Мужчине ничего не нужно?

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Вот сижу, чуть не плачу, все анализирую свои отношения с мужчиной. Мне кажется он не хочет со мной семью. Ситуация такая-живем несколько месяцев, он в последнее время стал думать только о себе, а именно, что ему надо поменять машину, ему надо на что-то себе копить..при этом когда я спрашиваю про детей, свадьбу и тд...у него один ответ-денег нет. Получается, что я ему не нужна, да? Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу. Стоит ли вообще продолжать такие отношения?

Аноним автор темы Получается, что я ему не нужна, да?

Да.

Аноним автор темы Стоит ли вообще продолжать такие отношения?

Вам решать.

Аноним автор темы при этом когда я спрашиваю про детей, свадьбу и тд...у него один ответ

всему свое время.

Аноним автор темы Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу.

поменьше читайте форум!

Аноним

дак а сколько ждать? И при этом, на авто есть, а на меня нет..как так-то? Хотя жадным его не назовешь) При этом говорит, что я ему нужна для семьи. Дак а когда эта семью будет то? И будет ли вообще? Я ничего не понимаю.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Вы о том, что ему удобно, или о том, что перестать что-либо делать вообще?

КлюкVа

5

Аноним автор темы Мужчине ничего не нужно?

Аноним автор темы ему надо поменять машину

Аноним автор темы ему надо на что-то себе

автор,Вы определитесь уже...

Аноним автор темы Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу.

Так не делай ,проси!
Блин,девушки,сначала отношений и уже всё брать на себя! Где период ухаживаний,подарки,забота и внимание?
Я пока в общежитии жили уже вместе в одной комнате,только еду готовила и то,когда сама есть хотела. Продукты все его.Жили в его комнате, я не убирала там,уходила к себе на время уборки.
Потом уж,когда сын родился,муж с утра до ночи на работе,а я по дому...И то,считаю,разбаловала,потом пришлось переучиваться))

Аноним автор темы Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Вот сижу, чуть не плачу, все анализирую свои отношения с мужчиной. Мне кажется он не хочет со мной семью. Ситуация такая-живем несколько месяцев, он в последнее время стал думать только о себе, а именно, что ему надо поменять машину, ему надо на что-то себе копить..при этом когда я спрашиваю про детей, свадьбу и тд...у него один ответ-денег нет. Получается, что я ему не нужна, да? Мне кажется ему со мной просто удобно-я все делаю по дому, ничего у него не прошу. Стоит ли вообще продолжать такие отношения?

Т.е. по вашему ради свадьбы (возможно о которой мечтаете только вы) он должен на ведре ездить? или ходить с непокрытой попой?

Не прагматично, однако. И живете вы как сами написали несколько месяцев, всего несколько месяцев.

Dead Moroz

получается, что так. А новое авто по карману видимо)

Аноним

у него сейчас есть авто, хорошее. Видимо деньги деть некуда

Аноним автор темы свадьбу и тд...у него один ответ-денег нет

предложите расписаться, неторжественно и бюджетно))

Аноним автор темы у него сейчас есть авто, хорошее. Видимо деньги деть некуда

живете вместе ВСЕГО 5 месяцев,не жена еще, а уже решаете,что у него какое и куда ему девать Собственные деньги....любопытно...

Аноним Т.е. по вашему ради свадьбы (возможно о которой мечтаете только вы) он должен на ведре ездить? или ходить с непокрытой попой?

а компромисс нельзя найти? если девушка говорит, что ей это важно.. можно начать копить на свадьбу. предложи такой вариант ему

Аноним автор темы у него сейчас есть авто, хорошее. Видимо деньги деть некуда

А почему вы чужие деньги считаете?

Аноним автор темы Дак а когда эта семью будет то? И будет ли вообще? Я ничего не понимаю.

У него уже есть семья в лице вас,которая ничего не просит и все делает.Думаю,ему другая семья не нужна с Вами.и момент рождения детей и женитьбы будет всячески оттягиваться под маркой"нам итак хорошо,малыш?" Ты же меня любишь? а не ради машины и квартиры со мной?)))))

Девочка-весна то,считаю,разбаловала,потом пришлось переучиваться))

самой- то приятно с таким мужчиной жить? который если не прибирает, то значит разбалованный? фу

Рыся Аноним автор темы
живете вместе ВСЕГО 5 месяцев,не жена еще, а уже решаете,что у него какое и куда ему девать Собственные деньги....любопытно...

+

GALAktika-Z Аноним автор темы
А почему вы чужие деньги считаете?

+

Нежная_Лола если девушка говорит, что ей это важно.. можно начать копить на свадьбу.

А ему это не важно. Зачем он копить будет?

Мне кажется 5 месяцев слишком мало, что бы сразу играть свадьбу и рожать детей. Он еще не уверен, что это правильный вобор.

Dead Moroz Я по секрету скажу - машина обходится дешевле женщины

Я скажу больше: замена машины даже с серьезной доплатой обходится куда дешевле среднестатистической свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы