Семейный бюджет не совсем семейный

Astrum* цветы вполне может купить

Считаю это деньгами, выброшенными на ветер. Уж лучше цветок в горшке тогда.

УхТы Сколько лет мужу ???

38.

Astrum*

И снимать с карт и тащить на другой счет? А по безналу это денег стоит

аноним автор темы Даст.

Ок. Тогда у вас просто такая семейная форма накопления. Если вы знаете сумму запасов и крыпные траты с обсуждением.

Astrum* А если приспичит что-то незапланированное по мелочи купить?

ну видимо не приспичивает, он берет у меня каждый день по 150-200 р в кошельке и все. Трясет аж всю, когда с утра встаю, смотрю опять в кошельке шарится, не передать словами как мне это противно, но ничего сделать пока не могу, может подскажите?
Автор извините что тут пишу в вашей теме, сама хотела создать, но увидела вашу похожую только,у меня наоборот все просто. Да и все начинают тут ругаться что темы создаем про семейные бюджеты чуть не каждый день

VeronikaMama Трясет аж всю, когда с утра встаю, смотрю опять в кошельке шарится

А чего так реагируете? Заведите красивую баночку или тарелочку - на ней деньги оставляйте на такие расходы - не будет шариться в кошельке.

аноним автор темы УхТы
Сколько лет мужу ???
38.

Ну если он не художник или другая НЕЗЕМНАЯ профессия, когда все мысли в творчестве, а где сбербанк и не знает... то ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ

аноним автор темы Заведите красивую баночку или тарелочку

да сам факт бесит что у него нет ни копейки никогда, да оставь ты себе, я же не запрещаю. Да лучше тогда уж просто на столе оставить, чтобы не лез ко мне в сумку и кошелек, вы не продстовляете как это смешно даже смотрится , шабуршится с утра слышу в сумке моей. И смех и грех прям с ним.

УхТы Ну если он не художник или другая НЕЗЕМНАЯ профессия

Вполне земная

УхТы а где сбербанк и не знает

Знает, сам снимает на свои нужды

VeronikaMama да сам факт бесит что у него нет ни копейки никогда, да оставь ты себе, я же не запрещаю. Да лучше тогда уж просто на столе оставить, чтобы не лез ко мне в сумку и кошелек, вы не продстовляете как это смешно даже смотрится , шабуршится с утра слышу в сумке моей. И смех и грех прям с ним.

Видимо, так у них в семье было заведено. А он лишь повторяет такую модель поведения.

У нас общий бюджет. Кто сколько принесет домой, все складывается в одну кубышку. Из нее по мере надобности берем. В конце месяца делаю пересчет: сколько было, сколько осталось. Еще есть карта на муже. Ему туда зарплату перечисляют. Оттуда снимаем очень редко. Там основная копилка. Но у меня муж очень экономный, он денег много не тратит, это я транжира)))

VeronikaMama да оставь ты себе, я же не запрещаю

Ну так оставьте вы ему и себе в общедоступном месте. Зчем все деньги на расходы хранить в своей сумочке?

аноним автор темы Считаю это деньгами, выброшенными на ветер.

Да ладно... раз в год на 8 марта можно...

аноним автор темы Уж лучше цветок в горшке тогда.

Не дай Бог... Мне двух детей хватает, да и ставить некуда.

MaZi снимать с карт и тащить на другой счет?

Предложили завести карту-дубликат, если лень переводить. Ну и через терминалы наличкой положить можно без комиссии, если сумма не с большим количеством нулей.

VeronikaMama он берет у меня каждый день по 150-200 р в кошельке

Спрячьте кошелёк, деньги на карманные расходы оставляйте на столе.

Astrum* Да ладно... раз в год на 8 марта можно...

Я в принципе не воспринимаю это за знак внимания. Уж лучше что-то более практичное.

аноним автор темы

Мне на его или ему на мою? Или на обе?
Кста, интересный вариант насчет дубликата... Мммм... Как же я раньше!... Понеслось!

аноним автор темы Я в принципе не воспринимаю это за знак внимания. Уж лучше что-то более практичное.

Ну это Вы. Все люди разные. Из более практичного - набор белья из секс-шопа. Устраивает?

Автор, то есть у вас с мужем единое понимание бюджета и проблема в подругах? Тогда просто отвечайте подругам "А на его карточке МЫ С НИМ копим на будущее" И все.

Astrum* Из более практичного - набор белья из секс-шопа. Устраивает?

Вполне.

Кобра Автор, то есть у вас с мужем единое понимание бюджета

Получается, да - оба скуповаты и предпочитаем копить.

Кобра огда просто отвечайте подругам "А на его карточке МЫ С НИМ копим на будущее" И все.

Так они приходят - а что на новый год подарил, а что на день рождения. Хвастаются всякими сережками, браслетами и прочим. А мне не нужны побрякушки - я к ним равнодушна.

а одежда, развлечения за чей счет?

аноним автор темы Так они приходят - а что на новый год подарил, а что на день рождения. Хвастаются всякими сережками, браслетами и прочим. А мне не нужны побрякушки - я к ним равнодушна

Думаю, ваши охи про ИХ побрякушки им нужнее. :)

Кобра Ну так оставьте вы ему и себе в общедоступном месте. Зчем все деньги на расходы хранить в своей сумочке?

++++

Nadira а одежда, развлечения за чей счет?

Одежду на свои, развлекаться не особо любим. Максимум - съездить с ребенком в Радугу. Тут кто первый - тот и платит. Но редко больше руб 600 получается.

Кобра Думаю, ваши охи про ИХ побрякушки им нужнее.

Так мне все равно. Могу покивать и все.

VeronikaMama

Отдайте бюджет ему, в чем проблема. И зачем ругаться, если можно все обсудить и договориться. Учитесь разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы