удалено

lvz ребенок наверное не сам привил себе пищевую культуру...мамо не права...обзывала бы бабушку

+1

Anonimnaya Почитайте, чем это чревато для ребенка

нормальная еда? Абсолютно ничем не чревато.
Ну да, я просто против жевания чего-то в коридоре или раздевалке, неважно где и чего, хоть чипсов, хоть семек, хоть самого полезного йогурта.

красавица в нашем спорт центре нет столовой

ну выйти можно куда-нибудь недалеко...

Татьяна Вакалюк нормальная еда? Абсолютно ничем не чревато.
Ну да, я просто против жевания чего-то в коридоре или раздевалке, неважно где и чего, хоть чипсов, хоть семек, хоть самого полезного йогурта.

Чем чревато НЕ ЕСТЬ дополнительно (за пару часов до тренировки), когда занимаешься спортом.

Татьяна Вакалюк ну выйти можно куда-нибудь недалеко...

Так вы "за" или "против" перекусов, а то уже вообще ничего не понятно?

Татьяна Вакалюк ну выйти можно куда-нибудь недалеко...

у меня дети сами ездят на тренировки, и часа им не хватит, чтобы найти еду, заказать и поесть, да и я против поглощения пищи в непонятных местах, пусть едят то, что мама положила.

lvz ..мамо не права...обзывала бы бабушку

принимая во внимание средний возраст ю-мамочек
... на выходе получаем бабушку не божия одувана, а крепкую тетку 48-55 лет.
тут за обзывание прилетит сковородкой или чем покрепче)
автор банально боится)

красавица да и я против поглощения пищи в непонятных местах, пусть едят то, что мама положила.

• много.

Татьяна Вакалюк Ну да, я просто против жевания чего-то в коридоре или раздевалке, неважно где и чего, хоть чипсов, хоть семек, хоть самого полезного йогурта.

а у меня всегда в сумке, на работе в столе, лежат фрукты и батончики мюсли, у меня очень активная жизнь, мне нужны перекусы, когда я голодна я зверею

красавица а у меня всегда в сумке, на работе в столе, лежат фрукты и батончики мюсли, у меня очень активная жизнь, мне нужны перекусы, когда я голодна я зверею

Тут, видимо, еще недопонимание между среднестатистическими привычками питания и здоровыми.
Когда читаю тему "что у вас на ужин", мне плохо, я столько за неделю не съем, сколько там на один ужин готовят. Так что, наверное, если первое-второе-третье и булкой заполировать, то потом перекусывать не захочется. А если не нагружать желудок огромным количеством пищи в один прием, то перекусы обязательны.

Anonimnaya Так вы "за" или "против" перекусов, а то уже вообще ничего не понятно?

я однозначно против таскания в детской сумке кураги, мюсли и йогуртов. Я за нормальную по графику еду за столом в точке общественного питания.
Потому что эти мюсли надо еще и запить. Чем? Питьевым йогуртом из холодной сумки? На работе понятно, есть где и что нормально поесть и попить. Но на бегу? Не представляю.
Конечно, юный спортсмен должен питаться. Но ведь не курагой... По мне так эти перекусы не за столом - то же самое, что сало из холодильника тайком...ну правда :(

Anonimnaya потом перекусывать не захочется

после ужина-то?

Татьяна Вакалюк я однозначно против таскания в детской сумке кураги, мюсли и йогуртов. Я за нормальную по графику еду за столом в точке общественного питания.
Потому что эти мюсли надо еще и запить. Чем? Питьевым йогуртом из холодной сумки? На работе понятно, есть где и что нормально поесть и попить. Но на бегу? Не представляю.
Конечно, юный спортсмен должен питаться. Но ведь не курагой... По мне так эти перекусы не за столом - то же самое, что сало из холодильника тайком...ну правда

Так я не против, ваши дети, чем/где хотите, тем/там кормите. Я своих кормлю согласно рекомендациям врачей и толковых спортсменов.

Более того, если бы моим тренер запретил кушать фрукты за час-два до тренировок, то я бы не просто сменила тренера, но и затаскала бы по всем инстанциям, чтобы он другим малышам здоровье не гробил.

Татьяна Вакалюк после ужина-то?

Смею предположить, что при подобных количествах пищи, употребляемой на ужин, у человека с вероятностью в 99,9% будет растянут желудок. Поэтому ни за что не поверю, что в обед такой человек будет есть "три листика салата".

Наше время отличается тем, что на любое питиание можно найти обоснование спецов :) Хоть про сыроядене, хоть про веганство. Хотите, найду про сало и мясо без овощей и фруктов? :)

Anonimnaya
Когда читаю тему "что у вас на ужин", мне плохо, я столько за неделю не съем, сколько там на один ужин готовят. Так что, наверное, если первое-второе-третье и булкой заполировать, то потом перекусывать не захочется

+1
у меня дети вообще малоешки

утром стакан шиповника, яйца перепелиные
завтрак в школе, полноценный
обед дома, суп,салат, хлеб не едят, не любят
перекус на тренировке, творожок, фрукт
ужин дома, рыба, овощи, либо мясо
вечером могут стрескать фрукт, молока, сыворотки попить
дочь любит шоколад, ест, сын не любит, он любит сало
пьют воду чистую, литра 1,5 точно

Кобра Наше время отличается тем, что на любое питиание можно найти обоснование спецов Хоть про сыроядене, хоть про веганство. Хотите, найду про сало и мясо без овощей и фруктов?

Для этого Бог нам дал мозг, чтобы мы им подумали и поняли, что организму нужны и белки, и жиры, и углеводы. Главное, чтобы они были не "мусорными", а правильными.

Кобра Хотите, найду про сало и мясо без овощей и фруктов?

мои едят и мясо и сало и овощи и фрукты

сало в небольшом количестве полезно арахидоновая аминокислота

Anonimnaya Смею предположить, что при подобных количествах пищи, употребляемой на ужин, у человека с вероятностью в 99,9% будет растянут желудок. Поэтому ни за что не поверю, что в обед такой человек будет есть "три листика салата".

а зачем в основной прием пищи - обед - есть три листика салата? Наоборот. Надо нормально полноценно поесть. И компот, как говорится :)

Кобра Хотите, найду про сало и мясо без овощей и фруктов?

ой, я, я хочу. Про сало :)

Anonimnaya Более того, если бы моим тренер запретил кушать фрукты за час-два до тренировок, то я бы не просто сменила тренера, но и затаскала бы по всем инстанциям, чтобы он другим малышам здоровье не гробил.

прям тренера спросят...
У нас тренеры замечание делали типа "не поите ребенка непосредственно перед тренировкой" или что-то в этом роде - так мамы головой покивают и дальше кормят. Вместе с коньками и яблоки лежат на скамейке...фу.
Теперь я поняла, это были адепты дробного питания фруктами.

красавица +1
у меня дети вообще малоешки

утром стакан шиповника, яйца перепелиные
завтрак в школе, полноценный
обед дома, суп,салат, хлеб не едят, не любят
перекус на тренировке, творожок, фрукт
ужин дома, рыба, овощи
вечером могут стрескать фрукт, молока, сыворотки попить
дочь любит шоколад, ест, сын не любит, он любит сало
пьют воду чистую, литра 1,5 точно

Примерно то же самое, только утром либо тост с маслом, либо овсянка, либо омлет. Ну и соки сами выжимаем, апельсиновый в основном, иногда добавляем грейпфрут. Делов на две минуты, а пользы намного больше, чем от магазинного с кучей добавок и лишнего сахара.

Татьяна Вакалюк а зачем в основной прием пищи - обед - есть три листика салата? Наоборот. Надо нормально полноценно поесть. И компот, как говорится

Зависит от понимания слова "полноценно".
В обед как раз нужно есть больше, чем на ужин. Поэтому при таких ужинах мне страшно даже представить, что люди едят на обед.

автор а вам самой к психотерапевту надо. ребенок у вас толстый из-за вас.
не бабушка, никто не виноваты, а вы.

Anonimnaya только утром либо тост с маслом, либо овсянка, либо омлет

мои едят хлебцы с маслом, сыром. Овсянку тоже любят, я покупаю цельнозерновой овёс Соки мои не пьют, лопают фрукты

красавица Соки мои не пьют, лопают фрукты

На такие соки это я всех перевела, раньше любила из магазина, пока не вчиталась вдумчиво в этикетку с разными "полезными" добавками в виде Е224 или что там еще.

Anonimnaya

А почему Вы тогда толстая? Вы это сами в теме спорт пишите. Если Вы едите правильно, то проблем с весом быть не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы