ПЯ. опять свекровь....

анонимка больше в такие места - НИКОГДА

насмешили, тогда некого было бы лечить

Я и не говорю, что они туда не попадают. Просто при выписке торжественно клянутся!

Да да человек сам должен прийти за помощью,сам должен позвонить и записаться, с другими даже не разговаривают.

ну что, девочки.... привезли. я, наверное, бесхребетная дура, но когда я увидела это трясущееся существо с глазами больной собаки, злиться на нее я уже не смогла... До истерики боится врачей, так что капала я ее сама всю ночь не спали... Это ж капец, до какого состояния человек себя довел. даже кружку в руках держать не может...

Т.е. Второй сын ее к себе не взял?
Ну как вот вы в одной комнате все? Вю ночь не спали? А дети как? Им спать надо. Сыну же в школу утром. Дочери тоже чревато не спать((( крепитесь, Юля. Я всегда читала Ваши темы и поражалась впшей мужественности и терпению. Дай вам бог здоровья

Темная ЛОшадка Т.е. Второй сын ее к себе не взял?

нет. он с женщиной только жить начал, в ее квартире, я понимаю, что ей это на фиг не надо... кто она ей?

Темная ЛОшадка Вю ночь не спали?

Темная ЛОшадка А дети как? Им спать надо. Сыну же в школу утром. Дочери тоже чревато не спать(((

сын ушел к своей бабушке, бывшей свекрови. не фиг ему всю эту блевоту видеть. а дочь и так не спит толком, так что...

Темная ЛОшадка Дай вам бог здоровья

спасибо!

мышкаЮля

я читаю ваши темы и поражаюсь вашему терпению, стойкости

А стойкость ли это? Может если бы изначально была другая модель поведения, то удалось бы избежать такой нагрузки?

Аноним А стойкость ли это? Может если бы изначально была другая модель поведения, то удалось бы избежать такой нагрузки?

может быть вы и правы.

МышкаЮля, держитесь! Дай Бог, за доброе дело Вам воздастся :) Настаивайте на лечении, твердо, уверенно. И при этом условии вся ваша помощь.

Всегда читаю ваши темы. Вы для меня герой. Честно. В детстве читая книги о войне я восхищалась поступками отважных героев, которые жертвовали собой, совершали подвиги и понимала, что я так не смогу. Никогда. Читая вас меня посещают те же мысли. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь вам все вернется с лихвой.

Мама Июнь

Avariya

спасибо, девочки, за поддержку она для меня правда важна.

Мама Июнь Настаивайте на лечении, твердо, уверенно.

завтра увезем. сегодня оба работаем, некому везти ее.

Avariya восхищалась поступками отважных героев, которые жертвовали собой, совершали подвиги и понимала, что я так не смогу.

А теперь подумайте, а нужны ли, в данном случае, такие жертвы и к чему они приведут? Скорее всего все сядут на шею и будут делать так как им надо, а не так как удобно автору, например. Такое впечатление, что автору даже, иногда, проще согласиться, чем отстоять свою точку зрения. Вспомните ее тему про проблемы с мужем...Ведь выгнала, говорила, что больше ни за что и никогда, а в итоге? Муж снова в доме, да еще и с родственниками

Аноним Вспомните ее тему про проблемы с мужем...Ведь выгнала, говорила, что больше ни за что и никогда, а в итоге

Да, я не читала ту тему :( Может, оно и действительно таких жертв не стоит, если муж - не золото...

Мама Июнь если муж - не золото...

Насколько я поняла, то его достоинство только в том, что он семью с особиком не бросил, как это часто бывает

Девочки, давайте не будем обсуждать мои проблемы с мужем. Это совершенно иная ситуация.

мышкаЮля Девочки, давайте не будем обсуждать мои проблемы с мужем. Это совершенно иная ситуация.

Ради бога, но она тесно связана и с данной проблемой, т.к. если бы чуток напора хватило в то время, когда вы расходились, то и не было бы и данной темы

Автор, как дела со свекровью?

аноним Автор, как дела со свекровью?

да как... оклемалась. ждем понедельника, будем записывать ее к Ойхеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы