Семейный бюджет не совсем семейный

Яблоко Имхо, стремная ситуация.

завтра влюбится и пойдет проматывать, у подруги так и случилось.
зачем содержать мужчину???

аноним автор темы Нет, говорит, нищеброд я.

так что мешает заработать больше. Хочешь больше-шевелись, не хочешь шевелится-хватит ныть.

Надень-кА печально смотреть на это! и видно, что мужики-то в этих семьях - они!!!

+++

Семейный бюджет не совсем семейный

По теме-вас это напрягает и не устраивает, а по ответам-вроде нормально.
Самообман???

VeronikaMama он берет у меня каждый день по 150-200 р в кошельке и все. Трясет аж всю, когда с утра встаю, смотрю опять в кошельке шарится, не передать словами как мне это противно, но ничего сделать пока не могу, может подскажите?

Храните деньги в другом месте. Пусть роется в пустом кошельке.

аноним автор темы

Ваш муж - жмот.

tra-ta-ta Ваш муж - жмот.

да они оба весьма рачительные и подходящие друг другу. выяснили уже

Ох.... как бы научиться как автор не распыляться на мелочи. А то я из тех, что мужа может сделать миллионером...из миллиардера

Автор, а Вы, допустим, подарки родственникам, подругам, их детям делаете?

Margulya Автор, а Вы, допустим, подарки родственникам, подругам, их детям делаете?

Конечно. И всегда делаю хорошие, недешевые подарки. На них мое жмотничество не распространяется.)))

Автор, а у Вашего мужа детство какое было??? У нас друг очень бедно в детстве жили, иногда голодные сидели. Так у него прям комплекс какой то. Ничего себе не покупал все копил. Потом купит себе кроссы,например, за 7 тыс и всехвастается, прям как ребенок. Жене тоже не дарил цветы, а дарил например терку на 8 марта(((( и ее убедил цветы это пустая трата. Мы когда ей цветы на др подарили она аж разревелась.....она тоже получает больше мужа..

syliko Автор, а у Вашего мужа детство какое было???

Нормальное детство.

syliko ее убедил цветы это пустая трата.

Я сама изначально такого мнения, что траву по конским ценам не хочу иметь в качестве подарка. Лучше практичная мелочь на ту же сумму, раз на то пошло.

получается, что вы содержите себя, его, ребенка, а он только себя, да и то только мелочи... что же вы так себя не любите?(((((((((((

аноним автор темы Я сама изначально такого мнения

я тоже такого мнения, и букеты мужу запрещаю мне дарить(как подарок). Но не смотря на это люблю когда мне спонтанно розочку подарит, мило приятно(для меня это трата денег, но ему ни слова)Пусть ухаживает, я женщина и достойна слабостей.

Аноним получается, что вы содержите себя, его, ребенка, а он только себя, да и то только мелочи... что же вы так себя не любите?(((((((((((

Зато в случае развода мне будет финансово только легче. ))))

Dano4ka852 я женщина и достойна слабостей.

Мне некогда тратить время на слабости.

аноним автор темы Мне некогда тратить время на слабости.

жаль

аноним автор темы Если честно, некоторые моменты вызывают удивление. Пример: порвались джинсы. Села зашивать, из карманов деньги посыпались - бумажные и мелочь. Выложила. Зашила - положила все обратно. Ребенок - папа, у тебя денежка вот еще выпала. Я - ну давай ему обратно положим. Муж - ребенку: папа богатый? Он - да. Муж - был богатый - вы же все из карманов забрали. Я -???? положила же все обратно. Ну и любит поныть, какой он нищий. Мне в принципе претят такие разговоры - не устраивает - пойди и заработай. Но у него, видимо, в порядке вещей.

вот оно ваше женское счастье

аноним автор темы Зато в случае развода мне будет финансово только легче. ))))

ага !Денег больше будет не придется кормить мужа и оплачивать за него коммуналку...
Вот люблю нежно форумы хоть почитаешь как люди живут....Главное что бы муж не добрался а то начитается....

Барбарис т.е. вы его содержите?

получается что да

аноним автор темы Деньги не тратит - копит на карточке

На что? А вы почему не копите? Вообще странно, бюджет на мой взгляд должен быть общим. Иначе получается игра в одни ворота. В привычку войдет, будете так всю жизнь все сами-сами, на декрет себе копить. А смысл тогда в семье? Можно тогда в гости друг к другу ходить - и то мужчина тогда больше тратить на вас деньги будет. А так он альфонс, да, а вы тягловая лошадь.

svetlonic На что?

На всякий случай, типа запас.

svetlonic А вы почему не копите?

У меня получается очень понемногу откладывать - тыщ по 5-6.

svetlonic В привычку войдет, будете так всю жизнь все сами-сами, на декрет себе копить. А смысл тогда в семье? М

Он говорит, что я должна стремиться к финнезависимости. И в то же время ругается, если что-то не успеваю.

аноним автор темы И в то же время ругается, если

у него еще и право голоса есть? офигеть.

читаю,девочки, и не представляю,как можно жить с раздельным бюджетом?Это действительно,на семью тогда не похоже.....в моей семье всегда все деньги отдавались маме и она вела семейный бюджет. И от папы никаких претензий не было. В семье мужа аналогично. И мы так живем, распоряжаюсь деньгами я. Хоть и сижу в декрете, но если мне что-то нужно или хочу порадовать себя обновкой,муж не против,а чтоб ему не обидно было покупаем и ему

mamaварвары если мне что-то нужно или хочу порадовать себя обновкой,муж не против

Мой тоже не против - просто скажет - иди и покупай (на свои)

mamaварвары читаю,девочки, и не представляю,как можно жить с раздельным бюджетом?Это действительно,на семью тогда не похоже....

можно-можно. если заранее все обсудить. или например, основные покупки - на муже, а зарплата жены - на булавки :) если обоим так удобно, то почему бы и нет? тем более сейчас - все зарплаты перечисляют на карты, все снимать и домой тащить что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы