Не хочу работать, хочу сидеть дома! Муж против!!!

Аноним автор темы И я так ждала этого момента, когда я выйду замуж и смогу позволить себе пожить наконец, а тут вот такой облом...

А муж знает, зачем Вы выходили замуж?

НаталЪя зачем за 15 тысяч работать с 6 и до 20?
найдите работу с приятным графиком, вам же деньги не так важны, значит можно и работу приятную найти...

Вот именно! Ну идите в музей смотрителем, будете об искусстве разговаривать. Или в школу какую-нибудь предложите кружок, факультатив вести пару раз в неделю. Денег будет мало, но и заняты всего 4-6 часов в неделю. И мозги при этом напрягаются иногда, и вам приятно, что что-то полезное-интересное делаете и для мужа отмазка - вы ведь работаете, ну и карманные небольшие деньги на тот же фитнесс и подарки семье есть. Ну или чем вы увлекаетесь? Подумайте, где это можно приложить с пользой и интересом.

Аноним автор темы Ну а потом я начала работатьработатьработать, ибо материальной помощи мне ждать было неоткуда.
И я так ждала этого момента, когда я выйду замуж и смогу позволить себе пожить наконец, а тут вот такой облом...

я что то понять не могу, как сочетает упахивание на работе и обеспечение себя и 15 тыс?
и прям уже вижу, как муж на следующий день после свадьбы будет автора и спрашивает, когда же на работу. И если она до свадьбы так работала, так работала, почему он задает этот вопрос?

Аноним автор темы А не как зомби ходить на работу от звонка до звонка, а потом оглянуться назад и подумать про свою жизнь:" Что это было было?".

найдите интересную работу. Мужу видать не интересны ваши пирожки и фитнес. Знает вас, поди, раз опасается обабивания.

Аноним автор темы Пожить - это значит учиться слышать себя, свои желания, воплощать их в жизнь

Как этому мешает работа?

Почему бы не повысить свою квалификацию, раз есть возможность пока не работать, и не найти более высокооплачиваемую, интересную и не такую долгую по времени работу?
А Вы сами не боитесь не иметь ни профессии, ни заработка? А если завтра мужа трамвай переедет или он уйдет от Вас?

я бы тоже лучше дома была, ну не в прямом смысле ,а хобби , фитнес и тп. но моего тоже это не устраивает, ему еще и надо чтоб работа была денежная или статусная, это деть только 2 месяца в садик отходил ....и денег почти не дает, вот и сиди дома суп вари и слушай что бездельница

ольгаосень Или в школу какую-нибудь предложите кружок, факультатив вести пару раз в неделю. Денег будет мало, но и заняты всего 4-6 часов в неделю. И мозги при этом напрягаются иногда,

блин, этого ж мало, я это за работу не считаю. В садике вела кружок русского языка два раза в неделю, для собственного развлечения, все довольны были. Но это нифига не работа.

У меня муж категорически не хочет, чтоб выходила на работу (работала без декретного отпуска вплоть до рождения ребенка и потом снова вышла, когда ребенку исполнилось 8 мес.), он на это насмотрелся и сказал: "Закрывай фирму, нафиг надо".

Аноним автор темы хочу сидеть дома, вязать, рисовать, читать книги, заниматься фитнесом, воспитывать детей,

Ну если по хорошему заниматься детьми - домом - покупкой продуктов - дет.одежды - приготовлением пищи и т.д., то времени разлеживаться особо и нет

Кочмар, бедный муж
Зачер он связался с такой меркантильной содержанкой - не понятно. Видимо думал, что перевоспитает

Аноним автор темы , углубленно изучала английский, дома не отдыхала - курсы, секции, ибо моя мама сидела дома, и всегда фонтанировала идеями - чем бы заняться любимой доче. За что я маме очень благодарна, т.к. определенный багаж знаний и навыков у меня, несомненно, имеется)

мама умница ваша, но в карьере вам это все не помогло. маленькая зарплата, отвратительный график.

Пельмеshка я что то понять не могу, как сочетает упахивание на работе и обеспечение себя и 15 тыс?
и прям уже вижу, как муж на следующий день после свадьбы будет автора и спрашивает, когда же на работу. И если она до свадьбы так работала, так работала, почему он задает этот вопрос?

За 15 тыс я работаю только с тех пор, как замуж вышла.
До этого работала совершенно на другой работе, нагрузка была совершенно другой, уровень заработной платы, соответственно, тоже.

MaZi Зачер он связался с такой меркантильной содержанкой - не понятно. Видимо думал, что перевоспитает

Попрошу на оскорбления не переходить.

Аноним автор темы

Ладно, не буду
Но вы поймите, что со стороны выглядит именно так
Вашему мужу, думаю, было бы крайне неприятно узнать, что его роль сводится к функции банкомата

Хойя но в карьере вам это все не помогло

Я не хочу строить карьеру!
Я хочу сидеть дома.

Об этом и речь.
Хочу узнать: это время такое, что мужчины против неработающей жены, или это мне такой муж попался?

Аноним автор темы нагрузка была совершенно другой, уровень заработной платы, соответственно, тоже.

так вы же сейчас с шести утра до восьми вечера заняты, а раньше что, круглосуточно?

Аноним автор темы За 15 тыс я работаю только с тех пор, как замуж вышла.
До этого работала совершенно на другой работе

та кто он женился на успешной и деловой женщине, и логично не хочет сейчас получить домохозяйку. Он то вас "брал" другую.

найдите работу на дому или на пол дня за те же деньги. все) и в радость будет и время личное, раз деньги не актуальны

Аноним автор темы Хочу узнать: это время такое, что мужчины против неработающей жены, или это мне такой муж попался?

все люди разные, кому то нравятся домашние курицы, кому то бизнес леди. А кому то что то среднее.
Мой муж вот тоже хочет, что бы я работала. Видимо пока сидела дома в поиске работы, вынесла мозг знатно.
Но я и сама работать хочу.

Аноним автор темы Я не хочу строить карьеру!
Я хочу сидеть дома.

поэтому вы за копейки впахиваете?

Аноним автор темы Я не хочу строить карьеру!
Я хочу сидеть дома.

найдите работу на дому. Найдите работу на полдня. Варианты-то какие? все же сидеть дома, муж тогда уйдет и все равно придется вам пахать и видимо поболее, чтоб не жить на 15 тр

Аноним автор темы За 15 тыс я работаю только с тех пор, как замуж вышла.
До этого работала совершенно на другой работе, нагрузка была совершенно другой, уровень заработной платы, соответственно, тоже.

Зачем сменили такую хорошую работу?

без детей дома нечего делать.
решила наконец пожить за счет кого-то другого, а он зараза не согласен, вот беда. ...
надо было сразу договариваться.
а вообще у меня есть подруга - сестра. у них большой дом, 3 детей, дом полная чаша, она просидела с тремя детьми 3 года подряд.
ооочень любит домохозяйство свое - занимается домом и детьми самозабвенно.
Как только кончился декрет третий - муж сказал иди на работу. она получает, ну наверное тыс 15 тоже.
Я говорю мужу, тебе зачем это надо. Он говорит, мало ли что может случиться с экономикой, со мной, еще с чем -то, хочу чтобы у нее 1. были деньги хотя бы на продукты, 2) была навыки работы, 3) была официальная занятость. Сейчас она договорилась с руководством работать полдня и все довольны.

Пельмеshка так вы же сейчас с шести утра до восьми вечера заняты, а раньше что, круглосуточно?

Я же Вам объясняю: сфера деятельности была совершенно другой. Я не была офисным планктоном, работала по специальности. график был с 9 до 18.

Пельмеshка а кто он женился на успешной и деловой женщине, и логично не хочет сейчас получить домохозяйку. Он то вас "брал" другую.

Ну вообще, он знал о моих планах выращивать цветочки и варить супчики. И был согласен.

Хойя поэтому вы за копейки впахиваете?

Я "впахиваю" потому как мой муж не может спокойно уйти на работу, если видит, что я сладко посапываю в кровати.
Поэтому я создаю видимость "работы". Муж доволен, я - нет.

Аноним автор темы А дома я могу развиваться, уделять достаточное количество своим хобби, готовить (очень люблю), читать книги, заниматься спортом, здоровьем..

[cit]Аноним автор темы почему тухнуть то? Тухну я на работе, как раз!
А дома я могу развиваться, уделять достаточное количество своим хобби, готовить (очень люблю), читать книги, заниматься спортом, здоровьем..

Аноним автор темы А не как зомби ходить на работу от звонка до звонка, а потом оглянуться назад и подумать про свою жизнь:" Что это было было?".

Вот так же подумала в свое время и уволилась, НО с согласия мужа.
Мне кажется надо ему просто все объяснить доходчиво или показать на примере, как может быть дома уютно и комфортно и какая вы счастливая, когда вы не работаете и как может быть, когда вы тухнете на работе, он сам почувствует разницу.
Я правда не совсем без работы, я работаю по несколько часов в день, получаю деньги за это, причем это мое хобби, которое еще и оплачивается. Благодарна мужу, за то, что позволил мне это

Minolla

StiX

Да, я об этом задумываюсь сейчас.
Спасибо за совет!

Аноним автор темы потому как мой муж не может спокойно уйти на работу, если видит, что я сладко посапываю в кровати

Это прям зависть какая-то))
Надо рожать детей)

Аноним автор темы Я "впахиваю" потому как мой муж не может спокойно уйти на работу, если видит, что я сладко посапываю в кровати.

Вам уже написали варианты работы, при которой будет много свободного времени.
И еще, автор, если вы с цифрой не ошиблись, то может просто муж понимает, что на 90 тысяч втроем будет довольно грустно жить.

Аноним автор темы Ну вообще, он знал о моих планах выращивать цветочки и варить супчики. И был согласен.

значит так договаривались, не мог он взять и резко изменится в момент. Кто то выдавал желаемое за действительное.

Аноним автор темы Я "впахиваю" потому как мой муж не может спокойно уйти на работу, если видит, что я сладко посапываю в кровати.

и на фига такая "семья" нужна?
разговаривайте, договаривайтесь. Иначе конфликты и обиды будут копиться как снежный ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы