sos! жена превращается в желе

Возьми меня, джигит. Я работящая энергичная даже

Кариес

Ужас какой.

Ашхабад Возьми меня, джигит. Я работящая энергичная даже

так она тоже работящей была. Мне другая не нужна, я свою люблю. Только не знаю, как ее вернуть в прежнее состояние. Раньше она вынуждена была быть сильной: одна детей содержала. А теперь эта необходимость отпала и она расслабилась...совсем... даже за руль уже месяц не садилась, говорит: "куда я поеду, я тут ничего и никого не знаю"

На шизу похоже.... Озабочена сексуальео, внешне запущена и все такое, сходите с ней к психиатору, типа депрессию полечить.

Аноним автор темы говорит: "куда я поеду, я тут ничего и никого не знаю"

что-то мне ее уже жалко. Хронический недотрах и отсутствие нормального общения ни к чему хорошему не приведут.

Аноним автор темы Просто я влюбился в другую женщину, сильную, целеустремленную, а она вдруг стала другой.

захотела побыть слабой, не без вашей "поддержки"

сама то что про лишний вес говорит?
кроме "желе" вас ведь и другие вещи не устраивают?

да нет у нее недотраха, просто интересов других не осталось, недостаток общения в реальности компенсирует общением в соц.сетях.

Аноним автор темы да нет у нее недотраха,

она иначе считает

Аноним автор темы недостаток общения в реальности компенсирует общением в соц.сетях.

да ни фига, болото это

Аноним автор темы я увез ее в свой город.

Может растерялась поначалу, помогли бы адаптироваться в своем городе, она в квартире заперлась и сидит...

XSS сама то что про лишний вес говорит?
кроме "желе" вас ведь и другие вещи не устраивают?

говорит "ж.пу отъела от безделия". Меня она практически во всем устраивает, даже ее "лишний" вес - это всего 53кг, она вполне стройная. А вот блеск в глазах пропал...

Anonymous autho помогли бы адаптироваться в своем городе

Я и пришел за советом, как ей помочь?

Я думаю, что при знакомстве Вы были очарованы ее молодостью и не сильно присмотрелись к ее сути. К тому же молоденькие девушки - еще не до конца сформированные личности, которые могут достаточно капитально измениться.
Ваша задача - стимулировать ее к изменению. Пока сама не захочет - ничего не случится.

Скажите ей, у вас финансовый крах внезапный, если будешь сидеть дома, дети будут кушать хлеб и запивать водой. Мать ты или где???подставь плечо, любимая.

Аноним автор темы Я и пришел за советом, как ей помочь?

а с ней то разговаривали? может это вас не устраивает, а ей и так хорошо (кроме секса, но вы же этого не хотите слышать...)

Mrss Я думаю, что при знакомстве Вы были очарованы ее молодостью

Mrss молоденькие девушки

На сколько молоденькая? При наличии двоих детей, один из которых школьник.

Аноним автор темы Я и пришел за советом, как ей помочь?

Займитесь вместе поиском работы для неё, вместе детей отвозите в садики-школы, в магазины, пусть сама привыкает рулить в незнакомом городе. У неё здесь ни родных, ни друзей, ни коллег, вот и пропадает в соц. сетях

GALAktika-Z

Не увидела, где написано, что один ребенок школьник. И возможно, что это теперь он школьник, а тогда был еще малышом.
Все равно 17 лет - очень большая разница, девушка в любом случае ему казалась молоденькой.

stv0710 а с ней то разговаривали? может это вас не устраивает, а ей и так хорошо (кроме секса, но вы же этого не хотите слышать...)

Разговаривали, конечно, она говорит, что ей скучно, сначала даже рукоделием увлеклась, но потом забросила. Сейчас ремонт планируем, может хоть этим увлечется. Работу подобрать не может, т.к. сложно найти нормальную работу с графиком для детей удобным, я часто в командировках бываю, забирает детей вечером она.

GALAktika-Z На сколько молоденькая? При наличии двоих детей, один из которых школьник.

Ей 33.

Mrss И возможно, что это теперь он школьник, а тогда был еще малышом.

Когда "тогда"? Она за полгода так изменилась

Аноним автор темы Ей 33.

кхе... верните~~ девушку~~ тетеньку обратно

Аноним автор темы даже ее "лишний" вес - это всего 53кг

Она что 43 весила? Раз говорите 10 кг набрала. Это уж не лишний вес, а анорексия. Если у нее рост не 140 см конечно.

Все штампы юмамы собрали)))) умнички))))

Аноним автор темы . Огромных усилий мне стоило убедить ее стать моей женой. И все-таки мне это удалось, я увез ее в свой город. И вот теперь получил

Невесте графа де Ля Фер всего 16 лет...
Есть в графском парке черный пруд-
Там лилии цветут, цветут....

вот мужики, сначала бегают, уговаривают, в село потом увезут и то им не этак, се им не так.не она ж тебя взамуж уговаривала и не она те карьеру похеrela.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы