А вы задавали себе вопрос-нафига все это?

автор, мне кажется, вас больше раздражает безработный муж
и то, что он, сидя дома, не поддерживает порядок, а наоборот - создает его
у меня тоже был такой период в жизни.
С утра до вечера наработаешься, приходишь домой голодная, дома бардак, даже чайник к приходу не включит, чем целый день занимался? ни на одно собеседование не съездил и т.д. очень бесило)))
устроился на работу - тут же отпустило.

RoMaxNat

+++ Вы абсолютно правы. Выпинывать на работу срочно. Чего тут нянчиться?

автор, держу за вас кулаки ))) уж точно лучше на себя любимую время потратить, чем на приборку. держите в курсе. какие вести с полей?

RoMaxNat автор, мне кажется, вас больше раздражает безработный муж
и то, что он, сидя дома, не поддерживает порядок, а наоборот - создает его
у меня тоже был такой период в жизни.
С утра до вечера наработаешься, приходишь домой голодная, дома бардак, даже чайник к приходу не включит, чем целый день занимался? ни на одно собеседование не съездил и т.д. очень бесило)))
устроился на работу - тут же отпустило.

так , наверное, на хорошую работу устроился и деньги вам отдает

это автор.ну вот, сегодня с утра опять начала всех торопить, командовать как ефрейтор.потом, по обыкновению, начала себя обвинять-как я все плохо организовала.дома страшный бардак,на кухню без слез не взглянешь:что доставалось для питания, лежит там где елось, вперемешку с кухонными полотенцами, книжками, записями о работодателях, грязной посудой.посуды полная раковина, а ведь есть посудомойка.пол весь загажен.решила ниче не трогать, а посмотреть, в чем буду весной ходить. вывод:не в чем мне ходить.отвела ребенка.перед окончанием работы звонит муж-ребенка надо вести на кружок, типо.Сказала не могу-он повез, без бэ. Ладно, думаю, раз подвиг такой, засуну посуду в посудомойку, а продукты-в холодильник.загрузила мультю для приготовления вкусного йогурта.Муж съл 2 наши груши-молодец, фрукты ему необходимы в диете.Раньше заставляла-он не ел. По дороге с работы зашла за кремом для рук, не было,в ТЦ на распродажи-чет ничего не выбрала себе. щас в фитнесс-клуб собираюсь-бегать и на тренажеры, потом плавать. Вечером буду фильм смотреть, баловаться чаем с сухофруктами и с мужем беседовать.Тему пока не придумала. О музыке 90-х может? Ребенок у свекров.Хочу себе запланировать мероприятия для ухода за собой, не знаю с чего начать.Пока хочу купить чулки и платье по фигуре, купить себе одежду-ходить весной на улице. Пообщаться с бодибилдерами в инете-как накачать попу и сделать тонкую талию. Еще хочу продумать свою диету. Я уже почти счастлива от своей жизни.

Аноним неудачный опыт также. через неднлю сама прогенералила, да и все. зато неделю кайфовала от ничегонеделания))) муж, дети не перевоспитались)))

ну и вот также. через неднлю сама прогенералила, да и все. зато неделю кайфовала от ничегонеделания))) муж, дети не перевоспитались)))

как это неудачный?генералили бы через месяц-месяц прокайфовали бы. хочу кайфа!!!

RoMaxNat он, сидя дома, не поддерживает порядок, а наоборот - создает его

++ это точно. выйдет на работу - бардачить дома будет некому. ужинаете в кафешке или фруктами. генералить - домработница раз в неделю (в понедельник, после выхов)

Я задавала себе подобные вопросы.
Развелась с мужем. Жизнь не сахар, но это МОЯ жизнь, бардак - мой бардак, порядок - мой порядок.
Но я мадам своеобразная, живу в своих мечтах в основном, не все так смогут жить, как я, потому развод не советую )

свамипрохупанда

нефига у вас энергии сразу сколько появилось. .магазы, фитнес, беседы ....

А я и не пытаюсь объять необъятное

бредовик 14-й автор темы хочу кайфа!!!

Поддерживаю вас!!!!

"Как говорят в контакте "Человек должен жить и кайфовать по жизни, а если он не кайфует, то он не человек", он ужатое животное какое-то" (c) Блондинка Леночка ( Дуэт Имени Чехова) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

провела анализ своего поведения- а смогла бы я любить такого человека, как я и заботиться о нем? Нет, не смогла бы. Я дкаю подержку?-далеко не всегда. Повышаю самооценку- нет, наоборот постоянные намеки на лишний вес и прочее. Поддерживаю позитив и хорошее настроение?-нет, гораздо чаще ору, психую, злюсь, жалуюсь на жизнь. И без этой "подпитки" не могу жить. Приятно выгляжу, пахну, грамотная речь, харизма и шарм? Нет. Одеваюсь, лишь бы чистое и не мерзнуть, в основном спорт.стиль, обажаю его, люблю серо-бежевую гамму т.е мышевидная. Речь грубоватая, прическа-хвостик, духи использую редко. Не пытаюсь понравиться ничем мужу. Разговаривать со мной скучно- никакого кругозора, одни упреки, сплетни и ругань. Часто осуждаю его родителей. Он-поддерживает, развлекает, дает чувство значимости, всегда в хорошем настроении, выходит из себя не чаще раза в неделю, огромный кругозор. Правда у меня по сравнению с ним гораздо более практичное мышление и деловая хватка. Выходит, вместо того, чтоб поддерживать мужа я пытаюсь быть его заместителем. А на себя уже забила совсем.Буду работать в этом направлении.ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы