Как вы думаете реально прожить на 20-25 тыщ. вчетвером?

Таша НН

Я работала в крупном автохолдинге как раз с банками.
Единственный банк, который так и не прогнулся под наши условия, был Рба. Без справки 2ндфл или зарплатной карты там ловить было нечего. Наших сотрудников они отказались кредитовать категорически. А для получения вип- карт директорам пришлось предоставить кипы документов, включая рекомендации уважаемых людей.
Не исключаю, что за 2 последних года там что- то могло поменяться, но в банковской сфере условия как раз ужесточаются.

Аssiya А то фермеры коровок антибиотиками не пичкают и яблочки гадостью не поливают...Соседка - садоводка с большим стажем и на продажу выращивает овощи-фрукты, так у нее для себя отдельные грядочки...и ягодки там маленьки да чахленьки

ищем фермеров и садоводов ,которые минимально опрыскивают всякой пакостью яблочки) поверьте таких больше, чем ваших соседок) вашей соседушке глазки бы повыцарапывала)

Таша НН

2 процента- под определенные условия.
Вероятнее всего, там очень малый срок кредитования и ежемесячный платеж- ого-го.

Та самая Татьяна Наших сотрудников они отказались кредитовать категорически. А для получения вип- карт директорам пришлось предоставить кипы документов, включая рекомендации уважаемых людей.

Меня и коллег они замучали предложениями, под дулом пистолета всучили всем кредитные карты и за 40 минут прислали подтверждение на автокредит. Все это было в 2013 году. До этого у меня там была зарплатная карта лет пять назад-не предлагали ничего, а сама я не просила :)

Та самая Татьяна 2 процента- под определенные условия.

Да, скорее всего :)

polivanka не более 21 дня годна после вскрытия
ну это не моё дело))))))

а 2-3 недели это БОЛЬШЕ 21-го дня??????

polivanka это какое питание? чистое мяссо дешевле 50 не видела нигде)

это "Тёма". Оно грязное. Но вкусное.

polivanka как насчет фруетов, десертов?

фрукты как фрукты. Яблоко, банан, груша, персики, абрикосы. То же, что и все едят. Не ДЕТСКОЕ,

polivanka это который с 3 лет? без комментариев

а что с ним не так? А!!!! В нем нет "детского" витаминного премикса с волшебным витамином С из-за которого потом у моего ребенка оксалаты в моче. Но мне этот премикс, как и оксалаты, не нужен.

polivanka дают 50 г на 2 дня

мало? ну, тут я не в курсе, повторюсь, моя всё равно не ела.

Таша НН

Не было б зарплатой карты- ничего бы не предложили.

А чисто так, похихикать.. Нашим директорам как- то один из крупных банков тоже письма прислал, что им, как входящим в золотую тысячу директоров России утвержден лимит кредитной карты, и чтобы получить, необходимо предоставить документы по приложенному перечню. Лимит не заоблачный, кстати, был. Один обратился. Получил ответ: мы рассмотрели вашу заявку, в кредите вам отказано.. Его еще долго перекашивало от одного только упоминания этого банка.
По поводу 2 процентов: мы как- то тоже рассматривали минимальный процент. Поняли, что на таких условиях не потянем. Взяли дороже, но на 3 года.

polivanka ищем фермеров и садоводов ,которые минимально опрыскивают всякой пакостью яблочки)

Как это проверить? Мне не актуально, я сама себе яблочки выращиваю, и то в нашей экологии не считаю их сильно экологически чистыми, это только если в тайгу уехать. Поэтому особо не морочусь за чистоту еды, ну да это не по теме. Кстати, если сад-огород не мамы-папы, на нем нет никакой экономии....Своя картошечка обходится не дешевле покупной.

Та самая Татьяна Нашим директорам как- то один из крупных банков тоже письма прислал, что им, как входящим в золотую тысячу директоров России утвержден лимит кредитной карты, и чтобы получить, необходимо предоставить документы по приложенному перечню. Лимит не заоблачный, кстати, был. Один обратился. Получил ответ: мы рассмотрели вашу заявку, в кредите вам отказано.. Его еще долго перекашивало от одного только упоминания этого банка.

Бедняго

Аssiya

Экономисты давно посчитали, что в наших условиях окупается только сама по себе растущая смородина и что-то там еще, сейчас не помню уже.

NastasiK слушайте, у нас в районе упи-жби ниче бесплатного нет для дошкольников, или я плохо искала

у нас на вторчике есть бесплатные на автомобильном есть дом творчества там 50\50 есть платно есть бесплатно

Та самая Татьяна Экономисты давно посчитали, что в наших условиях окупается только сама по себе растущая смородина и что-то там еще, сейчас не помню уже.

Тыквы и кабачки наверное? Ну и яблочки, яблочки...как они мне осенью надоели

Аssiya

Многие так работают.
А с директором- да, неприятно вышло. Под горячую руку и я огребла, хотя не имела к этому никакого отношения. Но директор- не собственник, ничего, утерся. Вот если бы с собственниками так обошлись.. Но они сами такими делами вообще не занимались. Там 100 раз договоришься, потом что- то обещаешь.
Потом представители банка ооочень удивлялись, когда, уточнив название, охрана их дальше порога не пускала.

kvetek а что с ним не так? А!!!! В нем нет "детского" витаминного премикса с волшебным витамином С из-за которого потом у моего ребенка оксалаты в моче. Но мне этот премикс, как и оксалаты, не нужен.

да нет ничего.. я же сказала без комментариев, ваши дети- ваше дело, давать или не давать своему ребенку аналог "Юппи" разбавленного на производстве водой никогда не буду, и сама воздерживаюсь от подобной вкуснятины. А оксалаты в моче обязательно от детского сока)))

kvetek это "Тёма". Оно грязное. Но вкусное.

его как то совсем не учитывала никогда, да оно дешевое 41-50 рублей...

kvetek Яблоко, банан, груша, персики, абрикосы.

особенно в январе последние два

Аssiya Как это проверить?

покупать у соседей

Аssiya Кстати, если сад-огород не мамы-папы, на нем нет никакой экономии....Своя картошечка обходится не дешевле покупной.

а если мамы-папы, то хорошо картошку вообще сажать- дело неблагодарное, мы забросили это дело лет 10 назад) а вот яблочки, смородину всех видов, клубнику и т.д. выращиваем- вкуснооо))) и реальная экономия)))

polivanka особенно в январе последние два

нет, в январе бананами, яблоками и грушами обходимся.

polivanka А оксалаты в моче обязательно от детского сока)))

нет, конечно, от каши и мяса. И от грудного молока, ага....а нефролог просто так черным по белому пишет: исключить смородину, кислые сорта яблок и витамин С.

polivanka своему ребенку аналог "Юппи" разбавленного на производстве водой никогда не буду

вы свято верите, что в коробочку с детским соком попадает сок прямого отжима? И что вот в этих двух коробочках сок из разных источников? Кстати, на большой написано - "для детей старше 3 лет"

polivanka картошку вообще сажать- дело неблагодарное, мы забросили это дело лет 10 назад)

Ну Вы чоу...после отдыха на дачах осенью выкопать кустик и в костерок....ностальжи...пионЭрия...у детей морды в саже....я две грядки сажаю..садю..сею...выращиваю, вот.

Аssiya

Тоже посажу в этом году для внутреннего употребления, не в промышленных масштабах.
Хочу все и сразу: помидоры, огурцы, кабачки.. Эээээх!

kvetek вы свято верите, что в коробочку с детским соком попадает сок прямого отжима? И что вот в этих двух коробочках сок из разных источников? Кстати, на большой написано - "для детей старше 3 лет"

содержанием сахара отличаются они про сок прямого отжима не писала- такого в коробках просто не бывает, да и если сама сок в соковыжималке делаешь- водичкой надобно разбавлять) условия стерилизации разные, ну я конечно не технолог, может слово неправильно сказала) в детский сок у нормально производителя идут отборные фрукты, а во взрослый ВСЕ остальные)))

Аssiya Ну Вы чоу...после отдыха на дачах осенью выкопать кустик и в костерок....ностальжи...пионЭрия...у детей морды в саже....я две грядки сажаю..садю..сею...выращиваю, вот.

ааааа... сманили- посажу полюшко в этом году)

kvetek нет, конечно, от каши и мяса. И от грудного молока, ага....а нефролог просто так черным по белому пишет: исключить смородину, кислые сорта яблок и витамин С.

не надо судить о чужом IQ не зная человека)))) у вас действительно выход один- варить либо компотики, либо сок самой делать) а в коробках сока, предназначенного для детей от 3 лет такое там то точно не только Витамин С и ты пы ну еще пострашнее звери) называются консерванты и красители,которые может усвоить и то не до конца взрослая тетя, нефролог про них ничего не говорила?

polivanka называются консерванты и красители

ну, типа, на взрослых коробочках не весь состав пишут, ага... а на детских - весь

kvetek ну, типа, на взрослых коробочках не весь состав пишут, ага... а на детских - весь

читайте дальше, а дальше было написано такие, что не каждая взрослая тетя усвоит(((
на детских состав написан весь, и на взрослых тоже- читайте)))
то то я думаю тендеры для детских больниц объявляют и пишут "сок для детей раннего возраста" ,и если постащик пытается продать "хороший сок от 3 лет" не берут) такие вещи как сертификаты качества ,ТУ и т.п. конечно же не учитываются вами.... по НТВ конечно пострашнее страшилки говорят, да и в интернете пишут тоже)))

я помню как мы жили конец 90х, начало 2000 г.г.- сапоги одни на три года, пальто так же. по одной паре обуви на сезон... один наряд на все праздники, маслины, помню, были роскошью - мама их любила очень. тушь когда заканчивалась - водичку подливали. 100 блюд из картошки, поход на рынок за одеждой - праздник)

Nadira я помню как мы жили конец 90х, начало 2000 г.г.- сапоги одни на три года, пальто так же. по одной паре обуви на сезон... один наряд на все праздники, маслины, помню, были роскошью - мама их любила очень. тушь когда заканчивалась - водичку подливали. 100 блюд из картошки, поход на рынок за одеждой - праздник) ага) 2000 год, зарплата с мужем 6000 на двоих))) Правда, было своё жильё и не было кредитов и детей, но всё равно жуть) Хорошо, что всё это позади

Девочки не спорьте про сок, я вам открою тайну -сок это китайский концентрат разбавленный водой, даже в дет пачках-показывали по 1 каналу расследования, как и молочка- почти фсё исскуственное, ну а про фермероф свой личный опыт - гормонами и антибиотиками колят все по схемам бэз них ни кто не обходится даже оочень хороший знакомый и бабушка соседка, бабушки ещё ушлее намного, чем крупные фермерские хозяйства....

А про огород- в этом году повезло конечно с яблоками, но так не всегда... А про фсё остальное это пипец... это привести отвести удобрение, новую теплицу поставить копашиться там поливать усё ещё там чего то блин реально дешевле купить...У нас ещё дача далеко минут 45-60 ехать бэнзина за поездку туда обратно 300-350 рэ уходит а платить ещё за неё к стате нужно..

Лёлик. Девочки не спорьте про сок, я вам открою тайну -сок это китайский концентрат разбавленный водой, даже в дет пачках-показывали по 1 каналу

и еще НТВ посмотрите обязательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы