Помогите успокоится,плиз....

одна мама автора адекват.

в Европе бы эта истеричная мамаша давно на карандаше у соответствующих органов стояла и вела себя прилично с ребенком, там соседи не прячутся как мыши в норы, когда такое происходит. Ужос.

[cit]Аноним А как вы себе представляете прибывание вашего ребенка одной дома,пока вы на работе[/cit
благо, днем их дома почти не бывает. ну и дочка комнату закрывает. я совсем до позднего времени все равно работать не буду...по крайней мере ищу именно такую работу, чтоб не совсем поздно домой приходить. да..и это тоже не вариант.... но не всегда все складывается именно так как мы этого хотим... не знаю я как будет...сама в полной неизвестности... нас может с ее подачи вообще "завтра" попросят с этой комнаты,...а тогда ....я не знаю куда...уезжать только в село\деревню...и много ли увидит и узнает там моя дочь?? да ,там как минимум ей будет спокойно(хотя тоже тот еще вопрос а будет ли? ) я сама из маленького городочка и возвращаться туда нет ни малейшего желания,..он уже стал поселком городского типа,. и жизни там для молодежи нет....одно только пьянство и ничего хорошего.. да,.здесь вот такие есть субъекты...но доча у меня сейчас учится далеко не в ужасной школе,мы куда то выходим,где то бываем. Здесь ей интересно. ....не знаю...куда кривая выведет...конечно,когда не куда будет податься,поедем и туда где есть крыша над головой,..но сейчас я тоже из последних сил цепляюсь за "жизнь в городе",.да дорогой ценой встает нам эта жизнь,..но пока есть силы "бороться" я наверно буду пытаться это делать.

Танипусичка

А чей то вы так про поовинцию???? Первоуральск,ревда,пышма,че у нас еще рядышком...арамиль,цены на аренду в разы меньше,школы ни чуть не хуже!сестра живет в первике снимает двушку за 8 ребенок в математ школе,рядом лингвистический,все под боком и живут не скучно,есть куда сходить...че сразу в деревню то???че вам всем здесь то нужно??сидеть и плакаться,как все плохо,когда можно жить в небольшом городе и спать спокойно!

Мама
она дочь бьет или просто орет?

Это не имеет значения. Закон гласит, что физическое и психологическое насилие над детьми недопустимо в одинаковой мере.

Автор, Вы столь долгое время были свидетелем насилия над ребенком. Причем это не могло Вас не казаться, т.к. происходило в одной квартире с Вами и влияло на психику и Вашего ребенка. Не представляю себе, что Вы когда-нибудь сможете простить себе свое бездействие.
Если у Вас есть хоть капля совести, не бегите как крыса с корабля. Накатайте на эту суку телегу, укажите, что все это происходит постоянно длительное время, приложите диктофонные записи ее воплей на девочку. Может, у наших органов опеки хватит терпенрия провести психологическое освидетельствование ребенка и вообще присмотреться к этой семейке. Не исключено, что у девочки есть более нормальные родственники: отец, бабушка, тетя или еще кто-то, кто может ее забрать.
При этом не обязательно в период разбирательств продолжать жить в этой же квартире.

Аноним А чей то вы так про поовинцию???? Первоуральск,ревда,пышма,че у нас еще рядышком...арамиль,цены на аренду в разы меньше,школы ни чуть не хуже!сестра живет в первике снимает двушку за 8 ребенок в математ школе,рядом лингвистический,все под боком и живут не скучно,есть куда сходить...че сразу в деревню то???че вам всем здесь то нужно??сидеть и плакаться,как все плохо,когда можно жить в небольшом городе и спать спокойно!

Танипусичка
не могу не согласиться со всем сказанным... я просто как приехала в Екатеринбург в 97м году,..корни тут пустила,..и уехать теперь от сюда мне очень тяжело...но мозгами то понимаю, что к лучшему наша жизнь здесь ,к сожалению моему,не меняется... уже большой период времени я не могу определиться куда же все таки поехать жить...просто у меня в моей семье ситуация такая, что моя мама одна за 600 км живет,.а у меня нет ни малейшего желания возвращаться в эти трущобы. маму перевезти пока не куда,.да и под одной крышей мы с ней к сожалению не уживаемся никак. и смотрю я на эту ситуацию и думаю,. а вот вдруг и у меня так же будет? вот уедем сейчас из большого города,.дочка у меня вырастет, а когда время поступать в (надеюсь)ВУЗ придет,.ведь скорее всего захочет уехать сюда. и так мне не хочется, чтоб было все так же как у меня с моей мамой.. тут конечно, с одной стороны, глупо рассуждать об этом сейчас,когда ребенку пока еще 7 лет,..но время летит незаметно,..а вернуться вот потом сюда уже вряд ли получится. ЭЭх....пошла искать новое жилье...уже видимо все же не в Екатеринбурге.
[cit]Mrss не бегите как крыса с корабля. Накатайте на эту суку телегу,

Я хочу все таки сначала съехать , а потом накатать... иначе житья нам не будет совсем. Но, что я это сделаю,это точно... вопрос времени теперь только.
Девочки! Спасибо всем и за критику и за поддержку! всерьёз задумалась о переезде даже в другой город,..только б не жить больше с соседями в одной квартире.

Я как-то от соседки, которая била кота и орала на него съехала в панике. Нервов хватило где-то на год... с содроганием вспоминаю до сих пор :( Жалею, что при переезде кота у нее не стащила, хотя она наверняка другого бы притащила с помойки, отмыла и продолжила свою партию. А вы детские крики молча слушали :(
Не везде соседи такие дурные, ищите срочно другое жильё (в р-не автовокзала вроде малосемеек много - может, там сдают?) и ставьте опеку в известность.

Танипусичка но не всегда все складывается именно так как мы этого хотим

Но на то мы и разумные существа, чтобы быть в состоянии изменить свою жизнь, а не придумывать отговорки.

А вам психику своего ребенка не жалко? Она с такой соседкой заикаться начнет. Если не собираетесь съезжать, а бороться дальше, то пишите заявление в опорный пункт милиции участковому под роспись. Не подействует, его начальнику. Это останется без внимания. Пишите на бездействие на начальника районного отделения. Ну, а там и до прокурора. Пишите в инспекцию по защите прав ребенка. Собирайте подписи жильцов подъезда. прикладывайте аудиозаписи. Только могу сказать одно, что вся это возня только усугубит положение и вас и вашего ребенка. Таково уж наше государство, что оно бездействует когда необходима его защита и проявляет свою прыть тогда когда этого не надо. Я бы съехала если честно...

Поражаюсь вашему терпению.
вы ведь можно сказать соучастница. молча пройти мимо, тоже преступление. Поговорить с участковым вначале, что они предпримут. Детского дома ни одному ребенку не пожелаешь, но может с мамой поговорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы