уйти нельзя простить

НогаПтички У большинства мужчин с появлением детей жизнь не меняется.

правда ваша - у нас ни чего не изменилось...

мамаОЛЕЖИ Если есть мозги у человека, то они есть. Если нет, можно и до пенсии сайгаком скакать и ни о чем не думать.

тут согласна с вами, но и не исключаю вправление мозга, кто-то к 30, созревает, кто-то к 50, а кто-то...никогда, так и остаются детьми...с друзьями своими закадычными.

НогаПтички У большинства мужчин с появлением детей жизнь не меняется.

+++

Аноним

я не считаю кого-то виноватым. Это вы напридумывали сами себе чего-то. Я просто хочу разобраться в себе и своих мыслях, и естественно попросить совета. Вы не понимаете, что я хочу донести (( Ваши слова равносильны тому, что я встречалась с накаченным парнем, а как замуж за него вышла, стал толстым с пузом. Когда брала пуза не было. (ну это для примера вам)

анонимноя

таскаться по друзьям он начал, когда я забеременела. До этого "таскались" вместе и редко, так как время вместе проводили много

Автор всячески оправдывает своего мужа, и хочет услышать: молодец, дорогая, терпи дальше ради ребенка, так?
Но этого не будет, так как любая уважающая себя женщина не будет терпеть к себе такого отношения: он и пьёт, и есть, и сэкс - клевая жизнь у него

Ваша_тётя но бронза то Ваша,

не поняла какая бронза?

Какой-то сумбур!!! Все в одну кучу, ну это понятно! Че-то сдается мне, что пьет он прилично и давно, от этого все остальное и происходит? Не та ли?

Аноним

Может и так. Но понимаете, говорит он всегда правильные мысли, далеко не глупый человек. Обещает мне и умоляет, чтоб я была только с ним и его. Что безумно любит нас и семья у него на первом месте. Но......это пока только слова, я всегда надеялась на лучшее, что будут и действия

Мираж автор темы не поняла какая бронза?

Как загар

Мираж автор темы я не считаю кого-то виноватым. Это вы напридумывали сами себе чего-то. Я просто хочу разобраться в себе и своих мыслях, и естественно попросить совета. Вы не понимаете, что я хочу донести (( Ваши слова равносильны тому, что я встречалась с накаченным парнем, а как замуж за него вышла, стал толстым с пузом. Когда брала пуза не было. (ну это для примера вам)

дорогой афтор вы поймите , что это вы допустили фсё что имеете.Мужик у вас легко не работает, а нафиг ему ? мамочка заплатит, жену ведать у старый пух устроит, гулять уходит аж на 3 дня, а жена его легко впускает, да ещё и даст да обогреет.
Если бы мой мужик хоть раз пришел пьяный да поздно, второго раза у него уже ни когда не было бы!!!!Про работу даже говорить не стану.....

Aneчкa Автор всячески оправдывает своего мужа, и хочет услышать: молодец, дорогая, терпи дальше ради ребенка, так?

совсем нет, я сама лично знаю, что он не молодец и к себе так же хочу уважения. А написала я тут не за тем, чтоб услышать по вашему мнению слова, а наоборот попросить совета у опытных женщин, научится мудрости может какой, на правильный путь как-то его направить. А не сразу бежать в загс и разводиться. Я считаю, что каждому человеку нужно давать шанс. и см.пред. слова

Мираж автор темы таскаться по друзьям он начал, когда я забеременела. До этого "таскались" вместе и редко, так как время вместе проводили много

Kusnina пьет он прилично и давно, от этого все остальное и происходит

Мираж автор темы Может и так.

может быть вы зря не запариваетесь, что он пьёт? намекните ему. что это бесследно не проходит. это пока он молодой, но лет через 5 такой жизни - всё может измениться....(на потенцию ох как влияет)

Мираж автор темы говорит он всегда правильные мысли, далеко не глупый человек. Обещает

путин такой же

Kusnina Че-то сдается мне, что пьет он прилично и давно

выпивает он ну примерно раза 3 в месяц по 1-1,5 л. пива, но бывает в этом промежутке, что уезжает к друзьям и как в этот раз пьет с ними до 4-5 утра (((

Мираж автор темы А написала я тут не за тем, чтоб услышать по вашему мнению слова, а наоборот попросить совета у опытных женщин, научится мудрости может какой, на правильный путь как-то его направить. А не сразу бежать в загс и разводиться

Всё правильно сделала

Мираж автор темы попросить совета у опытных женщин, научится мудрости может какой, на правильный путь как-то его направить. А не сразу бежать в загс и разводиться. Я считаю, что каждому человеку нужно давать шанс. и см.пред. слова

Бох мой какой тут путь какие шансы .....

tat-yanka но лет через 5 такой жизни - всё может измениться....(на потенцию ох как влияет)

Мираж автор темы у опытных женщин,

считай, что брак спасён))))))

tat-yanka (на потенцию ох как влияет)

блин, вот реально ПОКА не влияет

Мираж автор темы с ними до 4-5 утра

ночевать надо дома, не смотря ни на что.

Мираж автор темы Вы не понимаете, что я хочу донести (( Ваши слова равносильны тому, что я встречалась с накаченным парнем, а как замуж за него вышла, стал толстым с пузом. Когда брала пуза не было. (ну это для примера вам)

Понимаем-понимаем))))
Раньше,когда не было ребенка,ему было весело и хорошо с вами,те же друзья,гулянки и беспредельный секс.
Он хочет,чтоб как раньше. А вы,такая-сякая,устали....вот и убегает к друзьям и алкоголю. Слабый он.И был слабый раньше,только не видно этого было.И не перевоспитаешь ведь,вот в чем проблема. Чем больше будешь скандалить/перевоспитывать,тем хуже он себя вести будет.
Выхода два: терпеть и не скандалить,тащить на себе всё+хотелки и закидоны мужа,либо развод:опять таки тащить на себе всё за минусом мужа.

не, я думала реально тут есть умные девушки и женщины ((( которые совет дать могут, а не как 15 летние поржать и раздуть. Эх....жалко

Мираж автор темы не влияет

ему же 26 лет, рано конечно, чтобы повлияло. а вы хотите этого? не ждите, лучше предотвратите. намекните, не поверит - пусть инет пошерстит.

tat-yanka ночевать надо дома, не смотря ни на что.

согласна, но его мама в другом городе живет

Иногда поражает как люди могут сами себя так не любить......

мама - это не ваша семья. ваша семья - это вы, муж и ребёнок.

Лёлик. Если бы мой мужик хоть раз пришел пьяный да поздно, второго раза у него уже ни когда не было бы!!!!

ну дак, подскажите, что мне сделать. Может я и виновата, что не требую у него ничего. А что теперь то? я вообще не умею, как некоторые "Дай мне сегодня столько то денег, и не важно зачем, надо и все"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы