уйти нельзя простить

MaZi не, ну может он летчик? из рейса прибыл, че

Ага, а выхлоп - от авиационного бензина. И шатается от перегрузок.

Мираж автор темы ребенок папу не видел никогда пьяного. С похмелья да

Вы снова лепите ему отмазки... ну что за женщина!....

Аноним Просто мировоззрение должно поменяться
А вот не надо выдавать желаемое за действительное. У женщин есть такая черта. Сами себе нафантазируют а потом презирают того кто не оправдал их мечты.
Мираж автор темы
раньше я могла закрыть глаза на то, что он выбирает не меня а друзей,
Так с чего Вы утверждаете что
Мираж автор темы
когда брала, не такой был
Он был такой всегда. Так кто ж виноват в итоге. Вы Он или Оба?

какие умные дамы на форуме! всех видят насквозь, ходы на десяток вперед расписаны??? Вообще, это нормально - что человек МЕНЯЕТСЯ с появлением семьи. У меня племянник - раздолбай-пацан был, женился в 19 лет. Сразу на ноги встал! зарабатывает, дом строит, подряд двух сыновей родил, коих и воспитывает. Так что ситуация, когда человек после свадьбы не меняет своих привычек - как раз ненормальна! Но прогнозировать это вряд ли возможно.

setter Так что ситуация, когда человек после свадьбы не меняет своих привычек - как раз ненормальна!

мда??7 меня не менял, усё как раньше было так и есть...

setter Вообще, это нормально - что человек МЕНЯЕТСЯ с появлением семьи

Нет, бросить пить надо до того. Не стоит выходить за алкаша, и ждать, что исправится.

Мираж автор темы кажу ему, дали квитанцию за садик 2000 нужно платить, бери деньги, где хочешь.

Мираж автор темы бери деньги, где хочешь.

да, про квитанцию скажите, но свою фразу не договаривайте про "где хочешь".

MaZi от любого невнятного спермодонора

причем тут ЛЮБОЙ? Как то вы странно рассуждаете тоже. У меня вон полно знакомых, которые тянут до 30 лет ищут все прЫнца, а в итоге что? либо рожают, вот действительно кто первый попадется, либо вообще без деток живут. Даже если я и разведусь с ним, я благодарна ему за те моменты, что у нас были ХОРОШИЕ и очень благодарна, что у нас Офигенная дочка растет, а этому тоже женщина могут многие позавидовать. И дай вам бог, чтоб у вас с мужем все было хорошо и жили вы долго и счастливо, как в сказках

Кобра Ага, а выхлоп - от авиационного бензина. И шатается от перегрузок.

один раз дочь увидела его с похмелья, спрашивает меня "Мам, а когда прежний папа вернется" вот реально в этот момент я схватила скалку, ребенка в другую комнату к мультикам и пошла высказывать все, что я о нем думаю. Сказала, еще раз его дочь увидит в таком состоянии пришибу точно. И замахнулась....ахахахаха вы бы видели его выражение лица, он сразу встал и в ванну пошел. Вышел бодричком уже. Видимо надо почаще ему дать прос.......ться

Мираж автор темы У меня вон полно знакомых, которые тянут до 30 лет ищут все прЫнца, а в итоге что? либо рожают, вот действительно кто первый попадется, либо вообще без деток живут.

У меня нет таких знакомых......

Мираж автор темы Офигенная дочка растет

А вот это суперр!!!!!Но дочка должна расти в блогополучииии

Кобра Нет, бросить пить надо до того. Не стоит выходить за алкаша, и ждать, что исправится.

вот, что значит алкаш? Я конечно может и сейчас вновь защищу своего мужа, но блин....Алкаш для него это уже слишком жестко мне кажется. Алкаши это вон, кто ищут деньги, лишь бы найти на выпить. Ну имхо

Мираж автор темы причем тут ЛЮБОЙ?

Ну Ваше возмущение можно понять, просто из всего что вы рассказали как раз можно сделать вывод, что замуж Вы выходили за человека которого мало знали, ничего о о его приоритетах тоже не знали, общих планов вместе не обсуждали, и т.п., поэтому это кажется легкомыслием, понимаете?
Ну и сами же говорите, что хорошие были только МОМЕНТЫ. А пока Вы будете ждать еще хорошего момента, жизнь проходит, уплывает времечко.

Мираж автор темы Алкаши это вон, кто ищут деньги, лишь бы найти на выпить. Ну имхо

Вы привыкли уже, многое привыкли оправдывать, но реально, если человек с дружбанами готов квасить пару дней, даже если потом придет не грязный и рваный и только лишь (!!!) с перегаром - он, увы, алкаш. Ну если Вам не нравится это слово - пусть будет "страдающий от алкоголизма", смысл-то не меняется все равно.

Лёлик. У меня нет таких знакомых......

и слава богу. У меня к сожалению и полно знакомых в которых семьи рушатся с детками и без. Не хочется попадать в такую же ситуацию. Да и мелкая папу любит, правда не шибко контачит с ним

Мираж автор темы У меня к сожалению и полно знакомых в которых семьи рушатся с детками и без. Не хочется попадать в такую же ситуацию. Да и мелкая папу любит, правда не шибко контачит с ним

я бы бэз сожеления ужо сама разрушила такую семью, это не семья это одно название, я люблю себя и не позволю ни когда так ко мне относится и тем более к ребенку!!!И меня даже не удивляет, а как то не могу я понять женщин которые до такого себя не любят не ценят привыкают к этому ещё и защищают и чего там сожелеют и хотят с охранить.
Искренне желаю вам полюбить себя стать настоящей женщиной,и найти то что вы ищите....

Мираж автор темы вот, что значит алкаш

То, что у вас описано - это безнадежный алкаш с непредсказуемыми многодневными запоями. Либо в наркодиспансер и кодировать, либо разводиться.

Мы с мужем тоже любители выпить пифка- бывает и через чур. Но это ни когда не мешало мужу работать и заботится о нас...Как говорится делу время , а потехе час или как там

Оспади, мираж, вам правда нравится ваш мушщ?? Одни оправдания. Да лучше всю жизнь принца ждать, чем с таким жить, спать и детей заводить.

Автор, если это, которое вышло по делу и по пути ушло в многодневный запой - не алкаш, то что тогда алкаш-то по-вашему?

Ужас!!! Вы его оправдываете, но за что такие мучения? Вы себя услышьте, у вас ребенок заболел вы мужа за лекарством по сути отправили, а он забухал на три дня? !На три!!! И это вы называете хорошим отцом? Мир сошел с ума, вам наши советы не к чему, вы просто оглянитесь и проанализируйте свою жизнь!

Кобра

Очень хороший вопрос

Иринка88

она же ответила - те, что боярышник в теплотрассе пью. А еёйный - орел

Мираж автор темы я думала реально тут есть умные девушки и женщины ((( которые совет дать могут, а не как 15 летние поржать и раздуть

вы от всех советов открестились и мужа уже почти на пьедестал поставили ...
Хотя даже его собственная мать не оправдывает сына ...

Девочка-весна Выхода два: терпеть и не скандалить,тащить на себе всё+хотелки и закидоны мужа,либо развод:опять таки тащить на себе всё за минусом мужа

+

аноним До вас не донести простых истин. Вы на каждом шагу оправдываете мужа.

+

Кобра тот редкий случай, когда лучше сразу развод и алименты в твердой сумме. Ваши дети хотя бы не будут видеть такого примера. Будет приходить на встречи, когда трезвый

+++

setter ситуация, когда человек после свадьбы не меняет своих привычек - как раз ненормальна!

нет!
Ну вот по такому принципу девчушки в розовых очках и выскакивают замуж "я его после свадьбы изменю, перевоспитаю ... женится, не будет делать того-то/другого ... со мной он изменится, я ж такая золотая" ...
А с чего мужик будет меняться?! Раз вышла замуж, значит ее все устраивает %) :(

Мираж автор темы У меня вон полно знакомых, которые тянут до 30 лет ищут все прЫнца, а в итоге что? либо рожают, вот действительно кто первый попадется, либо вообще без деток живут. Даже если я и разведусь с ним

даже если вы разведетесь с ним, вы приравняетесь к своим знакомым "родившим от первого встречного" что собственно говоря и является правдой ...
Вы ж родили из принципа "чтобы муж был и ребенок ... чтоб ситуация была только не так, как у "ждущих прЫнца" ...

Яблоко Оспади, мираж, вам правда нравится ваш мушщ?? Одни оправдания. Да лучше всю жизнь принца ждать, чем с таким жить, спать и детей заводить

++++

tat-yanka он у вас очень молодой, мало кто в этом возрасте осознанно заводит семью и понимает всю ответственность.

да ну хватит в самом деле молодым девчонкам голову парить - такой в любом возрасте будет таким - любителем пропадать с друзьями, любителем пьянок и прочее. Не в молодости дело вовсе - знаю очень много молодых людей, которые женились и пораньше этого времени, что не помешало им быть нормальными мужьями и отцами. Что за дурацкое оправдание скотского поведения - молодой.

tat-yanka возможно, он ещё не готов к семье, молодой, не нагулялся, воспитывайте потихоньку сами, потихоньку-потихоньку

А зачем? Лучше пусть автор сама честно ответит на этот вопрос себе - надо ей проводить годы за воспитанием, причем если учесть, что воспитывать должны мамы-папы, а не жены-мужья. Взрослый человек не воспитывается. Его не изменить.

анонимноя нет!
Ну вот по такому принципу девчушки в розовых очках и выскакивают замуж "я его после свадьбы изменю, перевоспитаю ... женится, не будет делать того-то/другого ... со мной он изменится, я ж такая золотая" ...
А с чего мужик будет меняться?! Раз вышла замуж, значит ее все устраивает

вы правы. С одной стороны. А с другой - девушка может ничего не знать о воспитании детей и не уметь готовить. Не жениться на ней? Но практика показывает, что большинство женщин меняет свой образ жизни. \того же ждут и от мужчин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы