Вы вправляете моск своим одиноким вечно ждущим принцанабеломконе подругам?

Опустим комплексы и низкую самооценку, которые порой причина всех бед. Дано: подруга умная и обеспечивающая себя, ждущая свой как она выражается ИДЕАЛ. Причем имеет поразительную способность заводить отношения с действительно классными, интересными мужчинами, многие из которых делали ей предложение. Но то один "лысеющий", то второй "стеснительный в компаниях", то третий "как ребенок" (и это при том что у этих молодых людей свое дело, интересные увлечения, не зависят от родителей и т.п.) просто жалко смотреть как разбиваются отношения из-за таких банальных мелочей. Подругу причем не назовешь красавицей, чтобы действительно так выбирать придирчиво.... Пыталась говорить с подругой, намекать что может и одна остаться, не даром есть выражение: "Сначала они выёываются, выёываются, а потом ху*к - и одинокие сорокалетние женщины." Но у неё на каждого свои отговорки. Или оставить ее уже в покое и не пытаться своими советами что-то ей доказать? Вы как делаете в подобных ситуациях? Друзья разве не должны вправлять мозг или при любом раскладе поддерживать подругу поддакивая ей что мол "Да, рано или поздно все равно дождешься своего..." Подруге четвертый десяток...

раздел вы подходящий выбрали

Аноним автор темы Пыталась говорить с подругой, намекать что может и одна остаться, не даром есть выражение: "Сначала они выёываются, выёываются, а потом ху*к - и одинокие сорокалетние женщины."

вы точно ей подруга???

оставить в покое

хася

Раздел выбрала исходя из того что в разделе то как раз не одинокие сидят, с опытом. к ним и вопрос, собственно))))

Дело это неблагодарное. Ничего вы ей не "вправите".

Вы сами это выражение придумали?

Откуда в Детках до года одинокие?

Одиноких подруг, к счастью, нет, но если б были, то так же бы себя вела по отношению к ним.

Нет таких в окружении, в основном у всех уже по двое детей

Автор,не все могут жить по принципу "плохонький,да мой". Оставьте подругу в покое.

аноним

Она самая. Днем и ночью разбудит звонком - всегда рада помочь и словом и делом. До поры до времени просто поддерживала её, что бы у неё не складывалось в личном плане, но возраст то идет... мои поддерживания как бы говорят, все круто, подруга, ты права что кидаешь парней из-за своих "тараканов" но может друг не тот кто всегда поддакивает а тот кто и "подзатыльник" словесный образно говоря дать может, чтобы подруга прекратила питать иллюзии и поняла что главное не во внешности и мелочах, а в том какой мужчина на деле.

у вас свои идеалы, у нее свои. оставьте человека в покое, у него есть право жить как хочется. уж хотела бы замуж, так давно бы там была

никому нотаций не читаю, могу ток поддержать

Нежная_Лола

Повторяю, вопрос задан не одиноким а их подругам. По этому и задала вопрос здесь, а не где-то еще...

В зависомости от того, чего хочет подруга. Если просто поддержки и сочувствия, то

Аноним автор темы при любом раскладе поддерживать подругу поддакивая ей что мол "Да, рано или поздно все равно дождешься своего..."

Если просит моего реального мнения - то выскажу его.

Вилена Одиноких подруг, к счастью, нет, но если б были, то так же бы себя вела по отношению к ним.

есть и одинокие, и разведенные самомамы, и бездетные.
Ни одной из них давать советов и уж тем более нравоучений читать бы не стала, но и они в ответ не дают мне советов как мне вести себя с мужем.

SummerGirl

В тот то и дело, что подруга находит стОящих мужчин, которых ни назовешь ни ущербными, ни "плохонькими". Просто портит все своими придирками к мелочам. Но может вы правы, надо отойти в сторону и просто смотреть что из этого выйдет....

Аноним автор темы подруга умная и обеспечивающая себя

А ей действительно надо мозг вправлять?
А не наоборот?
А то понарожают кучу ребятишек, а сами ни обеспечить себя ни заработать на квартиру не могут.
Я если что не про вас, автор.
Просто вопрос так однозначно звучит.
Хотя ответ совершенно не однозначный.

Аноним автор темы В тот то и дело, что подруга находит стОящих мужчин, которых ни назовешь ни ущербными, ни "плохонькими"

так, может, это ваши стандарты, а ей не нравятся

SummerGirl Автор,не все могут жить по принципу "плохонький,да мой". Оставьте подругу в покое.

+++

Аноним автор темы Подруге четвертый десяток...

В этом возврасте ваша подруга уже самостоятельная личность,вполне сама себя обеспечивающая и т.д и если не лежит душа к мужчине,то она не будет размениваться по мелочам ...а потом не забывайте про многолетнюю привычку жить одной и делать то что хочу и здесь и сейчас...и как только появляется кто то чужой,который пытается этот комфорт разрушить она настораживается и прислушивается к себе...а нужен ли мне этот непонятный человек разбрасывающий везде свои носки? и если нет сильных чувств она его пошлет...будте уверены...ведь это со стороны кажется,что хороший,зарабатывает...что тебе еще надо? а вы сами попробуйте пожить с мужчиной только потаму,что он хорошо зарабатывает....

Аноним автор темы Подруге четвертый десяток...

2 дня назад 30 исполнилось?
Раз ваша подруга самодостаточная, то и мужа себе найдет без посторонних. Так что не переживайте за нее, потом еще завидовать все будут ей ;)

Темари

Ваши бы слова))) Хочу чтобы так все у неё и сложилось!

есть такие девочки в окружении
молодцы имхо
пусть колупаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы