Школа олимпийского резерва, рассудите

физику и математику преподает учитель из какого-то института

зомби уровень намного выше средней школы

не могу с Вами спорить, потому что действительно не знаю Вашу школу.
я в курсе только училища олимпийского резерва, которое в ЕКБ находится, меня туда когда то звали учиться, хотя я никакой звездой не была, но я не пошла именно из-за уровня. Знала что там никто не учился, там же важны результаты достигнутые спортсменами, ну какая разница какие там оценки

У нас одно училище олимпийского резерва на шаумяна но много разных филиалов у нас филиал в Пышме.

Света ну какая разница какие там оценки

а вот с этим я не соглашусь в прошлом году отчислили 2 мальчиков из 7 и 8 класса за плохую учебу. Они считают что ребенок должен во всем успевать.

зомби

я думаю можно понять общий уровень подготовки по уровню ЕГЭ. Проводят их там? Не узнавали из интереса средний балл?
Возможно я не права и все изменилось с советских лет. Но я примерно представляю мотивацию тренеров, они да формально ругают и выгоняют с тренировок у кого двойки или еще что то. Но на самом деле им на это пофиг, если кто то действительно дает результаты то там хоть колы будут, им важнее занятые места :)

Света Не узнавали из интереса средний балл

нет не узнавали
Но я сужу по своему ребенку. по учебе стала намного лучше учиться

аноним но если перспектив никаких - конечно попросят

итог сломанная психика, мнение мужа

Плантаторша Автор,а вы в рай на плечах ребёнка хотите въехать?

с чего вдруг такие выоды, по себе мерите???

Плантаторша Вы сама-то кто? Что из себя педставляере? Чего добились в жизни? В спорте? В учёбе? В профессии?

в спорте учеб и профессии доилась не малого, причем сама, волейбол - призовые места, танцы солирующие партии, музыкально образование с отличием и школа без троек, высшее образование получала без помощи родителей, а профессия не самая худшая, должность кстати тоже.

Плантаторша Бедный ваш сын.

ничего он не бедный

Плантаторша Вы дико завидуете другим успешным детям

какие могут быть успехи у детей сверстников в 5 лет??? каким детям я завидую???бред

Плантаторша Мой совет - идите к специалисту

а может Вам???

Ваша_тётя автор, вы из какого города?

ЕКБ

Аноним автор темы Автор,никого не слушайте. Обязательно отдайте сына в спорт.все будет и команда и успех и знаниям не помешает.

Почитайте свои посты от 23:05 и 23:30.
Мне-то зачем к специалисту? Я никогда не считала, что ребёнка рожают и воспитывают для того,чтобы им гордиться.
Для вас же этот пункт слишком важен. Не страшно, что не оправдает возложенных на него ожиданий? ;)

Плантаторша что ребёнка рожают

нет, детей рожают что бы они, судя по тому что творится в жизни, снаркоманились, спились и скурились. Если детей не занимать ничем, так и будет. Вы не понимаете, в платных секциях тренер отрабатывает деньги, а в ШОР из детей делают людей, воспитывают, дисциплинируют.

Плантаторша Для вас же этот пункт слишком важен

для меня все пункты важны, что касается детей

Плантаторша Не страшно, что не оправдает возложенных на него ожиданий?

а вы уверены???Не ранова-то ли Вы выводы делаете не о своих детях???

оля Автор,никого не слушайте.

я не пытаюсь принять чью то сторону - отдавать в ШОР или не отдавать, мне главное понять ситуацию и правильно поступить по отношению к ребенку. Может мой муж прав. Здесь много постов от тех кто есть и был в это шкуре и кто не был, мнения я слушаю и мотаю на ус, пока, решение все равно еще не приняла окончательного, время есть, так что пишите, пишите, пишите

Songes родители

никто не спорит, но если б я в детсвте ничем не занималась, ни спортом, музыкой и танцами, меня бы давно уже здесь не было.

Songes вас уже берут туда? Что за ШОР?

да, на Шаумяна

Аноним автор темы

А что не так с платными тренерами?

ОЧепятка А что не так с платными тренерами?

да все нормально с ними, но мое лично мнение, что в платных секицях тренер отрабатывает оплаченные деньги и все. Я не спорю, есть тренера, которые за своих воспитанников "порвут", но таких мало, во всяком случае тех, которых я видела - единицы, отсюда и такой вывод, но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, никого не хочу обидеть.

Аноним автор темы на Шаумяна

Оу. Там мелких то не тренируют, туда класс 8-9 берут, как минимум. И то при высоких показателях. У маленьких так, оздоровительное плавание за бабки. Или я ошибаюсь? ДЮСШОР по спортивному плаванию - Юность, 19, Виктория и Кристалл. Усе

Аноним на Шаумяна
Оу. Там мелких то не тренируют, туда класс 8-9 берут, как минимум. И то при высоких показателях. У маленьких так, оздоровительное плавание за бабки. Или я ошибаюсь? ДЮСШОР по спортивному плаванию - Юность, 19, Виктория и Кристалл. Усе

Так и есть)

Ваша_тётя Так и есть)

Спецом посмотрела условия приема - плавание - 8 кл., 1р., ПСО-1-3 м. Синхронистки только с 5 кл.

Ваша_тётя Так и есть)

Аноним Спецом посмотрела условия приема - плавание - 8 кл., 1р., ПСО-1-3 м. Синхронистки только с 5 кл.

хм, у нас соседка туда возит с последней группы садика ребенка. Значит занимаются.
может это и оформлено как оздоровительное плавание, но стабильно 3 раза в неделю. Какая разница как называется, если заниматься можно? а потом может уже в ШОР

мама хм, у нас соседка туда возит с последней группы садика ребенка. Значит занимаются.

В ШОР?

мама занимаются.

Оздоровительным плаванием. Спортивное плавание в 4 школах города. Посмотрите любой протокол с соревнований областных. Разница в том, что нет участия в соревнованиях и присвоения разряда. 3 раза это очень мало. 1,5-2 часа каждый день + сушка, бег

Ваша_тётя В ШОР?

понятия не имею :)
но тренера то оттуда вроде. МОжет какие группы подготовки при ШОР

Есть в том бассейне еще оздоровит.плавание там от коммерч. центра. но они не у них. В коммерческом только плавание, а у них еще в зале тренировки. В коммерческим цены дикие и занятия совсем в другое время

мама понятия не имею

А зачем вы тогда пишите?

мама группы подготовки при ШОР

Это не ШОР, это училище

Ваша_тётя А зачем вы тогда пишите?

я не говорю, что там именно ШОР. Но тренировки усиленные (по сравнению просто с оздоровительным плаванием, которое есть в других бассейнах пару раз в неделю). Это было в ответ только на то, что в том бассейне младшеклассники не занимаются вообще. Не более.

мама Но тренировки усиленные

в Калининце тоже такое практикуют, плавание-не плавание. Бабки зарабатывают. И тоже цены ниже, чем просто за денги ходить. Если хотите именно в спортивное плавание -только в вышеперечисленные школы. Попасть кстати туда не так уж сложно. В Юности аншлаг, а в остальные без особых проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы