уйти нельзя простить

автор, у вашего мужа приоритеты не такие, как вам хотелось бы. пробуйте. воспитывайте, лаской, любовью и заботой, хитростью, мудростью - по-другому мужики не понимают.

Мираж автор темы не, я думала реально тут есть умные девушки и женщины

на е1 иди)) там точно есть)))

Мираж автор темы "Дай мне сегодня столько то денег, и не важно зачем, надо и все"

учитесь. так оно. ему может даже в голову не приходить, что вам, например, не на что подстричься сходить и что вам вообще надо стричься.

tat-yanka пусть инет пошерстит.

он в нем не шарит вообще

tat-yanka мама - это не ваша семья. ваша семья - это вы, муж и ребёнок.

согласна и он соглашается. Но...говорит, всему свое время и все у нас наладится. Вот только КОГДА???

tat-yanka учитесь. так оно. ему может даже в голову не приходить, что вам, например, не на что подстричься сходить и что вам вообще надо стричься.

я просто понимаю, что сейчас он расчет получит, опять туда, сюда, за садик за инет и днег останется на молоко да хлеб так сказать. А подстричься денюх опять не будет, не я могу потратить, но жить то на что потом будем ((( ребенок хотя бы

Мираж автор темы ну дак, подскажите, что мне сделать. Может я и виновата, что не требую у него ничего. А что теперь то? я вообще не умею, как некоторые "Дай мне сегодня столько то денег, и не важно зачем, надо и все"

Учитесь,пробуйте. Глядишь,что-то и подействует. Мы ж не знаем где у вашего мужа "кнопка". Я у своего 15 лет искала ,почти нашла.

Мираж автор темы А подстричься денюх опять не будет

а вы сначала подстрегитесь, а потом всё остальное. пусть он понимает, что зарабатывает недостаточно, что ажно на хлеб вон не хватает. и говорю: не берите от мам ни копейки, пусть он работает и понимает весь груз ответственности за семью, а то видишь ли, как увидел трудности - лапками кверку пал, к пузырю приложился и забылся. а вам что делать? задумайтесь. ну молодооой он у вас, может и пройдёт у него это. или вот знаете, как по башке его шарахнет в один прекрасный день и поймёт, дурак был, семью ценить надо. и такое бывает.

мамаОЛЕЖИ Я не спрашивала, есть ли у него деньги, ставила перед фактом.

+++

Мираж автор темы А подстричься денюх опять не будет, не я могу потратить, но жить то на что потом будем ((( ребенок хотя бы

Вот и попробуйте. пусть он думает,что его ребенок есть будет.Только он ведь знает выход уже:сбежит опять,да и всё.Потому что есть вы и есть мамы ваши....они ж не дадут пропасть,как всегда.

Мираж автор темы я вообще не умею, как некоторые "Дай мне сегодня столько то денег, и не важно зачем, надо и все"

У вас простите муж бэз мозгоф? (это просто как для связки слово я вас лично обидеть не хочу, но иначе выразится не могу)
Он что не понимает сколько стоят продукты сколько стоит кварплата средства гегиены, неужели он не понимает что нужно жене и как говорится новое зимнее пальтишко-трусы в конце концоф, крема фсякие , ребенка одеть надо -это сколько стоит, а в садик пойдет....Как может здоровый лось позволить матери старой платить за себя кредит?

он мне даже не говорит, кому денег должен и сколько. Говорит не твоё дело, мои проблемы. Как не мои то, в случае чего, блин все кредиты на пополам поделят (((( нафиг мне это надо.

Деньги у меня тоже личные есть, но много не разгуляться на них. С мелкой в магазин сходить пару раз и все

мамаОЛЕЖИ Я не спрашивала, есть ли у него деньги, ставила перед фактом. Приносил, покупал и продолжает обеспечивать и баловать свою семью.

Да,отличный способ воспитания мужчин.
Только с самого начала бы....начиная с мамы.

Мираж автор темы Говорит не твоё дело, мои проблемы

вы семья или нет? уточните у него?

Лёлик.

вот и у меня уже пропадает к нему важение. Мама его вчера звонила моей, чуть ли не ревела. Одна трех мужиков на себе тянет (( избаловала их, каждый день новое блюдо да денюжка на бензин, да сигареты. Вот и говорит моей, ой зачем только ребенка родили, ушла бы от него. А я не жалею, что дочка есть, я и сама на ноги поставить смогу, но блин я тоже не лошадь и хочу, чтоб до него дошло, что нам нужно. Хотя сама тоже в чем то виновата, когда он говорит, давай купим тебе это, я все время говорю НЕТ (( потому что повторюсь, мне важнее, что завтра кушать будем, чем в чем идти.

Извиняюсь за ошибки!

Мираж автор темы Может ультиматум какой или что может его сподвигнуть или напугать

Мираж автор темы только попробуй, убью обоих и так далее.

Пока что он вас пугает.

А так то методы шантажа и угроз не лучшие для укрепления семьи.

Мираж автор темы давай купим тебе это, я все время говорю НЕТ

ой пройдено, тоже экономная такая была
соглашайтесь, ну можете для приличия сказать: ну я не знааааю....и соглашайтесь. будьте женщиной!

и что мне сказать? вот он сегодня приедет. Я так то по телефону сказала ему, что видеть его не хочу и чтоб не приезжал. Но приедет 100% а я что? с чего начать то?

Мираж автор темы Говорит не твоё дело, мои проблемы

..удак какой-то безмозглый. Зачем от таких рожают, не пойму

Мираж автор темы А что теперь то? я

Вы на чьей территории живете?
Выставите за дверь, если хочет жить пусть ищет постоянную работу не бухает и ночует дома и занимается ребенком!Не хочет до свидания! Мужикоф на свете морэ и такого как ваш я думаю нужно оочень постараться что бы найти....

MaZi Зачем от таких рожают, не пойму

мне кажется рожают для себя, не?

Мираж автор темы не?

не.

Мираж автор темы сказала ему, что видеть его не хочу и чтоб не приезжал. Но приедет 100% а я что?

а вы что - в объятия к нему...вы же девочка, могли и передумать, подумаешь глупость какую сморозила, сгоряча. и вообще скажите, что вы переживали. что он не придёт, что и аппетит пропал, и белый свет не мил
и контролируйте, что говорите, мужики примитивные создания, им что говоришь - то они и понимают, сказали видеть не хотите - он думает, что так и есть, на самом деле фигню городите сгоряча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы