переведите записку

Отодрали косяк, а там записка, текст на фото. Мысли нехорошие, кто мог это сделать

В гугле не есмотрели?

это к таджикам наверное надо...пусть переводят

Калямалясамдурак
Самопальная черная магия из самоучителя "Битвы экстрасенсов"
забейте на этот колхоз и не парьтесь по ерунде, грех это.

смотрела, не нашла

наверно, что - то типа
"моя косяк - твоя косяк, вышло наперекосяк"
автор, а что бумажонка такая свежая, непокоцанная ни разу?

Это мантра (Отступите прочь, о бхуты, духи-покровители этого места!
Я хочу совершить пуджу без мешающих мне духов.) мантра на изгнание злых духов

ом - первый звук вселенной в некоторых религиях. Может молитва?

Прежде, чем начать практиковать подобное поклонение Шакти, следует испросить на него благословение духовного учителя Тантрической Традиции. Особенно важно получить со слуха от гуру мула-мантру. Только правильно и законным образом полученные мантры и практики пуджи способны принести практикующему ожидаемые им результаты. Важно при этом помнить следующее: Богиня-Мать — не служанка чьих-либо прихотей и с Ней (и Ее священными символами и образами) не “работают”, как экстрасенсы — с тонкими энергиями. Божественной Матери поклоняются, Ей служат с искренними душой и сердцем, Ей всецело предаются, Ее любят. Тот, кто правильно понимает природу Богини, рассматривает саму возможность преданного служения Ей не столько как средство получения от Нее желаемых результатов, сколько как бесценный дар личностных взаимоотношений с Ней. Преданность (бхакти) Богине возникает в поклоняющихся Ей без корысти и лицемерия как следствие Ее особой милости. И жизнь тех, кто отмечен этой милостью Богини-Матери, приобретает особый смысл.

У вас гибрид из 4 особых мантр для поклонения, это типа тантра-йога. Какого лешего на двери даже идей нет

Элизабет Какого лешего на двери даже идей нет

а как же-ветром надуло?

Кто до вас в квартире жил?

Таджики мусульмане, а это мантра переведенная с санскрита, древне-Индийский язык. У вас индусы ремонт делали? Я сейчас форум читаю где эти общаются, по ощущению сектанты какие-то

Ну в любом случае это бумажка вреда не принесет, она типа во благо. Но теперь умру от любопытства кто такое клеит, это же еще знать надо, кстати написано с ошибками

Вот ради интереса гляньте форум, о чем они общаются. Это там где эти мантры нашла. Они какие-то не совсем здоровые по моему offtop.ru/satsang/index.php

т.е. таджикам до такого не дойти...

Какая то записка ровненькая и чистенькая, явно не пять лет там лежала.

Элизабет Они какие-то не совсем здоровые по моему

гы, я вообще на сайте сатанистов обнаружила но текст не совсем такой, ага

исток Какая то записка ровненькая и чистенькая, явно не пять лет там лежала

вот и я про то

Да явно таджикский язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы