SOS ребёнок 4,5 года живодёр. не знаю что делать...помогите советом.

Автор, у вас старнная сестра-ветеринар, посоветовавший открытый перелом обработать перекисью??? На какой помойке она училась? Бегите в ветклинику-животное страдает! Или вам денех жаль? Авось сам сдохнет?

Рысёнок* Автор, у вас старнная сестра-ветеринар

И ребенок тоже, воспитайте, самим не получается, помощь специалистов.
Ваш случай- очень плохая ситуация.

Osipova Olga Показать серьёзному психиатру повторно и рассказать именно об этой проблеме. Так то это очень серьёзно, Вы правильно кипишуете. Все серийные маньяки в детстве живодёрами были. Решайте проблему, пока это плохим не кончилось

+++++

Скорее животное в клинику везите! Сидит еще рассуждает тут на форуме

Я своим строго настрого запрещала хомячушку брать т к она кусалась. Артем пятилетний, который ее каждый день кормил кстати и вообще следил, сразу понял а вот старший то десятилетка нет, она его раза три грызла, хоть блин кол на голове теши ему
Ща кошь задолбали, тоскают и все, я сделала вид однажды что за дверь ее выпустила, чтоб больше не тискали, Темка ревел, щас почти не берет ее, зато Мишке опять хоть бы че, собаку тоже затоскал,он их очень любит, ему хочется обнимаца с ними, а им абсолютно этого нехочеца, и я только руганью могу воздействовать на него
Не берите пока животных, ваш еще умом не дорос, помойму как и мой старший

У хомяка сейчас всё в порядке (если так можно выразиться), сестра приехала обработала антибиотик в корм добавлен (правда она пока не ест), спать легла. ну конечно у хомячка есть имя (сразу ещё по пути из магазина назвал).
Кстати моя сестра закончила ветеринарную Академию в Троицке, и лечить может не только домашних, а крупнорогатый скот и экзотических животных.
На счёт ребёнка однозначно ещё к психиатру сходим+ психолог, ещё в школу церковно-приходскую отдам.
до этого конечно не замечала за ним этого...всегда птиц ходим кормить, в гостях кошек очень любит ( гладит на руки пытается брать) к домашним рыбкам он равнодушен ( кормлю их только я) так наблюдает за ними иногда...
раньше на плавание ходил, сейчас только на живопись (преподаватель говорит что у него дар, очень хорошо рисует) ...вот и думаю дополнительно надо снова в спорт отдать пусть энергию да и агрессию там выплёскивает.
сегодня с ним больше не говорила....закрыла в комнате, лёг спать. думаю как завтра себя с ним вести.... телевизор не смотрит, всё видео запрещу ( фильмы, мультики, галилео). оставлю книги, пазлы, лего и аудио сказки.
Спасибо всем за советы...понимаю что это "звоночек" и стоит серьезно всё обдумать.

Неточка

Вот хорошо написали. Только вы сейчас пример показываете- посмотрим выживет или нет. И наблюдаете за мучениями. Несмотря ни на что я бы бежала к ветеринару вместе с сыном, чтобы ему эта ситуация запоминалась не наблюдением "сдохнет или нет", тем более, что хомяк хоть и маленький, но ему очень больно! И именно вы в ответе за того, кого приручили!!!

И маленький ребенок еще для домашнего животного такого размера. Да и для любого домашнего животного, потому что они живые, а не игрушки!

b2 автор темы сегодня с ним больше не говорила....закрыла в комнате, лёг спать. думаю как завтра себя с ним вести.... телевизор не смотрит, всё видео запрещу ( фильмы, мультики, галилео). оставлю книги, пазлы, лего и аудио сказки. что-то мне кажется вы не то делаете :-( он конечно огорчится, что играть не сможет и галилео смотреть, но прочувствует ли он от этого ситуацию?!

Нюра* но прочувствует ли он от этого ситуацию?!

обратите своё своё внимание на это

да ладно вам! я в пять лет над хомяком какой-то эксперимент проводила, он со стола упал и разбился. Мама удивлялась, что я не плачу (тоже думала, что ненормальная ). Только потом я спрашивать начала, когда ж он вернётся ))
ничего, биологом выросла )))
ребёнок просто не понимает ещё - больно, смерть, последствия. И да, дети разные - кто-то над дохлой бабочкой в 2 года рыдать будет, других надо специально учить
автор, слишком резко не наказывайте ребёнка! наоборот негатив отложится - но не жалость к животному, а собственные лишения! лучше подробно проговорить ситуацию, ну и побольше каких-то жалостливых фильмов...

Ваш сын - не живодер. Он еще мал, и на агрессию ответил агрессией, не рассчитав силу.
А вот вы.. безопасность ребенка при наличии животного в доме не обеспечили, и наоборот - тоже, да еще и сына обозвали живодером.
Животное в дом лет до 10 ребенковских приобретается только для взрослых, имхо. Любое животное, даже хомяк и рыбка, особенно хомяк и рыбка, ибо взрослую собаку или кошку ребенок не покалечит - сил не хватит.

setter ребёнок просто не понимает ещё - больно, смерть, последствия

надо бы это понимать в этом возрасте.

setter да ладно вам! я в пять лет ох, щас налетят...

Тихая ночь ох, щас налетят..

просто трындец... кто из ....вырастет то?

нуу если год рождения в профайле верный, из Вас уже выросло...

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ надо бы это понимать в этом возрасте.

я ж говорю - все дети разные. не получается под копирку, даже в одной семье

Leka2009 просто трындец... кто из ....вырастет то?

нормальные люди вырастут - если правильно реагировать.

Тихая ночь из Вас уже выросло.

если это мне, то что выросло? я видимо кого-то убила или забила, факты?

Мягше. Нежнее. на четверть тона.

Тихая ночь Мягше.

хватит уже мягче, спасаем котиков, собачек избитых до смерти, с оторванными лапами, почками, чтобы потом взрослые садюги их дальше калечили, вы вообще о чем? пропаганда насилия, садизма или? кого-то защищаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы