sos! жена превращается в желе

Подскажите, что делать? Дано: познакомился в соц.сети с девушкой на 17 лет моложе себя, она разведена, двое детей, влюбился. Она была независимой, работящей, сама обеспечивала себя и детей, очень боялась потерять свою независимость. Огромных усилий мне стоило убедить ее стать моей женой. И все-таки мне это удалось, я увез ее в свой город. И вот теперь получил:
Она не работает, с детьми не занимается, целыми днями лежит на диване и пропадает в соц.сетях, поправилась на 10кг., упрекает меня постоянно, что ей не хватает секса, стала мне напоминать кусок желе, расплывшегося по тарелке.
Что я делаю не так и как ее вернуть к нормальной жизни?

Почему не работает то?

Аноним автор темы

Поставь туда где взял

kvetek

причем понятно еще с названия темы

kvetek раз-водка

Два - водка

Аноним автор темы Что я делаю не так и как ее вернуть к нормальной жизни?

Отвезти обратно

Фу, как неинтересно

сдать взад

а вы сами-то не желе +17?

kvetek раз-водка

Почему сразу разводка. Это вообщем то обычная ситуация. У меня много подруг после замужества с желе превратились
Что делать? Жить дальше с желе.

жена под вас подстраивается.
вы то поди не айс уже?

Аноним автор темы упрекает меня постоянно, что ей не хватает секса

ну дык открытым текстом уже жона говорит

Аноним автор темы Что я делаю не так и как ее вернуть к нормальной жизни?

Отправьте работать.Скажите-Любимая,давай расширим нашу жилплощадь,купим дачу,машину.Моих финансов не достаточно,я бы хотел чтобы ты работала.

а у вас уже проблемы, да с сексом?

Аноним я бы хотел чтобы ты работала.

я ей трахаться охота, а не на работу выходить

stv0710 я ей трахаться охота, а не на работу выходить

Одно другому не мешает ,ну я о том что будет уставать на работе и претензий меньше будет.

Секс лучше тренировки! Жену надо слушаться!!!

Аноним Одно другому не мешает ,ну я о том что будет уставать на работе и претензий меньше будет.

хз, хз..... хотя.... может на работе доберёт, раз муж недодаёт

Анонимныйник а у вас уже проблемы, да с сексом?

у меня все ок, просто днем я на работе, вечером с детьми, секс практически каждую ночь.
Не работает, т.к. не может найти подходящую работу, сначала впадала в депрессию, а теперь, кажется, начала привыкать к такому образу жизни.

Аноним Отправьте работать.Скажите-Любимая,давай расширим нашу жилплощадь,купим дачу,машину.Моих финансов не достаточно,я бы хотел чтобы ты работала.

Я боюсь ее потерять. Дача, машина жилплощадь есть.
Просто я влюбился в другую женщину, сильную, целеустремленную, а она вдруг стала другой.

сегодня смотрю мужья активизировались

Аноним автор темы секс практически каждую ночь.

добавьте еще утренний секс. Обоим польза.

Аноним автор темы Просто я влюбился в другую женщину, сильную, целеустремленную, а она вдруг стала другой.

Какие фразы из глянца. Что-то не верится мне, что автор настоящий человек. Который завел регу после полуночи для этого вот.

GALAktika-Z добавьте еще утренний секс. Обоим польза.

По утрам редко удается, т.к. я- сова, люблю поспать утром, а потом несусь детей развозить в садик и школу, и на работу.

GALAktika-Z добавьте еще утренний секс. Обоим польза.

и качество улучшить нада))) откуда то взялось ведь:

или автор врун

Аноним автор темы

А так бывает? В смысле, чтобы человек так резко поменялся?
Может, вы сами себе это придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы