удалено

В общем, я чувствую, что нам сейчас найдут теории, по которым колбаса полезна, а если вприкуску с Оливье и батоном хлеба то вообще жизненно необоходима. Главное при этом - не перекусить яблоком :)

аноним А почему Вы тогда толстая? Вы это сами в теме спорт пишите. Если Вы едите правильно, то проблем с весом быть не должно.

Я не толстая, а недостаточно подтянутая. Уже писала, что при росте в 170 см мой вес составляет 62 кг, сейчас уже 61. Если для вас это - толстая, то я - Дедушка Мороз.

Anonimnaya Уже писала, что при росте в 170 см мой вес составляет 62 кг, сейчас уже 61. Если для вас это - толстая, то я - Дедушка Мороз.

нормальная, конечно

аноним А почему Вы тогда толстая? Вы это сами в теме спорт пишите. Если Вы едите правильно, то проблем с весом быть не должно

она не толстая, в вашем понимании. У неё пока не достаточный тонус мышц, и она над этим работает. Если бы она выложила фотку, все бы сказали, куда тебе худеть?

Lisano4ka нормальная, конечно

А хочется быть прекрасной :) что не достигается одним питанием, нужен еще и спорт. Ну и готовлюсь к беременности, хочу скинуть немного и в тонус придти, чтобы все легче протекало.
Да, забыла добавить. Это в 43 года.

Я в свежевыжатые соки из фруктов еще овощей добавляю. Морковки, сельдерей.

аноним Я в свежевыжатые соки из фруктов еще овощей добавляю. Морковки, сельдерей.

Да, тоже хорошие варианты. У меня просто соковыжималка рассчитана на круглые фрукты, морковку в ней не выжмешь. А вообще очень люблю морковный сок!

Anonimnaya

Я тоже такого же веса, как Вы. Саму себя считаю толстой и знаю, что это из-за неправильного питания, исправляюсь сейчас, заставляю себя не есть мучного и сладкого, меня с этого после родов разнесло. А Вы если бы питались бы тем, чем пишите и в небольших количествах столько бы не весили.

Знаю довольно качков и спортсменов, а также похудевших и оспортивленных бывших толстяков, у которых мясо-сало -белки хорош, а фрукты-овощи зло.
Показывают анализы, как круто у них после перехода на такое питание улучшилась биохимия крови и вообще здоровье :)
Я, правда. не могу жрать одно сало с мясом. Но им очень даже нормально :)
Вот телега по теме.
wap.vodalechit.forum24.ru/
books.google.ru/books

аноним А Вы если бы питались бы тем, чем пишите и в небольших количествах столько бы не весили.

это метаболизм, после 30-ти с каждым годом приходиться меньше есть и больше тренироваться

Кстати...когда мамы наших мальчишек в классе случайно узнали от классной, что покупают их мальчики в ближайшем супермаркете на перемене...ни за что не хотели верить :)
Все удивлялись и говорили - они это не едят, они воспитаны на правильном питании :)
Так что, может, иногда к сельдерею и можно добавлять что-то вредное, чтобы это вредное потом тайком не покупалось в магазине...

Кобра Я, правда. не могу жрать одно сало с мясом. Но им очень даже нормально

у меня подруга мясоед, лопает его и не парится, здорова как бык. А с дуру можно и пипиську сломать. Мера во всём важна, мера.

А искать противоположную телегу от вегов тоже с выкладками и анализами я не буду. Все ж уже слышали?

красавица после 30-ти с каждым годом приходиться меньше есть и больше тренироваться

саппроксимировала лет до 70...представила..смеюсь :)
Внуков-то будете кормить или сразу только тренировать?

аноним Я тоже такого же веса, как Вы. Саму себя считаю толстой и знаю, что это из-за неправильного питания, исправляюсь сейчас, заставляю себя не есть мучного и сладкого, меня с этого после родов разнесло. А Вы если бы питались бы тем, чем пишите и в небольших количествах столько бы не весили.

Давайте об этом поговорим, когда вам будет столько же лет, сколько мне? А то я сейчас вспомню, сколько весила до 35 лет.
Ну и не забывайте о том, что у меня всегда были физические нагрузки, хоть не силовые, но активные : коньки, лыжи, танцы, плавание. И мышцы весят больше, чем жир.

Кобра

У меня муж на мясе-яйцах похудел.

аноним Я тоже такого же веса, как Вы. Саму себя считаю толстой

понимаю. сама была такая - 61 при 167. считала толстой себя. щас 52. но объективно судя, 61 - это же не толстая :)) - и можно и очень даже прекрасной быть при 61кг, если вес распределен по формам, а не на пузе и ляжках.

Кобра Знаю довольно качков и спортсменов, а также похудевших и оспортивленных бывших толстяков, у которых мясо-сало -белки хорош, а фрукты-овощи зло.
Показывают анализы, как круто у них после перехода на такое питание улучшилась биохимия крови и вообще здоровье
Я, правда. не могу жрать одно сало с мясом. Но им очень даже нормально

Такое питание хорошо известно под названием "Диета Дюкана". Французский доктор, против которого ведется немало судебных процессов во Франции, так как данная диета хоть и здорово помогает худеть, но очень разрушительно влияет на почки.
Я же говорю, теории есть всякие, но голова нам нужна не только для того, чтобы в нее есть.

Lisano4ka понимаю. сама была такая - 61 при 167. считала толстой себя. щас 52. но объективно судя, 61 - это же не толстая ) - и можно и очень даже прекрасной быть при 61кг, если вес распределен по формам, а не на пузе и ляжках.

Да я до 35 примерно вообще не представляла, как можно весить более чем 55 кг :)

Мне сейчас 35. А маме, которая ест примерно также, как Вы описываете, 61. В тренажорку она тоже всю жизнь ходит, но занимается там ненапряжно. в молодости была гимнастика, она не весит столько. Для меня вообще нереально иметь лишний вес и много лет питаться правильно. Или Вы все-таки лукавите, и частенько поедаете любимые чипсы.

Татьяна Вакалюк Так что, может, иногда к сельдерею и можно добавлять что-то вредное, чтобы это вредное потом тайком не покупалось в магазине...

я пиццу попробовала первый раз в 30 лет, больше не хочу, газировку с мороженным последний раз пила в 10 лет на своём ДР, не хочу, в макдональдс даже не заходила ни разу, мясо не ем. Нет потребности
Дочь любит шоколад и конфеты и спокойно ест, нет запрета. В 3 года она полюбила сырые перепелиные яйца, затем варёное мясо, затем сырой лук, сейчас любит луковицу порезать, с томатом, пассирнуть и съесть. Вот такие вкусовые пристрастия. Рыбу обожает, любую. Каши. А сын вообще, как и муж ест всё, что я подам, раз мама даёт, значит вкусно и полезно.

аноним Я тоже такого же веса, как Вы. Саму себя считаю толстой и знаю, что это из-за неправильного питания, исправляюсь сейчас, заставляю себя не есть мучного и сладкого, меня с этого после родов разнесло. А Вы если бы питались бы тем, чем пишите и в небольших количествах столько бы не весили.

Вы как-то однобоко мыслите.

Татьяна Вакалюк Внуков-то будете кормить или сразу только тренировать?

и то и другое

аноним А маме, которая ест примерно также, как Вы описываете, 61.

когда я весила 61 кг на протеиновом питании в молодости, была мышечной стройняхой, а когда весила 48 кг после ГВ, тоже была мышечной стройняхой

красавица я пиццу попробовала первый раз в 30 лет, больше не хочу, газировку с мороженным последний раз пила в 10 лет на своём ДР, не хочу, в макдональдс даже не заходила ни разу, мясо не ем. Нет потребности

хорошо, а если Вапши внуки будут питаться не так, как Вы - Вы их будете кормить правильно?
Вот они будут есть мясо, и много. Вы им будете готовить мясо? Или будете говорить, как это вредно?

Татьяна Вакалюк Вот они будут есть мясо, и много. Вы им будете готовить мясо? Или будете говорить, как это вредно?

мой муж, сын и дочь едят мясо, любят, я готовлю и считаю, что это полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы