Вы вправляете моск своим одиноким вечно ждущим принцанабеломконе подругам?

Дак может она вам говорит, что сама рвет отношения, а на самом деле может она чем то мужчин не устраивает

Может это она вам так говорит:

Аноним автор темы Но то один "лысеющий", то второй "стеснительный в компаниях", то третий "как ребенок"

а на самом деле есть более "весомые" тараканы, например, один требует АС через раз, другой жмот, а третий - маменькин сынок.

Знаете, мои подруги ну ооочень старались меня "пристроить" (с), так старались, что абсолютно не слышали, что мне не нужны их советы, что я самодостаточна и счастлива. Результат: я удалилась из соц. сетей, устав от назойливых подруг, уехала в другой город и у меня все отлично в личной жизни. А подруги продолжают жаловаться друг другу на своих мужей, отсутствие денег и однообразную жизнь. И еще, самый лучший совет, который я получила в жизни: посылай всех советчиков нах..ер

Аноним автор темы Но у неё на каждого свои отговорки. Или оставить ее уже в покое и не пытаться своими советами что-то ей доказать? Оставить в покое, да. Она просто своего "принца" еще не встретила. То,
Аноним автор темы что у этих молодых людей свое дело, интересные увлечения, не зависят от родителей , еще не значит, что надо бростаься за них замуж А любовь?

Надо давать советы только тогда, когда о них просят.

нет не вправляю.
считаю это бестактным быть умнее умной подруги.
живу по принципу.
вы будете нужны-вас позовут.

Если спросят - скажу, "нотации" читать не собираюсь
И, это, не каждой нужно замуж, некоторым и одним хорошо

SummerGirl Автор,не все могут жить по принципу "плохонький,да мой". Оставьте подругу в покое.

+++ не у всех цель в жизни завести себе "штаны в доме". Вы ей просто завидуете, автор))))) отстаньте от подруги, это ее жизнь, а не ваша;)

Аноним автор темы Друзья разве не должны вправлять мозг

А с чего вы взяли, что ваша точка зрения изначально верная? Не навязывайте ее своей подруге!

мама мужичков уехала в другой город и у меня все отлично в личной жизни. А подруги продолжают жаловаться друг другу на своих мужей, отсутствие денег и однообразную жизнь. И еще, самый лучший совет, который я получила в жизни: посылай всех советчиков нах..ер

так и надо! Умничка;)

В моем окружении все кто ждал принца дождались в 34-35 лет. Сейчас бы родить успеть. А так то жесть 15 лет одной прожить. Но принцы блин реально принцы, богатые, красивые, молодые (но все принцы из Европы).

Зачем "вправлять моск" подруге?
Была у меня подруга, хорошая, с детства, потом, после двух разводов (её) ее переклинило, и она давай мне мозг вправлять: чо ремонт не делаешь? Бери кредит и делай, Чо не худеешь? Давай меньше жри, Чо мужика то не ищешь? (Сама живет с мамой) Давай-давай, замуж надо.
В-общем, не подруга она мне больше (

Мы друг друга уважаем,никто не вправляет мозг,если не просили.
Есть одна,до сих пор не замужем и не была,но зато встречается щас с молодым по возрасту мужчиной.
Всему в свое время.

Она может позволить себе выбирать. А вы судя по всему нет)))) ненавешивайте свои комплексы на нее))) хорошо зарабатывающий мужик это принц для.... несамостоятельных ))) у нее другие приоритеты))) влюбится в сантехника васю будете ей снова советы давать как от него избавиться?)))

Как меня бесят такие ''подруги''.
Думают, что без них никто в своей личной жизни не разберется

У нее свой мозг есть и не хуже вашего. Есть у меня такая подруга, лубительница поучить жизни. Дружили с детства. В последние годы наше общение уменьшается и уменьшается. Т.к я сама знаю как мне жить, с кем мне жить и как воспитывать собственного ребенка.

Не ни разу не вправляла, хотя у меня 2 таких.... Потом одна нашла себе простого смертного, а другая реального принца который ее обожает.

Аноним автор темы оставить ее уже в покое и не пытаться своими советами что-то ей доказать

она сама знает, что делает не 15 лет поди, а потом вы еще и виноваты останетесь если что.

Это не банальные мелочи, а то изза чего потом люди разводятся
Отстаньте от ее личной жизни уже

с таким. подругами как вы и врагов не нужно

У меня есть знакомая (бывшая однокурсница), которая всегда всем говорила, что замуж выйдет не раньше 30 - за миллионера. Вышла в 30 за миллионера. Молодого и красивого :)

Есть две, обе бездетные, одной 36 ждет реально принца, надо что б и тут ах, а там супер, и естественно полный пакет, и секса до свадьбы ни-ни, и чтоб на руках носил её такое сокровище, за 6 лет не встречалась ни с одним потому что отсекала еще на излете без вариантов ибо то рожей не вышел, то машина не та, то живет с мамой чувствую такими темпами вообще никогда взамуж не выйдет и ребенка не родит.
вторая умница,красавица я верю что у неё все получится позже, потому что требований космических нет :)

ЗЫ: с советами не лезу, сами разберутся, платочки бумажные при себе имею, выслушиваю, подбадриваю

автор, наверное стоит оставить подругу в покое, пускай живет как хочет. понятно, что вы за нее переживаете, но это ее жизнь, сама должна понять что ей нужно. У меня подруга (нам уже по 30 лет)тоже вроде не красотка и мальчики у нее есть и жила сними, в итоге всех отшивает, а потом выдала мне: за чем ты детей нарожала, они ужасные, только ревут, какают, пукают и везде все разбрасывают, вот тут я чуть не упала от таких слов. ответила, что меня это устраивает, что я тоже это делаю. и собственно мы даже общаться меньше стали. вот так.

ну почему всем есть дело до того, вышла я замуж ли нет? Никогда не скажу такое даже женщине с 5 детьми на руках, а уж одинокой - тем более. Хочет, пусть роется.
Меня года 3 доставали вопросом, и чего я, собственно говоря, мужа выгнала. И работящий, и спокойный, и не бьет, и не гуляет, и деньги приносит, а недостатки небольшие у всех есть. Чтобы не лезли, я говорила, что я - гуляла, его била и денег даже на сигареты не давала.

У меня три таких подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы