переведите записку

аноним
гы, я вообще на сайте сатанистов обнаружила но текст не совсем такой, ага

А на форуме сатанистов что это значит?

под косяком, там свет не попадает.
Косяк рядом со входной дверью, руку можно протянуть

Элизабет А на форуме сатанистов что это значит?

а то же самое, но странное дело, терь этот форум не открывается а пять минут назад все работало

Элизабет А на форуме сатанистов что это значит?

заработал, там это относится к

3). Мантры на изгнание нечистых духов, мешающих совершению обрядов поклонения (произносится с одновременным кроплением освященной воды по всем сторонам пространства):

т.е. можно предположить, что был мог быть обряд

Автор,узбагойся Это у них типа молитвы я вам слово даю

Аноним автор темы т.е. можно предположить, что был мог быть обряд

ну тип того, ничего страшного, как я поняла

у меня сейчас ремонтники-таджики, я им показала. Они сказали что это не таджикский точно.

LEKA78 у меня сейчас ремонтники-таджики, я им показала. Они сказали что это не таджикский точно.

Да,это не таджикский,но это точно отрывок из книги,типа как у нас библия

Юмамское расследование

По мне так почерк женский. Свежачок. Меня тоже нехорошие мысли сразу подстерегают: щас вот прочитает куча народу с форума, подпитает энергию не пойми чью не пойми откуда

ну нафиг

анонимно По мне так почерк женский. Свежачок. Меня тоже нехорошие мысли сразу подстерегают: щас вот прочитает куча народу с форума, подпитает энергию не пойми чью не пойми откуда

Ага,это как в фильме ужасов"Зловещие мертвецы.Черная книга"щас все прочитают заклинание,придет демон,вселится в душу и будет всех убивать

Нет записки - нет проблемы

Блин.
Мне аж интересно стало.
Фото обратно!

анонимно По мне так почерк женский. Свежачок. Меня тоже нехорошие мысли сразу подстерегают: щас вот прочитает куча народу с форума, подпитает энергию не пойми чью не пойми откуда

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы