Собака на сене!

А зачем ушли вообще от него?

Да будет у вас личная жизнь, вы пока отдохните от предыдущей личной жизни. Ну и вы ж знаете все его косяки, а та дама не знает, ей хуже. Вы оттеда ужо выгребли, а она только вплывает и ей еще грести и грести, бедной.
Хвост пистолетом.

Аноним автор темы Вместо того чтоб переживать, что от него жена с двухгодовалым ребенком ушла и возвращать, он дефку нашел!

ну вы, как не деффка а полный ангел с нимбом во время ухода запамятовали ему разъяснить сколько он по вашему браку траур держать обязан видимо... :D

Pippit™ Да будет у вас личная жизнь, вы пока отдохните от предыдущей личной жизни. Ну и вы ж знаете все его косяки, а та дама не знает, ей хуже. Вы оттеда ужо выгребли, а она только вплывает и ей еще грести и грести, бедной.

• много. Нет чтобы посочувствовать деве, за себя порадоваться, что сдала какашку с рук на руки.

Khimaira

Ребенка говорит любит, но теперь у него своя жизнь и свои дела и он подстраиваться не будет, типа будет как все в его понимании, раз в неделю и хватит. Мол когда он жизнь то будет строить свою если к нам будет бешать. Я же сама так решила и тп.

Pippit™ Вы оттеда ужо выгребли, а она только вплывает и ей еще грести и грести а может и не будет, ибо она другой человек и у них будут другие отношения

Аноним автор темы Ребенка говорит любит, но теперь у него своя жизнь и свои дела и он подстраиваться не будет, типа будет как все в его понимании, раз в неделю и хватит. Мол когда он жизнь то будет строить свою если к нам будет бешать. Я же сама так решила и тп.

Он прав

Uma(Оборотень) Аноним автор темы
Вместо того чтоб переживать, что от него жена с двухгодовалым ребенком ушла и возвращать, он дефку нашел!
ну вы, как не деффка а полный ангел с нимбом во время ухода запамятовали ему разъяснить сколько он по вашему браку траур держать обязан видимо...

Косяк я, ага

GALAktika-Z

Так я реально сочувствую. Так рассказать бы ей хотелось))).

Аноним автор темы Ребенка говорит любит, но теперь у него своя жизнь и свои дела и он подстраиваться не будет, типа будет как все в его понимании, раз в неделю и хватит. Мол когда он жизнь то будет строить свою если к нам будет бешать. сочувстую, чего уж,

Я у него третий брак и наш сын третий ребенок. Я тоже думала со мной хорошо будет все. Нет. Дура знаю.

Аноним автор темы Я у него третий брак и наш сын третий ребенок. Я тоже думала со мной хорошо будет все. Нет. Дура знаю.

Ого!

Аноним автор темы Да не хочу я с ним быть, поэтому и себя не понимаю, но и зла на него, что семью не сохранили, как я не пыталась он наплевал на все.

какой плохой мужик.зачем нужен то такой.нечего мужиками разбрасываться а с другой ему хорошо спокойно и все устраивает

Аноним автор темы ак рассказать бы ей хотелось зачееем?
вы ее не знаете, мож они пара, и с ней он другой совершенно.>Smatrex Он прав не согласна, ибо у ребенка 2 родителя, ты либо родитель либо нет, ну уж таково мое мнение

Khimaira не согласна, ибо у ребенка 2 родителя, ты либо родитель либо нет

Если от вас уехали и забрали ребёнка, то как быть? Ему теперь что делать?
Он мужик. Устраивает свою жизнь. Такова его мужицкая природа.
От ребёнка не отказался и видеть будет раз в неделю. Что тут такого? Может они сейчас на разных концах города живут и ездить каждый день из садика забирать утомительно?
Вообще неясно отчего разбежались. Один родитель забрал ребёнка, он(она) и несёт основное бремя.

У мну история похожая и возраст дочери такой же. Бывший муж нашел себе даму, я за него рада. Новая дама мне безразлична, рэвности нет. Веселюсь тихо, что такое "сокровище" пристроилось))) И уж тем более, рассказывать ей ничо не хочу - пусть будет сурприз)))
Про встречи с ребенком, ну реже стал видеть, да. Но наш это старается деньгами и подарками компенсировать.

Smatrex дин родитель забрал ребёнка, не думаю что с другой стороны поступали подобные предложения >Smatrex Такова его мужицкая природа. это бред, от пола мало что зависит, все зависит от натуры конкретного человека>Smatrex От ребёнка не отказался и видеть будет раз в неделю. Что тут такого? Может они сейчас на разных концах города живут и ездить каждый день из садика забирать утомительно? так пусть не утомляется и забирает ребенка на выходные хотябы раз в месяц

Khimaira не думаю что с другой стороны поступали подобные предложения

Ну этого мы не знаем. Показательный пример на прошлой неделе (вроде бы) был: отцу не отдали ребёнка (как можно!), оставили матери и девочка была в захламлённой квартире с трупом бабушки.
У нас не принято отдавать ребёнка отцу, а иногда следовало бы.

Khimaira все зависит от натуры конкретного человека

Ну-ну! Ему что теперь из-за сумасбродной жены монахом стать? Мы не знаем отчего вдруг она ушла.

Khimaira так пусть не утомляется и забирает ребенка на выходные хотябы раз в месяц

Лучше регулярно раз в неделю общаться, чем раз в месяц. Ещё неизвестно как часто общалась бы с ребёнком мать, живи она отдельно.

Может она вообще беременела против его воли и замуж оттащила под этим предлогом Автор, только переживает, что мужик живёт полноценной жизнью. Больше ничего :)

Аноним автор темы Ребенка говорит любит, но теперь у него своя жизнь и свои дела и он подстраиваться не будет, типа будет как все в его понимании, раз в неделю и хватит. Мол когда он жизнь то будет строить свою если к нам будет бешать. Я же сама так решила и тп.

а что не так?

Smatrex Ему что теперь из-за сумасбродной жены монахом стать эээ, не совсем вас понимаю....т.е женщина с ребенком способна свою жизнь устроить, а мужчина если будет видится со своим ребенком сразу монах?
или раз мама с папой разошлись, то и дите - это бывшие родственники? >Smatrex Лучше регулярно раз в неделю общаться, чем раз в месяц а можно общаться регулярно и раз в месяц(а можно и не раз) плотненько)))

Khimaira эээ, не совсем вас понимаю

Очевидно, что не понимаете.
Он не монах - он нашёл другую женщину.
Я не писала о бывших родственниках. Родители живут раздельно. Мать забрала ребёнка. Отец физически не имеет возможность каждый вечер играть с дитём, полноценно общаться и воспитывать его. Флаг в руки матери, она так хотела. В чём проблема?

Khimaira плотненько

Отец вроде и не отказывается. Мать переживает из-за полноценной жизни отца. Больше проблем-то нет.

Smatrex Больше проблем-то нет. она озвучивала, что хотела бы больше свободного времени , а не 2 часа в неделю))>Smatrex Отец физически не имеет возможность каждый вечер играть с дитём, полноценно общаться и воспитывать его. как то у вас все утрированно)
зачем каждый вечер?>Smatrex Он не монах - он нашёл другую женщину и?он не может сочетатьженщину и ребенка? нууу, он фиговый отец, и мужик не очень в твко случае))))

Кстаааати , автор, а как у вас и мужа вашего бывшего отношения с его остальными детьми?

Khimaira она озвучивала, что хотела бы больше свободного времени

И? Пусть наймёт няню. Она же рожала ребёнка и должна была понимать, что времени не будет. Она мать - пенять только на себя.
Некоторые будучи замужем такой роскоши как 2 часа ЛИЧНОГО времени не имеют.

Khimaira зачем каждый вечер?

Если ей раз в неделю мало, то сколько надо?

Khimaira он не может сочетатьженщину и ребенка

Может. Только автора не устраивает.

Khimaira нууу, он фиговый отец, и мужик не очень в твко случае

Как и автор. Ни семьи ребёнку не создала, да и баба фиговая раз её и возвращать не захотел.

В разводе один виноват быть не может.

Автор, Вы зачем от мужа уходили? Чтобы начать новую жизнь? Вот и живите СВОЕЙ новой жизнью. Отстаньте от БМ, Вы с ним уже все выяснили. Захочет общаться с ребенком - будет общаться. Не захочет, Вы его не заставите. Рассчитывайте только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы