Не знаю:плакать или смеяться.Я-неформат.

Матрешка.ру
Я всегда говорю, что свекрови со мной повезло, )))) я же еще и скромна

Это правильная позиция

курю, при ней не дай бог, свекровь с в/о, занимает высокий пост, раз в год может отпустить крепкое словечко, но я при ней ни за что, что такое должно случится, что можно не удержаться и и не подобрать нематершиных слов ,( русский язык богат и могуч))))при свекрови, маме, папе и т.д.? Считаю это непозволенным никак.

аноним автор темы И матерюсь я ,и курю,

аноним автор темы деньги зарабатывать не умею

а вас любить за это? я надеюсь у моего сына хватить ума не брать такую в жены!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы когда все кверху опой не желаю((((

дак это от вас, автор, и зависит!

аноним автор темы Ну наш колледж никогда ПТУ не был

колледж - это ваш предел возможностей ?

аноним автор темы люди без во второй сорт

по-моему второй сорт - это не когда во нет, а когда мозгов нет, чтобы понять с кем и как надо себя вести.

Кобра
Муж считает что мне не стоит обращать внимания на это.
Аноним
Колледж не предел моих возможностей,просто я не посчитала нужным учиться дальше.
Меня тоже много что не устраивает в их семействе,но я об этом молчу.
Не умею зарабатывать-значит зарабатывать много,нет предпринимательской жилки.Работаю за з/пл,хотелось бы большего.

аноним автор темы Меня тоже много что не устраивает в их семействе,но я об этом молчу.

почему? В ответ на претензии давайте непрозрачные намеки на их слабые места. а не копите обидки.

аноним автор темы Работаю за з/пл,хотелось бы большего.

Вот и причина ваших обид. Судя по всему, у вас огромный1 потенциал, который вы незаслуженно скрываете, а свекровь выявила эту проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы