Вы вправляете моск своим одиноким вечно ждущим принцанабеломконе подругам?

значит есть у нее проблемы,о которых вы не знаете,все из детства!
внутренние установки! к психологу!

У меня есть конкрентые примеры - девы рылись-рылись. В итоге нахрен никому не нужны оказались. Одна завела себе комнатную собачонку - называет сыночком, другая ударилась в карьеру. Но итог один - семьи нет. Вправлять мозг, кстати, бесполезно. Потом, когда уже придет понимание того, что были неправы - уже поздно.

Аноним автор темы Вы вправляете моск своим одиноким вечно ждущим принцанабеломконе подругам?

нет.

карамелька внутренние установки! к психологу!

увы, да.

аноним Но итог один - семьи нет

зачем она? им может не нужна рас не хотят

В режиме комы зачем она? им может не нужна рас не хотят

Почему - как раз хотят. Но по их понятиям, это должна быть только идеальная семья.

аноним рылись-рылись

Я вот этого вообще не понимаю, что значит "рылись"?! А вы все тут за первых встречных повыходили что ли?
Это она для других называет какие-то, казалось бы, мелочи. При этом сама себе не может ответить на вопрос "что же в нем не так?". Да всё! Вот бывает так! Вроде и молодец и красавец и пр., но не то. Целует тебя, касается, а тебя на изнанку выворачивает, ну не твое И уговариваешь себя, и видишь, что человек вроде для тебя старается, а все равно себя не переломишь. Я пыталась. Потом просто взорвалась
Замуж вышла в 30, сейчас у нас родился ребенок. Подруги, зная моего мужа, не понимают, как я с ним живу. Куча косяков в голове, упрямый, не принимающий чужого мнения, и пр. Но я живу со всем этим, потому что люблю, потому что вижу много других его достоинств, и теперь уже без него меня выворачивает.
Так что, они не роются, они ищут своего человека. Когда он появится, они это поймут, и все мелочи уйдут на второй план. А жить с кем-то "лишь бы жить", и, скрипеть зубами, не
Автор, ваша подруга потом найдет какого-нибудь раздолбая (ну в таком хорошем смысле), все вокруг не будут понимать, что она в нем нашла, а она будет на 7 ом небе от счастья.

Аноним Я вот этого вообще не понимаю, что значит "рылись"?!

Да очень просто - были очень даже достойные кандидаты, но девы хотели еще круче. Одну мужик доооолго ждал, женился уж в 35 - она все носом фыркала - недостаточно красив по ее мнению и машина у него видите ли в кредит взята. В итоге у мужика сейчас 2 детей, все хорошо, а она ему по пьяни названивает и ревет в трубку.

Надо было раньше мозг вправлять, 4-ый десяток уже человека никак не изменишь. Бесполезно. А вообще подруги, на мой взгляд не должны поддакивать, и во всем соглашаться, вы вправе высказывать своё мнение, другое дело решать только подруге, слушать вас или нет. На то и дружба, если во всем поддакивать и не лезть в жизнь близкого человека с советом, то имхо это не дружба, а лицемерие какое-то.
Своим подругам я говорю, когда они не правы (они соответственно мне тоже) и объясняю почему, если хорошо изложить с примерами, то иногда действует, но они моложе вашей подруги.

Зачем я буду вправлять кому то мозг? Мне б свои проблемы решить

Иринка88 На то и дружба, если во всем поддакивать и не лезть в жизнь близкого человека с советом, то имхо это не дружба, а лицемерие какое-то.

Принятие чужого мнения это называется

Аноним автор темы оставить ее уже в покое и не пытаться своими советами что-то ей доказать Да
Аноним автор темы Вы как делаете в подобных ситуациях? Не лезу в личную жизнь
Аноним автор темы Друзья разве не должны вправлять мозг нет
Аноним автор темы при любом раскладе поддерживать подругу да

аноним У меня есть конкрентые примеры - девы рылись-рылись. В итоге нахрен никому не нужны оказались

а почему в отношении дев такие формулировки?

аноним Но итог один - семьи нет

и? а у многих семьи есть - а счастья как не было, так и нет.

GALAktika-Z Аноним автор темы
оставить ее уже в покое и не пытаться своими советами что-то ей доказать
Да
Аноним автор темы
Вы как делаете в подобных ситуациях?
Не лезу в личную жизнь
Аноним автор темы
Друзья разве не должны вправлять мозг
нет
Аноним автор темы
при любом раскладе поддерживать подругу
да
Просн

++++++++
От все бы такими были, не только бабушки (Галактика, камень не в ваш огород))) Помудреть вам, автор.

красная роза Принятие чужого мнения это называется

Принятие да, но иногда такие закидоны у людей бывают, что все же Надо сказать, и опять же только подруга решает слушать или не слушать вас. Насильно мил не будешь, это лишь опять же мнение другого человека.

Иринка88 но иногда такие закидоны у людей бывают, что все же Надо сказать

т.е. если сказать человеку про его закидон, то закидон исчезнет?
предполагается, что девушка в 30 лет, если она умная и самостоятельная и резвомыслящая, наверняка знает и сама о своих закидонах. и либо не может ничего с ними сделать, либо не хочет. к чему ей это тыканье носом?

Личное дело т.е. если сказать человеку про его закидон, то закидон исчезнет?
предполагается, что девушка в 30 лет, если она умная и самостоятельная и резвомыслящая, наверняка знает и сама о своих закидонах. и либо не может ничего с ними сделать, либо не хочет. к чему ей это тыканье носом?

Иногда не видит. Ну например, моя подруга своему мужу чуть что в лицо плевала, иногда ссоры происходили при нас с мужем и я потом наедине объясняла, что это ненормально. Так как объективных причин, я имею ввиду, когда мы были свидетелями, не было. А для мужчины это вообще было унизительно, когда это еще и при свидетелях.
Потом мы с ней по телефону говорили, и она искренни удивлялась, что мол с чего это не нормально, разве ты своему мужу в лицо не плёшь, все же так делают? ну кто все...не знаю мол таких. Теперь по крайней мере при нас такого не происходит больше, что там у них наедине происходит я не знаю.
Но я повторюсь, моим подругам не 40 лет. И если они захотят услышать, то услышат, ну и конечно может я такая... лезу не в своё дело. Но если например, ссоры происходят при нас, значит наверное мы имеем право высказаться, раз нас в этот конфликт волей не волей втягивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы