уйти нельзя простить

tat-yanka а вы что - в объятия к нему...

лучше на колени

MaZi не.

а для кого, поясните, даже интересно стало.

Мираж автор темы

До вас не донести простых истин. Вы на каждом шагу оправдываете мужа.
Пример. У меня есть подруга, у подруги есть муш. Энтот муш уже пол-года не работает, сидит у жены на шее, ему очень удобненько. А вечерами за ним приезжают дружбаны и он отчаливает до утра. А че? Денег же не трачу, значит можно. Подруга, как вы, спрашивает - Че делать?? Я говорю - Для начала, перестань его кормить. Приготовила себе и детям на 1раз, а муш пусть буй сосет. Перестань стирать на него, мол денех на порошок нету... Она - я так не умею, не могу, мне его жалко... Вот, что тут скажешь?

Автор, а вообще знаете сколько он зарабытавает?

tat-yanka

ну у моего ребенка 2 родителя. Возможно, у вас иначе, не знаю

tat-yanka

он думает, что я фигню горожу с горяча. Он вообще мои слова в серьез не воспринимает мне кажется, думает, что я шучу. Наказать его надо бы наверно (( но как

tat-yanka автор, у вашего мужа приоритеты не такие, как вам хотелось бы. пробуйте. воспитывайте, лаской, любовью и заботой, хитростью, мудростью - по-другому мужики не понимают

у вас прям как в сказке, он в загул пьяный- а ты его встречай лаской, жрать дома не чего, а ты кашу из топора свари!
Всё мужики прекрасно понимают не надо из них делать идиотоф!!!

Мираж автор темы Он вообще мои слова в серьез не воспринимает мне кажется, думает, что я шучу

потому что вы часто угрожаете и слова на ветер кидаете, судя по всему.

Мираж автор темы Наказать его

пусть мама наказывает, или вы его усыновили?

MaZi лучше на колени

да да да ....

Лёлик. а ты его встречай лаской

не, после пьянки никакой ласки, само собой

Моё мнение и мой опыт: как бы кровь внутри не кипела - не ругаться, не орать и не выяснять отношения в таком состоянии, т.к. получите только отпор в ответ. Если Вы действительно не хотите развода, а сохранить семью и притереться к мужу, то нужно очень постепенно, не в один день разворачивать его в сторону семьи терпением и любовью!!!! При этом определяйте приоритеты, что именно и в какой сфере Вы хотите сначала наладить отношения, все сразу не выливайте на его голову, например, сначала с долгов и денег, поговорите спокойно, выскажите свою точку зрения, спросите о его мыслях и т.д., учитесь строить разговор, выводите на диалог. А то Вы нападаете на него, в результате и он Вам: отвали, сам разберусь! Просто примите как данность, что не готов от был к семье и такой ответственности. Если он дорог Вам - меняйте его, но это нелегкий путь!

Мираж автор темы Я просто хочу разобраться в себе и своих мыслях, и естественно попросить совета.

Автор, в своих мыслях вы сама должны разобраться.
А совет вам тут не дадут, как исправить мужа. То, что вы описали про мужа, говорит против него. Но мы то его не любили никогда. Мы видим голые факты, а они говорят сами за себя. У вас же на эти факты наладывается чувства к нему, чувства к общему ребенку. И мне понятно ваше желание сохранить семью, но перед тем каким то образом исправить мужа. Ну нет такого способа привить чувство ответственности человеку. Это приходит или с возрастом или не приходит. Ну а чем вы его напугаете? Тем что уйдете к другому. Так это любого выбесит, а не напугает.
Если уйдете просто "чтоб напугать", вполне вероятно, что он это воспримет как освобождение от семьи и пустится во все тяжкие . Почему вы думаете, что ему нужна семья? Для этого он должен видеть какую то ценность такого существования. Сейчас он видит плюс в регулярном сексе. Но это молодому мужику вполне легко себе обеспечить и без семьи. Может ему жить негде будет? Попробуйте тогда выгнать, домой не пускать. Но это так, временные меры.
А вообще человека лучше оценивать по тому , что он делает, а не то , что говорит...

Мираж автор темы бенок болеет, поехал к маме (своей) за барсучьим жиром, и итог: пропал на 3 дня, забухал с друзьями (2 из 3), в последнее время замечаю, что уж слишком часто стал выпивать

увы..
безнадежен :(

суперм@м@ А вообще человека лучше оценивать по тому , что он делает, а не то , что говорит...

золотые слова!!!

Летиция а вообще знаете сколько он зарабытавает?

знаю. сама с карточки бывает снимаю деньги

В первую очередь, когда девушка планирует забеременеть, она думает о себе. Мужики такие существа не постоянные. На них надеяться в наше время нельзя. Ну может есть такие, но редкость. Это я к Мази обращаюсь.

Я не собираюсь его лаской встречать, он косячит, а я должна ему руки целовать? Приедет, поговорю с ним жестко, но не крича и не психуя. Но знаете, что....вот скажу ему, дали квитанцию за садик 2000 нужно платить, бери деньги, где хочешь. Он сразу поедет к маме просить, если маме сказать, не давайте, он занимать пойдет. А отдавать потом с чего? Говорю ему иди работу ищи, а он найду, не 3 же месяца сижу дома ((((

суперм@м@ Ну а чем вы его напугаете? Тем что уйдете к другому. Так это любого выбесит, а не напугает.

запугивать и угрожать - тупикавое развитие отношение, отношения должны строиться на доверии.

Дело ваше, конечно. Но имхо тот редкий случай, когда лучше сразу развод и алименты в твердой сумме. Ваши дети хотя бы не будут видеть такого примера. Будет приходить на встречи, когда трезвый.

Мираж автор темы Мужики такие существа не постоянные. На них надеяться в наше время нельзя. Ну может есть такие, но редкость.

Это вы полную глупость говорите....

Кобра

ребенок папу не видел никогда пьяного. С похмелья да

Мираж автор темы В первую очередь, когда девушка планирует забеременеть, она думает о себе

ну то есть вы подумали, и поняли, что вы очень самостоятельны и самодостаточны, поэтому можно родить от любого невнятного спермодонора. Так чего вы теперь то от него хотите? Он свое дело сделал, ребенок есть, рожали СЕБЕ...

Мираж автор темы ребенок папу не видел никогда пьяного. С похмелья да

Ага, а ситуевины "папа ушел и на три дня забухал" типа не при нем. И является он такой весь прекрасный...

Кобра

не, ну может он летчик? из рейса прибыл, че

Мираж автор темы не 3 же месяца сижу дома ((((

а когда будет 3, то будет говорить, что "не 5 же"? говорите жестко, но с холодной головой. Может попробовать поговорить с ним и выяснить как он вообще бюджет семьи представляет себе? Мама не вечная... У моего мужа так было: и занимал у друзей и у бабушки - с ней жил, но потом всем отдавал, еще и кредитная история плохая из-за кредитных карт. Спокойно разговария с ним, объяснила, что отдает ведь свои же деньги потом, а по карточкам еще и с процентами. В итоге карточки все позакрывали, занимать перестали, рассчитываем только на себя, все норм. Просто у него какое-то не очень приземленное отношение к деньгам было, зарабатывал хорошо, направво и налево их профукивал, семьи не было, еще и бабушки умудрялся занимать)))) Сейчас и семью содержит и ипотеку платит - я в декрете и на хотелки хватает)

Автор, я не сторонний агитировать за развод. Но вы трезво взгляните на вашу жизнь. И сколько вам лет? С возрастом ваша ценность на рынке невест падает. Ну протяните вы еще несколько лет такой жизни. Моложе вы от этого не станете.
Вы дествительно видите предпосылки к тому, что муж встанет на путь истиный? Если да, то дерзайте, если нет, то не тратьте годы молодые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы