Очнулась, блин...

С 18 пошла работать, потом учиться - сначала колледж, потом университет. Параллельно карьеру делала - работала по 19-12 часов в сутки. Гулять было некогда, да и "я же не такая". В 32 случайно встретила будущего мужа - если бы не это, так бы все и делала "карьеру". В 34 уговорил на ребенка с трудом, т.к. как раз перешла на повышение и были совсем другие планы. В декрет со скандалом ушла - ну правильно, кому захочется отпустить пашущую лошадку. За время декрета контора обанкротилась. Теперь мне 37, ребенок подрос - и я совсем по-другому посмотрела на жизнь: не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была - а полжизни уже прошло.

аноним автор темы

еще все впереди вам всего 37

аноним автор темы Теперь мне 37, ребенок подрос - и я совсем по-другому посмотрела на жизнь: не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была - а полжизни уже прошло.

Не знаю, что ВЫ вкладываете в понятие "нагулялась" -но танцевать можно и при ребенке, а уж как здорово путешествовать -хоть с ним, хоть без него :(

аноним автор темы

Сочувствую. А чего хотите услышать?

Дык Вы не смотрите на жизнь с позиции "Все хорошее в прошлом", а наверстывайте)))) Ребю уже три года, с ним уже можно более или менее спокойно ездить и ходить везде, а потом будет вообще здорово, когда он еще подрастет. Ребенок= друг и соратник!

Ну так идите, танцуйте., в чем проблема?

что мешает сейчас

аноним автор темы не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была

Dead Moroz о в 20 без ребёнка танцуется гораздо гораздовее, чем в 37 с ребёнком

ну да, тут надо немного градус поднимать

Dead Moroz Но в 20 без ребёнка танцуется гораздо гораздовее, чем в 37 с ребёнком

Кому как :) В юности я не очень любила -сейчас наслаждаюсь :) Конечно, есть еще аспект "смотреть на это" - но, опять же, в 20 меня это очень волновало - а сейчас как-то гораздо меньше :)

а что именно вы вкладываете в понятие нагуляться, натанцеваться!?

Dead Moroz Да и внешность зачастую уже не та, и физическая форма тоже

ну форма у всех разная
А внешность то как раз, как и комплексы, в 37 отступают на второй план
Не надо ни перед кем красоваться, не надо мужа искать
МОЖНО ПРОСТО ОТЖИГАТЬ

Так вперед! Оставшиеся пол жизни перед вами!!!!Желание есть и это главное...

аноним автор темы не нагулялась, не натанцевалась, нигде не была - а полжизни уже прошло.

Сами виноваты. Думать надо было.

Таша НН -но танцевать можно и при ребенке

37 - это не 23, не 25 и не 30 даже. Это почти 40. Сочувствую, автор. Вам уже 37, а вы только очнулись... Самый прекрасный возраст вы про...про...про...потеряли((((

BetBer а что именно вы вкладываете в понятие нагуляться, натанцеваться!?

Просто жить в свое удовольствие. У меня не было такого.

ka-mega МОЖНО ПРОСТО ОТЖИГАТЬ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ka-mega МОЖНО ПРОСТО ОТЖИГАТЬ

Можно, но это будет уже смешно выглядеть.

Шматрица Самый прекрасный возраст вы про...про...про...потеряли((((

И теперь надо уползти на кладбище, видимо...
И да-чем ребенок мешает танцевать?

опять обобщения... а что значит жить в свое удовольствие? для некоторых это путешествовать, что при определенных доходах вполне можно и с ребенком делать...ходить по клубам, тоже не вижу ничего плохого(встретиться с подругами раз другой, сходить куда-то)...что именно вас смущает? что скажут другие или куда деть дитя?!

аноним автор темы

Ну и пофигу, пусть смешно
А что значит жить в удовольствие?

аноним автор темы

Между строк читается желание смены полового партнера
Я ошибаюсь?

Шматрица Самый прекрасный возраст вы про...про...про...потеряли((((

и что теперь в 37 платок одеть и засохнуть?

аноним автор темы Можно, но это будет уже смешно выглядеть.

а Вам не пофиг? Очень зря. Так еще лет 20 просидите.

BetBer что значит жить в свое удовольствие? для некоторых это путешествовать

Вообще нигде не была. И не светит опять - вышла из декрета, надо наверстывать упущенное.

зомби еще все впереди вам всего 37

37 - это ж так мало! Как говорит моя мама - это еще молодая, но уже умная! Дуйте на танцульки уже!

MaZi Между строк читается желание смены полового партнера
Я ошибаюсь?

Нет, муж устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы