Собака на сене!

Несколько месяцев назад забрала ребенка и ушла от мужа. Жила счастливая, радуясь какая я молодец. Материальных проблем нет. БМ приходил к ребенку, обниматься лез, лешкимй флирт и понимание того, что уже точнл все да и не люблю его.
Вчера узнала, что у него появилась другая. Не знаю насколько уж серьезно. Меня накрыло. Обидно, злюсь, чувства метаются от того чтоб разбить ему машину и узнать кто она и позвонить рассказать какой он гад!
Вместо того чтоб переживать, что от него жена с двухгодовалым ребенком ушла и возвращать, он дефку нашел!
Все это со стебом над собой, понимаю, что глупо, но и обидно. Чувство того, что уходит из под контроля берет свое.

Аноним автор темы ушла от мужа.

Аноним автор темы уходит из под контроля

вы уж определитесь.

автор, а для чего вам контролировать его?

какого контроля??? никто никому не принадлежит

ССЗБ

Аноним

А что не понятного? Я ушла, но знала о всех его передвижениях.

Ну что вы, я ж так тему не зря назвала. Я все понимаю. Просто я одна, а он уже нет, знаю, что эгоизм это.

Аноним автор темы Просто я одна

Что мешает быть не одной?

Аноним автор темы Чувство того, что уходит из под контроля берет свое.

по чо уходили то, раз не готовы с привязи спустить

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Когда мне? С работы к ребенку и так каждый день. Это и грустно, чувствую не светит мне личная жизнь.

Вы хотите быть с ним вместе снова? Четко для себя решите. Если нет, то чувство собственности пройдет со временем и пройдет гораздо быстрее если вы тоже начнете встречаться с хорошим мужчиной

Элизабет Вы хотите быть с ним вместе снова?

да вряд ли, просто уйти то ушла, а то что мужа подберут быстренько не подумала и не подготовилась

Аноним автор темы Когда мне? С работы к ребенку и так каждый день. Ребенка папаше и гулять

КатринаС

И с ним плохо. Денег зарабатывал мало, секс скучный и редкий и только с моей подачи. Много отдавая, я мало получала взамен.

Аноним автор темы Много отдавая, я мало получала взамен

мда...

А ребенка можно папе на выходные отдавать, тогда и вам время на личную жизнь найдется. Иди на пару часиков отдавать бабушке

Элизабет

Да не хочу я с ним быть, поэтому и себя не понимаю, но и зла на него, что семью не сохранили, как я не пыталась он наплевал на все.

GALAktika-Z

А он не стремится особо брать. А щас думаю еще реже будет. Ну возьмет он на несколько часов раз в неделю. Какая тут личная жизнь.

Элизабет

Да не возьмет он на выхи! Щас личная жизнь и подавно, какой там нужен наш маленький ребенок.

Аноним автор темы Вместо того чтоб переживать, что от него жена с двухгодовалым ребенком ушла и возвращать, он дефку нашел!

вы уходили для того, чтобы он переживал и возвращал вас?

Аноним автор темы А он не стремится особо брать. А щас думаю еще реже будет.

Это его проблемы. Вы его не спрашивайте, приводите и оставляйте. Он отец, обязан.

Аноним автор темы

Вам может надо для начала простить БМ, ну или хотя бы забыть все то, что вам так в нем не нравится. Вы с ним уже не живете, но продолжаете копить и выплескивать негатив по отношению к нему. От того и не клеится у вас в жизни счастье.

Аноним автор темы А он не стремится особо брать. А щас думаю еще реже будет. Ну возьмет он на несколько часов раз в неделю. Какая тут личная жизнь.

Достаточно чтобы пару тройку раз сходить на свидание и понять что за человек, а дальше встречаться уже вместе с ребенком. И не надо нервничать, мы тут помочь пытаемся.

GALAktika-Z

Он же не вещь, что его под дверями бросить(((

Элизабет

С кем ходить то, даже на примете нет, работа в женском коллективе.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Да мы спокойно общаемся, это вчера я узнала и меня плющит(((.

Аноним автор темы А он не стремится особо брать. А щас думаю еще реже будет

у вас с ним какие отношения?у него к ребенку какое отношение? может именно на это внимание обратить и выстроить попробовать общение папы и ребенка
я просто от мужа ушла, и вот уже второй год пошел , а он все на свободных хлебах, беспокоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы