Устала быть во всем виноватой

Да, я в декрете)
Устала от вечных упреков. 2 года, начиная с приезда из роддома - почему я не встречаю его с работы с обедом из 3х блюд, хотя 2 месяца по стенкам ходила после родов, почему остро, почему пресно, почему выгляжу неспортивно, почему ребенок не засыпает....из последнего - не хочу сидеть с 2-ухлетним ребенком вечерами как сторож, подменяя его...Если плохо себя чувствую и голову не повернет в мою сторону, а о помощи и мечтать не стоит.
Чувствую себя как рабочая лошадь которая должна еще порой по ночам ублажать и выказывать удовольствие от этого.

Обленились бабы в край, покормить мужа вкусно за подвиг.

аноним автор темы Устала быть во всем виноватой

так не будьте. учитесь вывернуть всё так, чтобы это он оставался виноватым.

аноним автор темы не хочу сидеть с 2-ухлетним ребенком вечерами как сторож, подменяя его...

у меня вывих мозга от этой фразы..

Кариес

Да ладно, мое чудо первый год вообще с рук не слезала. Муж приходил с работы, готовил, и еще меня кормил.

м-да мужички жалею девочек таких (у мня муж золото ни когда в жизни не упрекал меня ни в чем,я с двумя дома,если не успеваю приготовить ужин(хотя это очень редко)сам может приготовить и возится с детьми вечером,и нафиг он вам сдался такой? а поговорить с ним не пытались?

Кариес Обленились бабы в край, покормить мужа вкусно за подвиг.

Когда ползаешь по дому с сильной анемией после кровопотери при родах, при том, что у ребенка были сильные колики с 4 вечера до 7 утра - да, только об этом и мечталось.
Я ж не говорю, что сейчас не готовлю. Просто был такой упрек и серьезный. А по вкусу ему еще никто не угодил, не только я.

Так пойдите работать. Платите ипотеку, ваши кредиты, обеспечивайте полностью самостоятельно себя и всю семью, включая мужа с его хотелками. Сможете?

Унылая, недовольная, злопамятная. Вот такое впечатление о вас создается после прочтения вашего поста.
Надо встряхнуться, встрепенуться. И про ацкий домашний труд не надо рассказывать, делов на пару часов каждый день.

Неточка Так пойдите работать. Платите ипотеку, ваши кредиты, обеспечивайте полностью самостоятельно себя и всю семью, включая мужа с его хотелками. Сможете?

Это вообще к чему? К тому, что он добытчик, а ты молчи и делай свое дело? Так я и пойду работать после декрета.

Кариес И про ацкий домашний труд не надо рассказывать, делов на пару часов каждый день.

Я не писала, что он ацкий и, видимо, Вам повезло со спокойным ребенком и наличием хоть иногда помощников чтобы как раз встряхнуться и встрепенуться.

аноним автор темы почему остро

не перчите блюда, ставьте перец перед ним

аноним автор темы почему пресно

"недосол на столе, пересол - на спине!"

аноним автор темы почему выгляжу неспортивно

дай денег на абонемент в спорт зал и на няню, на время тренировок

аноним автор темы почему ребенок не засыпает....

потому что неврология О_О

Неточка Платите ипотеку, ваши кредиты, обеспечивайте полностью самостоятельно себя и всю семью, включая мужа с его хотелками. Сможете?

А на фига тогда муж?
Нет, я тоже согласна, что домашние дела в наше время облегчены по сравнению, скажем, с нашим детством. Но это не значит, что муж должен считать, что единственная его обязанность дома - делать замечания жене.

Темари потому что неврология О_О

Такая проблема есть. Слышу - ты выдумываешь болячки ребенку.

Сиpин А на фига тогда муж?

Видимо для работы по дому и уходу за ребенком) Они ж приходят домой и плите бросаются, какой там телевизор?

Да проблема в том, что он вас не хвалит. Сбацать ему ужин из четырех блюд, встретьте с улыбкой, и ночью с увлечением отдайтесь супружескому долгу. Понимаю, трудно, но если хотите с ним дальше жить, надо что то делать.

аноним автор темы Слышу - ты выдумываешь болячки ребенку.

ну тут уж заключения врачей у вас есть.

Эммм, простите, а ремонт то он доделал?

Главное - верить, что он таким никогда раньше не был. Или Вы забеременели на первом свидании с ним?

А до рождения ребенка тоже так было?
Может мужу внимания не хватает? Они ж как дети жену начинают делить с ребенком.

Причем здесь похвала? Я ее не жду, а вот нормального разговора без упреков хотелось бы.
Просто сейчас чувствует свое превосходство надо мной потому, что не работаю, деньги почти все от него. Еще когда беременная была началось это. Типа никуда не денешься что хочу, то и делаю.
И даже если все это сбацаю, на следующий день опять что-нибудь эдакое услышу.

аноним автор темы

А раньше он, разумеется был совсем другим? Сыпал комплиментами по любому поводу, по дому порхал бабочкой и всячески помогал?

Темари Эммм, простите, а ремонт то он доделал?

Причем здесь ремонт?

Neiron А до рождения ребенка тоже так было?

Нет. Были, конечно, конфликты, но такого не было. Да и по дому помогал без моих просьб. Как забеременела - прошло...

Neiron Может мужу внимания не хватает? Они ж как дети жену начинают делить с ребенком.

С ребенком вряд ли делит, а внимания наверное не хватает.

аноним автор темы Причем здесь ремонт?

Ну во-первых ремонт в принципе очень нервирует, всех.
А во-вторых, если он вас упрекает вашими "недоделками", то в ответ вы можете упрекать его недоделанным ремонтом (если правда еще не доделал)

Ремонт в процессе...
Сейчас уже молчу, в прошлом году ругались из-за него - да.

Забить не пробовали? на упреки.
Кивать, может быть) но делать по-своему.
Ну бурчит, что так переживать-то...

аноним автор темы Типа никуда не денешься что хочу, то и делаю

озвучивал или сами решили?
Делайте что можете и будь что будет...
Вам же самой не меньше его надо чтоб дома было тепло, чисто, сытно. Ну и делайте по своему разумению.
Главное без самообвинений, обвинений и споров...
Где не нужна его помощь (а обычно практически ни в чем) там и не просить. Поможет - сказать спасибо и забыть.

аноним автор темы К тому, что он добытчик, а ты молчи и делай свое дело? Так я и пойду работать после декрета. К тому, что вы делаете очень простое дело. Следите за не очень большим по площади жильём и не очень маленьким ребёнком. И делаете это неважно. Ваш муж справляется со своей задачей, которая сложнее вашей. Но вы навешиваете на него ещё и недовольство, лень, какие-то сто лет как неактуальные проблемы типа анемии после родов. Ребёнку 2 года!! Придите в себя уже)

Сиpин А на фига тогда муж?

А нафига жена, которая ни прибрать, ни приготовить, ни с ребёнком посидеть, ни сексом заняться, зато прекрасно ноет и пилит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы