лохушка по жизни...

тема не поржать, тема ПЯ
мне 30 лет, замужем, есть сын
всегда чувствовала себя лохушкой какой-то, друзей у меня всегда было и есть много, но одеваться я не умею, и по сравнениюс подругами всегда выглядела лохом, была полноватая, никто на меня из мальчиков внимания не обращал, раз, на дискотеке пригласила парня на танец, смотрю ржут, что он со мной танцует, это так больно до сих пор, и сейчас мало, что изменилось, полная, одеваться не умею, муж может в ссоре назвать всякими словами, при этом работы сейчас нет, сидит на моей шее, ребенка не содержит.
просто выговориться и есть ли свет в конце тоннеля,

Dead Moroz Автор, а что ты хочешь от форума? Чтобы тебе доказали, что ты не лох? сама не знаю, может истории кто так же себя чувствовал и изменился и внутри изменился и жизнь стала лучше...

Ну что прям настолько полная? Может с самооценкой проблема! А муж почему не работает?

аноним автор темы но одеваться я не умею

я тоже

аноним автор темы никто на меня из мальчиков внимания не обращал,

и на меня

аноним автор темы смотрю ржут, что он со мной танцует,

такое тоже было

с этим живут, не переживайте

для начала полюбите себя и раз уж сами видите свои недостатки, которые спокойно жить не дают, то и работайте с ними

аноним автор темы истории кто так же себя чувствовал и изменился и внутри изменился и жизнь стала лучше...

Я раньше страдала из за худобы своей)))) ну потом ни чё справилась)))

аноним автор темы просто выговориться и есть ли свет в конце тоннеля,

свет есть)) я в школе и институте училась - за собой не следнила, не красилась, вкуса в одежде не было и до сих пор нет... подруги тоже ржали и т.д. и т.п. как у Вас всё было.
Но муж меня любит и никогда не позволит назвать меня как-то или сказать что я плохо одеваюсь... (замечание может сделать мама и то намеком_)..
Если Вы себя считаете "лохушкой" - то вариант один - решите что вам не нравиться в себе , постричься и накупить одежды правильной и тд есть спец. обученные этому люди (стилисты визажисты парикмахеры).

Люди чувствуют ваше отношение к себе самой.
Комплекс полноты? Похудейте.
Не нравится фигура - в тренажёрку.
Для раскрепощения - танцы какие-нибудь.
Определите слабые и сильные стороны своей фигуры. И поймите, чего вам идёт, а что нет.
К примеру, у вас короткие ноги, попа сомнительная, живот, значит, вам не пойдут короткие кофтёнки. Лучше покупать туники, прикрывающие попу.
Осанка, походка тоже много значат. Взгляд. Какой? Королева вы по жизни или затравленная собачка?
Ещё от мужчины много зависит. С "правильным" мужчиной любая женщина расцветает и цветёт. С неправильным - вянет.

а подруги у вас есть???

janna31 Может с самооценкой проблема! проблема очень больш\ая
при том, я почему то стараюсь всем понравится иногда в ущерб себе, чтобы окружающие считали меня такой
janna31 А муж почему не работает? у них временные трудности, да он итак пока не попросишь денег не даст, привык, заработала-купила-пакет притащила-приготовила, а он сидит играет или по работе ездит, надоело и как скнуть с шейне знаю, лохушка блин

Перестаньте себя лохом называть.
Просто вы проживаете нелучшие времена.

аноним расцветает и цветёт. С неправильным - вянет.

в точку! +++ я как начала встречаться с будущим мужем, у меня аж глаза светились..вся сияла... и одеваться стала красиво и прически и макияж... и между прочим другие парни тоже стали подкатывать...

я весила 84, рост 162, сейчас худею 5й день, вес 81.700, купила в тренаж абонемент

Афтор вы возьмите и полюбите себя!!!!Начните заниматься собой тратить на себя деньги! Запишитесь в бассейн в фитнес, загоритесь желанием похудеть-заклейте рот.Как только вы будите себя любить вас и окружающие полюбят...

Так вы не лохушка, вы неуверенная в себе просто с самооценкой ниже плинтуса
Работайте над собой

аноним автор темы при том, я почему то стараюсь всем понравится иногда в ущерб себе, чтобы окружающие считали меня такой

и такое было. Но я плюнула и стала быть такой какая Я есть

вот сейчас племянница пишет, встречаться с парнем начала, ей 14 лет, и я как бы завидую, в свое время сидела дома в это время и мечтала и влюблялась, а меня никто не любил, поэтому парня я не выбирала, понравился и начала встречаться в 19 лет первый раз

аноним автор темы проблема очень больш\ая

Вы ведь молодая девушка, возьмите себя в руки. И начните меняться, только не для кого то, а в первую очередь для себя. Я после первых родов, похудела очень сильно, весила 38 кг. Меня друзья анорексичкой называли. Я юбки не носила чтобы ноги свои худые не показывать, насила балахоны, чтобы полней казаться, так что проблемы тоже были огого!

fly_mama Работайте над собой как??????если это в голове?книги читаю, а толку то....хотела поехать на тренинг, " я люблю себя" муж рахзорался, типа деньги на ветер и все такое, типа там учат мужей бросать (делаю вывод в его неуверенности)

у меня лично так - от того, как я выгляжу зависит мое самоощущение на...примерно 80%
т.е. если я выгляжу хорошо - чувствую себя гораздо лучше, поэтому советую вам начать что-то делать со своей внешностью - пересмотрите рацион, попробуйте похудеть, соблюдайте гигиену, покрасьте и постригите волосы, укладывайте их КАЖДЫЙ ДЕНЬ, делайте маникюр. Купите себе новое платье подходящего силуэта и туфли на каблуках. Просто попробуйте.

аноним автор темы как??????если это в голове?

у меня этой зимой что-то щелкнуло и все прошло
но при этом в жирном состоянии я себя не принимала никак. худейте хотя б
а одеваться я и до сих пор не умею. консультируюсь у девочек-коллег, которые хорошо выглядят, по сочетаниям цветов в одежде, накупила себе аксессуаров, беру консультации как с ними обращаться и с чем носить....занялась, кароч

аноним Для раскрепощения - танцы какие-нибудь. я не смогу, будет казаться, что все смотрят и ржут, я на айкидо так ходила, и все время казалось, что все смотрят и ржут про себя, хотя на самом деле никому дела нет до меня

аноним автор темы муж рахзорался, типа деньги на ветер и все такое

ну и? Едете на тренинг? Дама, которая себя любит - поедет. Решайте Вы кто? себя любите, или муж орет?

аноним автор темы (делаю вывод в его неуверенности)

это его проблемы ;-)

colnze36 а подруги у вас есть??? да, дружим долго, 18 лет, только они далеко, тут есть одна

аноним автор темы понравился и начала встречаться в 19 лет первый раз

господя а у меня первый парень в 21 появился....стройная худая, чо со мной не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы