SOS ребёнок 4,5 года живодёр. не знаю что делать...помогите советом.

аноним Расскажите что с кошкой было... 'Все" да?

если вы мне, то после "стирки" кошка осталась цела и невредима. Мы сами удивляемся, как так))) хорошо, что он не включил высокую температуру воды и я пришла вовремя, машинка не перешла на "отжим". иначе бы на куски её... Кошка два дня ничего не ела и не вылазила из-под кровати, но с ней всё стало хорошо. У подруги сын нечаянно придавил кошку дверью и принёс маме в соседнюю комнату отрубок кошкиного хвоста тоже кошка два дня пострадала и оклемалась. это ж дети, они не до конца оценивают последствия своих действий, нужно объяснять.

Время ночь

Ребёнка ни капли не осуждаю, у самой два мелких, но если хомяку сломанная лапа причиняет ужасную боль, то любой адекватный человек отнесёт в ветеринарку, а не добавит антибиотик в корм, который хомяк не ест и возможно сдохнет.

без ника любой адекватный человек отнесёт в ветеринарку да тут уже про хомяка и забыли. И ребенка с водой выплеснули. У меня свой и сестрин дети по незнанию котят не в стиралку, как Ваш, а ватой кутали... и перекутали. Может, надо мне попроще реагировать было.

а про хомяков я не знаю, у нас только мышки были когда-то, давно, дожили до старости без переломов и травм. И даже не в клетке, а в коробке жили. Поехал бы ветеринар к ним?

без ника Я ему объяснила всё, понял.

ну вы то их поняли, что ключевое.

setter Здесь уж приводили в пример курицу, что бегает с отрубленной головой - думаете, она страдает при этом, мучается от боли?

я не биолог, но не идиот. Без головы сложно ощущать боль,об этом догадываюсь даже я.

setter а ваши зашкаливающие эмоции

я признаю, что это для многих странновато. Но у нас разное отношение к животным.

setter от незнания анатомии и физиологии))

ну хорошо, если так. Но я все таки думаю, что к сожалению, животные тоже страдают от боли.

Leka2009 априори ребенок не сам по себе растет, его воспитывают, объясняют все и т.д. вообще сильно удивилась, что приходится еще кому-то доказывать, что плохо- это плохо...вообще оправдывать жестокость это для меня дикость какая-то...вроде как люди считаются все

Я не смогла сказать это вкратце, эмоции поперли

Время ночь а про хомяков я не знаю,

тоже не знаю. может, ему и не больно, кто их знает, хомяков..

Пельмеshка Без головы сложно ощущать боль,об этом догадываюсь даже я.

там уж сами по себе ноги бегают, остаточный рефлекс.никаких ощущений там нет.

чикатило вроде опускал в аквариум к рыбкам кипятильник и наблюдал что с ними происходит

как мерско это всё фу

когда животному больно - оно верещит, бьется, ведёт себя неадекватно, и т.д. Хомяк спит. Если бы такая история приключилась с собакой - да, помчалась бы к ветам, а вот хомяка лечила бы подручными средствами. (да и собаку когда-то сама штопала)

подкинуть на вентилятор? или забанят?
сегодня пришлось двум цыплятам и пяти перепелятам шеи свернуть и скормить кошкам. а могла выходить.. отпоить витаминками... тока они бы все равно выросли неполноценными. ноги покалеченные. генетическое уродство.
вот кто я после этого? живодер?
или гуманист? поскольку, у меня живут дома два пристроенных с юмамы питомца. Пес и кошка...оба после аварий.
Послушаю мнений

Плантаторша вот кто я после этого? живодер?

ты действительно на ночь хочешь послушать о себе все?

по мне так не живодер, но и в этой теме вообще не могу быть отстраненной в суждениях, грызунов не перевариваю, по мне мерзкие и бррр.
Что хомяки, что ужас крысы/мыши, и тп. Ну вот на порог дома бы не пустила эту живность,
мышей без зазрения совести мышеловкой ловила. Их перерубало на 2 части, чем мышь уличная от домашней я не понимаю отличается.

Я одна не понимаю, зачем такие темы вообще создавать, показать свой мелкий ум, вывернуть "грязное белье" своей семьи, рассказать как ты "воспитываешь" своего ребенка?! Для чего вообще весь этот ужас?! Темы страдания животных никого не оставит равнодушным, будут ругаться, оскорблять, доказывать свою какую то правоту! С каждыми новостями просто ....то ребенок, то старики, и без того хватает этой грязи. Ну получилась у тебя проблема, ну создай ты тему - обойди стороной личные подробности, зачем все расписывать то....вызвать на эмоции, послушать как на тебя помои льются?! Модераторы вообще не следят...или им это выгодно?! Или народ настолько помешался на интернете, что готов любой поступок своих близких обсуждать с незнакомыми?!

Плантаторша вот кто я после этого?

красивая женсчина умная

Матрешка.ру ты действительно на ночь хочешь послушать о себе все?

забавно было бы, ага
Просто меня удивляет радикализм, когда 4-х летнего ребенка называют живодером, извергом, садистом и потенциальным маньяком.
А чисто белое и чисто черное в жизни бывает крайне редко.

В режиме комы красивая женсчина умная

ути-пути

... ябеда.

как мило))) что анонимно то? сссс...?

Leka2009 что анонимно то ну напрягите мозг...может человек у вас в друзьях или...

Leka2009 что анонимно то?

никакой разнецы нету меня никто незнает

Плантаторша ути-пути

я чесно кстати

Аноним зачем такие темы вообще создавать

например для того как общественость отнесётся что тут таково грязново то
человек незнает как правильно оценить ситуацыю может от перепуга вот и всё

Плантаторша живодером, извергом, садистом и потенциальным маньяком.

да никто его особо так и не называет, все претензии то к мамаше, и одно дело покалечить животное, а другое -смотреть, как оно мучается, а это уже реально клиникой попахивает
а можно не описывать свои хроники маргинальной жизни, а взять хомку и отнести к ветеринарам (нормальным) а не сестре

Время ночь ну напрягите мозг

а может это вы на ночь глядя активизировались?))))

Leka2009 да никто его особо так и не называет

увы-увы... первая страница изобилует именно этим, к великому сожалению.
к маме отдельный вопрос, надеюсь, что просто испугалась, растерялась, мозг отключился.
а вообще, вся тема вброс похожа очень.

Leka2009 ну у вас и фантазия. А зачем мне это? мало ли что аноним скажет, на то он и...

Вот, девочки, сказка на ночь: моя одноклассница в возрасте 4 лет у бабушки в деревне постирала утят. Выкрутила и на забор сушиться развесила. Выросла, маньяком не стала, стала врачем физиотерапевтом в травматологии Это реальная история. Но про утят ей потом родня напоминала долго. По теме - весь срач не читала, уж простите, но могу сказать одно РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ объяснять детям что плохо и хорошо, учить отличать черное и белое, и вовремя заложить это в мозг, надо объяснять и показывать собственным примером хорошее отношение к животным, говорить о том, что нельзя причинять боль другому, что нельзя самоутверждаться унижая других. Если не ошибаюсь, это называется воспитание. Хомяка жалко. Сначала думала выкупить его у автора, потом поняла, что там могут быть несовместимые с жизнью внутренние проблемы, и если он помер бы у нас - то и мне и дочери психотравма обеспечена. Поэтому решила не просить, пусть автор разгребает.

Кстати о микроволновках, раньше прям в инструкции писали "кошек не сушить". Видимо для особо одаренных.

smyrFFi раньше прям в инструкции писали "кошек не сушить". Видимо для особо одаренных.

в загнивающей Омерике был такой реальный случай.
хозяйка кота посушила, он подох, она иск выкатила миллионный производителю микроволновки

Плантаторша сегодня пришлось двум цыплятам и пяти перепелятам шеи свернуть и скормить кошкам. а могла выходить..

А в условиях, близких к природным, они бы выжили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы