится порой, т.к. много общих знакомых), кайфую от того, что он избегает меня, старается не смотреть, "слезает с коня" и чувствует себя явно неуютно. У меня сестра в подобной ситуации, меня так и подмывает ей вправить мозг, но я понимаю, что пока не перещелкнет у самой, все чужие слова бесполезны. Я ведь тоже все понимала с самого начала. Однако тянулось все три года.

Аноним Иван???

нет:) вот ведь мужики какие!!

Аноним но я понимаю, что пока не перещелкнет у самой, все чужие слова бесполезны

блин, где эта щелкалка?:(

аноним почитайте книгу Ланди Банкрофт, "Зачем он это делает?"

почитаю,спасибо

Автор, да назовите уже имя, чего гадать-то. У меня целых три знакомых с таким поведением. В разное время встречались с моими подругами и со мной.

Один в один ситуация. Моего Вова звать.) Блин. Меня через 3 года "сорвало". Просто как то в очередной раз начал что то мямлитть, а я каааксорвалась, как высказала оптом все что накипело за 3 года. И все. Разорвали связь-отцепило. . Ну и отношения другие завелись в эти его периоды 3-4 мес отсутствия. И я почувствовала разницу, и то, какими могут быть норм отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы