Помогите успокоится,плиз....

Наболело сильно и меня, если честно, сейчас колотит.....как бы в двух то словах рассказать,даже не знаю... я с дочкой (7 лет) снимаю комнату в 2х комн коммунальной квартире,т.е. здесь у комнат разные хозяева,чужие друг другу люди. снимаем мы ее уже вот второй год. во второй комнате проживают собственники: девушка(30 лет) с дочерью (11 лет). Год мы жили не тужили, все вместе за одним столом часто ели (так у каждой свой угол на кухне). Но было большое "НО" уже тогда,..но я "проглатывала"....короче... в квартире страшно было находиться,когда они.... сказать ругались здесь язык не поварачивается....мать доводила свою дочь до таких страшных истерик,..я честно, удивляюсь как девочка сознание не теряет когда так(!!!!!) ОРЁТ. Мать успокоить ее даже не пытается,.на оборот еще больше "подливает масла в огонь". Не стесняясь абсолютно своих высказываний в адрес СВОЕГО же ребенка...мне честно говоря девочку жалко,.мать ей бесконца орет о том, что она ей на**й не нужна,.постоянно ее выгоняет из дома,.попрекает копейкой и много чего еще. а как она ее оскорбляет,...в моём мозгу это просто не укладывается.... По мимо этого всего "бытовых мелочей" не перечесть. Одна их собака чего стоит.. И вот у меня ситуация..моя дочь пошла в 1й класс. у меня мама живет за 600 км от Екатеринбурга,.у мамы отпуск почти два месяца, и мы решили, что я на работе возьму отпуск в ноябре. И вот тут и началось наше "веселье"...моя мама не выдержала этих воплей,.не столько их самих,как переживания за детей. Моя дочь к слову сидя в "нашей" комнате боялась шелохнуться, когда происходило все это. моя мама медик,..она безучастной к подобному "убийству" детской психики(как моей дочери, так и соседской девочки ) остаться не смогла. Пока я была на работе, она во время "концерта" постучала к ним,.ну и как многие люди в годах, типа сунулась с советом на тему "что ж ты мать своё дитя гробишь до такой степени". и на сколько я понимаю...слово за слово...короче война. я с работы пришла вечером,.а дома картина маслом. Моя мать на взводе,..что типа если она не успокоится, я буду жаловаться в милицию за издевательство над ребенком. Ну я вижу дело совсем жаренным запахло...решила спокойно обсудить эту тему с соседкой, чтоб найти нам всем какую то "золотую середину" ...на что я встретила ТАКОЙ отпор,,..что ни в сказке сказать.... в общем слышать она ничего не хотела и даже не собиралась. мне было сказано, что мы здесь никто,..должны сидеть и засунуть свой язык в ....у. далее всего того, что у нас происходило не описать коротко,..но в определенный момент я перестала выходить из комнаты без диктофона. И вот сейчас,..пришел к нам участковый.... Это не тот рейд с которым они сейчас обходят все квартиры,..она подала жалобу.... в общем я просто как законопослушный гражданин этой страны..... меня при одном виде человека в форме в мой адрес заколотило. и ведь может не так все было бы обидно,если б я со своей стороны и орала,спокойно людям жить не давала,и музыку бы и гулянки устраивала бы в комнате,..и дебоширила бы в квартире,..но ведь ....до слез ей Богу обидно. а жить когда только начинали,..она первые пол года чуть ли не на руках готова была меня носить,.. так она рада была, что поселили к ним таких" замечательных людей"(с её слов).... в общем всем кто осилил мою писанину-огромное СПАСИБО . как будто даже полегче маленько стало.....

Ужас!!! Покажите свои записи в прлиции и накапайте в органы защиты

Ну вы то рассказали, как соседка над дочерью издевается? Или молча плакали?

Сочувствую, а что участковый? Давали записи послушать?

я спросила сейчас у участкового могу ли я с этим всем тоже обратиться в опеку,. он сказал, подавайте.

Ужас. Я бы с'ехала и в опеку сообщила, на всякий пожарный, пусть в курсе будут.

Танипусичка автор темы как бы в двух то словах рассказать,даже не знаю

"Коммуналка. Разосрались с соседкой. ПЯ."

Яблоко Ну вы то рассказали, как соседка над дочерью издевается?

сказала

Яблоко Или молча плакали?

ри участковом я не плакала

Pippit™ а что участковый? Давали записи послушать?

я ему сказала,что они есть. он торопил всё меня,.. много обходов сказал еще...

В органы опеки вам

девочку жалко я бы пожаловалась куда следует

Может в ПДН обратиться и написать заявление, что мать над дочерью издевается?

Переехать совсем не вариант?
Просто...самое страшное,что ваша дочь боится. И этот страх может остаться в подсознании

у и я бы вам посоветовала искать другое жилье. Эти коммунальные войны - победителем в них выходят те, кто умеет громче орать. вы не из этогобыдлообщества, вам будет трудно жить с таким соседством. Да и психику вашей дочки это может ранить - ей такой пример и ор вовсе ни к чему. Заявление в опеку - это война. Если вы готовы к войне, то конечно идите. Но будьте готовы к ответным действиям, возможно очень неадекватным

и? во первых мне не понятно зачем жить в такой обстановке. во вторых мне не понятно кто мешал вам спокойно тете сказать что она жить мешает и кто мешал вам на нее заяву накатать жалостливая вы наша???

я ни куда не шла,..все надеялась, на какое то чудо,.... а теперь и меня задели сильно ,..думаю, что буду подавать в опеку свои записи.

вам свою то дочку не жалко и ее психику?

с'зжайте,спокойной жизни у Вас не будет там. зачем Вы платите деньги за свои нервотрепки.

А она дочь бьет или просто орет?

Танипусичка я ни куда не шла,..все надеялась, на какое то чудо,....

да ладно... вы с мамой даже поговорить не хотели. ае в свете испуга вашего собственного ребенка.
я читаю и не понимаю как такое может быть...

marianna_k Переехать совсем не вариант?

я сейчас в поиске работы,.. денег на переезд нет совсем,.. и к школе привязаны,..тут конечно,можно и поменять будет,..но в общем пока мы здесь...и на сколько не могу сказать даже себе.

Аноним во вторых мне не понятно кто мешал вам спокойно тете сказать что она жить мешает

она не слышит этого,..или делает вид

автор, а в каком р-не проживаете? нет желания поменять жил.условия на адекватные? и сколько вы платите за этот ужас?

[cit]Мама А она дочь бьет или просто орет?[/ci
и бьет и орет , но она ее бьет только когда уже та её тоже доведёт. там мать сама психологически давит на нее..

Танипусичка она не слышит этого,..или делает вид

а вы ей говоили - Маня. меня мало волнует как ты воспитываешь ребзя своего. но мой страдать от твоих пед закидонов не должен.
сейчас он страдает. или ты переходишь на такой уровень громкости, что мы тебя не слышим, или я вынужденна написать пару бумаг в пдн.
и давай без обид. ты понимаешь меня, я стараюсь понимать тебя.
вы так с ней разговаривали? и она не слышит?

Аноним вы с мамой даже поговорить не хотели

вы имеете в виду соседку-маму? если да, то кто вам сказал, что я с ней не разговаривала? она не собирается никого слышать.

Танипусичка автор темы я просто как законопослушный гражданин этой страны..... меня при одном виде человека в форме в мой адрес заколотило

странно... всегда считала, что "людей в форме" боятся только нарушители закона

Жила в коммуналке, когда дочке было от 0 до 1 года. И врагу такой жизни не пожелаешь. В коммуналках на 99% живут неблагополучные люди. Я больше года не протянула, стала сдавать свою комнату и уехала жить к родителям, в тесноте, но зато со своими. Тем кто не жил трудно понять всю прелесть этой жизни. Хорошо, что моя малышка была тогда маленькой и не помнит этого ужаса. Автор, советую вам поискать другую квартиру, может быть со старенькой бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы