Помогите успокоится,плиз....

За что она орать то начинает,уроки не сделала,домой поздно пришла,полы не помыла или вот так с ровного места?

катенька м р-не проживаете?

белинского,авиационная..

катенька нет желания поменять жил.условия на адекватные

желание есть(хоть страшно устали мы от этих переездов,..только вот нашли вроде нормальное место, а тут) ...плачу 8 тысяч,.но квартира большая и комната наша не маленькая

Танипусичка вы имеете в виду соседку-маму? если да, то кто вам сказал, что я с ней не разговаривала? она не собирается никого слышать.

вопрос - какого рожна ВЫ измывались над своим ребенком и сменили место жительства или не вызывали полицию прямо на скандал???
те не ваша мама вы бы продолжали мучить своего ребенка дальше, мотивирую что тетя не понимает?

Ольха Уральская странно... всегда считала, что "людей в форме" боятся только нарушители закона

меня сама ситуация эта из равновесия выбивает ,понимаете. и я тут все таки действительно не хозяин "своей половинки", и конечно я занервничала,. у меня никогда не было вообще никаких встреч с подобными делами.

[cit]Мама За что она орать то начинает,уроки не сделала,домой поздно пришла,полы не помыла или вот так с ровного места?
и за уроки, и за безделие дочери,.. лично по моему мнению,. мать цепляется по поводу и без,. последнее чаще.

Танипусичка белинского,авиационная..

я на щорса - бел. в 2шке хочу комнату сдать. комната правда небольшая (10 м), но вся с мебелью. в квартире семья из трех чел с реб 3 года. (тоже за 8 тыр). такого ужаса у нас конечно же нет. хочу поселить именно маму с ребенком, чтоб тишь и гладь продолжалась. правда смарта хочу сдать, хотя тоже как получится. если интересно, напишу в личку.

Танипусичка белинского,авиационная

Ой, всю жизнь там прожила рядом...
Не Белинского 200а ваш дом?
Не знала, что там такое творится(((
А ходите вы в 102 школу?

Аноним не вызывали полицию прямо на скандал???

потому что к приезду милиции у них уже все замечательно будет.. в том и странность лично для меня,... вот они друг друга убить готовы были,. а потом у них показушная "любовь". мы когда с ней общались нормально, я ей как то сказала, что мол,.надо как то ситуацию то менять в корне,.а то у меня такое ощущение, что одна другую загонит в скором будущем в психушку, либо в петлю. И ведь что странно она ведь соглашается с этим,.а менять ничего и не собирается..

катенька 10 м), но вся с мебелью

у нас багаж свой не маленький..и мебель и техника...все что нажито ,как говорится,не посильным трудом. ."выбросить" я просто не смогу

IrinaM Не Белинского 200а ваш дом?

нет. мы рядом 4х этажный 198й

IrinaM А ходите вы в 102 школу?

да. школа то там сейчас преображается день ото дня. и учительница нам такая хорошая попалась. доче так нравится всё. да и мне тоже.

Танипусичка нет. мы рядом 4х этажный 198й

это коммуналка что ли???
Я там и жила) родители у меня в нем живут до сих пор
А учительница не Елена Александровна? Она у моей племянницы была в началке, но сейчас ей уже 14 лет)))

они всю жизнь так живут, эти мама с дочкой. не при вас начали, не вам их останавливать
вмешательство в чужую семейную жизнь никого еще до добра не доводило
если бы соседями были те, кто гулеванит по ночам, музыку на всю катушку и проч. что бы вы делали?
тоже кинулись их переделывать или искали бы другое жилье?
имхо кого не устраивает, тот и уходит
насчет участкового - это перебор со стороны соседушки, но что вы можете сделать? только усугубить конфликт
тем более если начнете сами куда-то заявлять
тогда уж вам точно вместе не жить на одной площади, так что ищите варианты раз кашу заварили
как тут уже писали, вы не из тех, кто быдлит горлом, переорать не сможете

Молодец ваша мама

IrinaM это коммуналка что ли???

нет , там нормальный дом, просто наша квартира она считается коммунальной по документам. а учительница у нас другая.

Мне кажется, автор, вы только себе проблем наживете и своему ребенку, если с этими записями пойдете дальше. ИМХО, я б стала подыскивать что-то другое.

аноним

да..я далеко не сторонник "разбираться" таким вот способом....и конечно правильней было б не ворошить это Г... и съехать при первой же возможности. а с другой стороны...меня очень задело все это...когда оно как говорится в общих стенах просто происходило,. а тут участковый.... я даже если и съеду,то все равно хочу направить опеку на них. А про их личное дело как написала

Полина_Ермолаева

я согласна полностью,.Но ..все таки,все мы люди, а не животные,. и вообще то живя даже в таком обществе,по моему мнению, люди должны уметь договариваться, а не жить как крысы и озлобленные волки. у каждого есть свои проблемы. я почему то им жизнь своими проблемами не портила. если б они жили в этой квартире одни, а мы например в соседней квартире,..это совсем другое дело. а здесь они не одни,.но понимать это отказывается...

Танипусичка и за уроки, и за безделие дочери,.. лично по моему мнению ,. мать цепляется по поводу и без,. последнее чаще.

Танипусичка у них уже все замечательно будет.. в том и странность лично для меня ,... вот они друг друга убить готовы были,. а потом у них показушная "любовь". мы когда с ней общались нормально, я ей как то сказала, что мол,.надо как то ситуацию то менять в корне

Живут люди и живут, у всех разные закидоны, они - семья и на своей жилплощади собственники, и вы для них - седня одни соседи - завтра другие, ваша мама неумно поступила, вмешавшись. И вы щас зря разгоняете. Съезжайте, раз не можете ужиться с соседями. А участковый.. возможно это как раз просто рейд, а не месть соседки.
И почему вас от его вида "заколотило" непонятно. Нормальных людей при виде милиции/полиции не колотит.

NATA66 А участковый.. возможно это как раз просто рейд, а не месть соседки.

говорю ж не рейд это был,.он так и сказал, мы к вам по жалобе.я конечно поняла сразу от кого эта жалоба.

NATA66 Нормальных людей при виде милиции/полиции не колотит.

а меня вот колотит. потому что , да, я трусиха по-жизни... никогда не вмешиваюсь ни в какие противозаконные дела. живу и ни кого не трогаю. по-этому для меня эта ситуация не нормальная. и естественно мне неспокойно от такого визита ближе к ночи.

lvz вам свою то дочку не жалко и ее психику?

+++++

Аноним В коммуналках на 99% живут неблагополучные люди

не надо ля-ля! Прожила в коммуналке 6 лет - никто никому грубого слова не сказал а хозяев четверо было, т.е. 4 комнаты.

Znayka Прожила в коммуналке 6 лет - никто никому грубого слова не сказал а хозяев четверо было, т.е. 4 комнаты.

мы с бывшим мужем ,когда еще ребенка не было у нас, тоже жили в 4х комнатной коммуналке,. и контингент у нас там был не айс,..но жили, и договаривались, и все друг друга "слышали" как бы ни было.

меня бы тоже поколачивало, ситуация не рядовая, но ребенков ваших обеих жалко.

Танипусичка вот они друг друга убить готовы были,. а потом у них показушная "любовь".

это не показушная любовь. она у них такая. смиритесь, увы, многие мамаши с детьми живут в такой странной зависимости от скандалов. Разряжаются. Зря ваша мама вмешалась. Если переезжать не собираетесь, показушно извинитесь и попытайтесь наладить отношения с соседкой. Во время скандалов уходите погулять по возможности.

Znayka вам свою то дочку не жалко и ее психику?

а как же не жалко то.... знаете не у каждого есть возможность жить так как ему хочется. а переезжать каждый раз из за шизанутых соседей я тоже не могу. мне один переезд встаёт почти в 10ку тысяч рублей,.и это без стоимости аренды за это самое жилье...и морально и физически тяжело,.потому что вещей "не два кулечка" . а своё жильё нет у меня возможности приобрести. в данный момент в поиске работы.а работала когда няней в садике(из за ребенка устраивалась), мне банки отказывали в кредитах с моей з\п+ иждивенец(по научному то) на руках. алименты вот только "выбила" ,..2000 рублей... и куда я с ними? но тут как говориться,"с паршивой овцы хоть шерсти клок".... дак что мне теперь и бегать постоянно от таких вот соседей,.или не жить совсем теперь что ли??? я естественно переживаю за свою дочь,... ну а куда вот кинуться то? так чтоб и ребенка в другую школу не переводить, и не возить в транспорте ее? сейчас,дай Бог ,устроюсь на работу,..тут она хоть рядом с домом школа то,.ее до дома мимо проходящие родители с детьми из класса заводили б,.а если уехать сейчас,..как будет то? у меня нет возможности нанимать няню. я тоже прекрасно осознаю, что съехать бы по нормальному то ради ребенка надо,...но ситуация не позволяет мне сделать это пока что.

Танипусичка

А как вы себе представляете прибывание вашего ребенка одной дома,пока вы на работе?????она у вас писаться начнет,сидит несчастный ребенок,один в комнате,если она при вас боится,а одна она как будет?или думаете та молчать будет ,пока ваша дома одна,чтоб не напугалась.....ужас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы