ПЯ. опять свекровь....

polivanka

А вы предлагаете просто плюнуть?
Ну как сын-то при такой позиции себя чувствовать будет?

мышкаЮля никто ее не бросает

Я не вам отвечала :)

Могу посоветовать КВЧ-программирование на ул.Ленина, 53,стоимость около 10000, помогают многим

Smatrex А вы предлагаете просто плюнуть?

Smatrex Ну как сын-то при такой позиции себя чувствовать будет?

его трагедия... пусть помогает маме на отдаленной территории как хочет

Аноним Могу посоветовать КВЧ-программирование на ул.Ленина, 53,стоимость около 10000, помогают многим

посмотрю сейчас, спасибо.

Сочувствую вам.... У нас у свекрови тоже были сильные запои после смерти отчима, муж срывался в другой город за 200 км искать ее. Сейчас лучше, но тож бывает обрывает, даже когда у нас в гостях(((((( Моя теперь позиция- самой ничего не выговаривать ей! Все через мужа только.
В сосновом бору выводят из запоя... Но там тоже дорого, вроде около 2 тыс в сутки, около недели там лежат.

помню тему Вашу про ребенка. по теме не могу ничего посоветовать.Просто хочу Вам пожелать,чтоб все наладилось и в семье наступила благодать. сил Вам и мужу.
и ,да если Вы будете сутками работать пока свекровь у Вас , то ребенок с кем будет?

Мама_ксюни Но там тоже дорого, вроде около 2 тыс в сутки, около недели там лежат.

эээх.

Характер_ЖЕСТЬ .Просто хочу Вам пожелать,чтоб все наладилось и в семье наступила благодать. сил Вам и мужу.

спасибо.

Характер_ЖЕСТЬ если Вы будете сутками работать пока свекровь у Вас , то ребенок с кем будет?

ну, не сутками, днями а днем - муж не каждый день работает, а после обеда и сын дома. ну и няня

Девочки, я конечно понимаю ваши позиции по отношению к свекрови, но я так понимаю у вашего мужа осталась только мам, могу ошибаться но про свекра ни чего не слышала, и для него какая бы она не была она мать. И его реакция абсолютно понятна для меня.у меня подобная ситуация, и я бы поступила точно так же. Сейчас для вас важно поддержать мужа и мягко, без ультиматума, озвучить что нужно сделать, донести суть, я думаю что он сам все понимает, и просто ультиматумами тут делу не поможешь. Озвучьте свои желания и свои мысли, но не делайте из этого скандал, мужу и так сейчас не хорошо. Конечно было бы лучше что бы все таки изначально он все с вами обсудил и озвучил условия маме, но тут уж ни чего не исправить. Действуйте когда привезет. Для того что бы вывести из запоя можно вызвать нарколога на дом, от 2 до 3 тысяч. Сутки будет спать. Потом протрезвеет поговорите с ней. За это время с мужем обсудите план дальнейших действий.

мышкаЮля ну, не сутками, днями а днем - муж не каждый день работает, а после обеда и сын дома. ну и няня

извините.видать невнимательно тот пост прочитала.
тогда лучше работать пока ее не отвезет муж на лечение.

Аноним Девочки, я конечно понимаю ваши позиции по отношению к свекрови, но я так понимаю у вашего мужа осталась только мам, могу ошибаться но про свекра ни чего не слышала, и для него какая бы она не была она мать. И его реакция абсолютно понятна для меня.у меня подобная ситуация, и я бы поступила точно так же. Сейчас для вас важно поддержать мужа и мягко, без ультиматума, озвучить что нужно сделать, донести суть, я думаю что он сам все понимает, и просто ультиматумами тут делу не поможешь. Озвучьте свои желания и свои мысли, но не делайте из этого скандал, мужу и так сейчас не хорошо. Конечно было бы лучше что бы все таки изначально он все с вами обсудил и озвучил условия маме, но тут уж ни чего не исправить. Действуйте когда привезет. Для того что бы вывести из запоя можно вызвать нарколога на дом, от 2 до 3 тысяч. Сутки будет спать. Потом протрезвеет поговорите с ней. За это время с мужем обсудите план дальнейших действий.

спасибо. я согласна с вами. скандалить и ультиматумы ставить и не собиралась, ему и так плохо. Отец у него почти 2 года как умер, он очень его любил, а сейчас боится потерять мать. какая бы она не была - она его мать. не дай бог, случись что с моими родителями , он не отмахнется - типа пусть сами вывозят, а поможет. поэтому и мне надо ему помочь. ему. а не ей. скрепя зубами даже....

на химмаш привозили знакомого ночью пьянющего. приняли, неделю из запоя выводили, потом закодировали. когда выписывали сказал, что в след.раз только сюда.

У знакомых бабушка - много-много лет запивалась, годами из запоя не выходила. Дочь ее по родственникам моталась школьницей... Мука была всей семье. А когда дочь родила - женщина решила прекратить, закодировалась и не пьет больше 20ти лет. Хороший человек, реальная поддержка и опора всей семье оказалась. Но ее, как говорят, все и "пасли" годами, чтоб не сорвалась. Сейчас хоть и живет с мужем - тихим алкоголиком, - сама ни капли никогда, даже не нюхает.
А в вашем случае как сын родную мать бросит? Тем более, если она о помощи просит. Помочь нужно, и от вас, конечно, много сил требуется. Но считаю, что ее лечение ей должно быть обязательным условием, если она с вами.

Химмаш, ул. Славянская, 25.

тел:
+7 (343) 258-64-21

+7 (343) 258-35-60

+7 (343) 221-78-66

своего алкоголика там лечили. Привозите,алкоголика капают 3 дня, потом укол по желанию.

но,как то там хитро,могут 21 день продержать.
Звоните,узнавайте.

если вдруг горячка могут бесплатно отправить

Чтобы она на вышей жилплощади теперь бухала?

Ijoy Чтобы она на вышей жилплощади теперь бухала?

а кто ей там нальет? МышкаЮля вроде не писала,что она ей наливать собирается.

Ijoy Чтобы она на вышей жилплощади теперь бухала?

кто ей даст-то?

Аноним

дозвонилась, сказали завтра утром привозить. теперь еще ее убедить надо.

*-* когда выписывали сказал, что в след.раз только сюда.

Значит плохо лечат! Обычно говорят, что больше в такие места - НИКОГДА!

Все добренькие такие, как я посмотрю... Никто не знает как повернется жизнь, что будет с каждым из нас через .... лет? А если вас бросит единственный ребенок в сложной ситуации из-за того, что его/ее супруг(а) против? Алкоголизм - это болезнь, такая же как и все остальные. Многие бы из вас, кто ругает сейчас мужа МышкиЮли бросили бы сейчас СВОИХ больных родителей?
Я сейчас нахожусь в положении Юлиного мужа. Мой муж против, того, чтобы я срывалась и ехала к своему отцу. Каждый раз ругань из-за этого, но я не смогу бросить своего отца, никогда! Юля, просто нужно это пережить, Вашей свекрови сейчас очень тяжело, ей нужно помочь. У нас принимают закон о принудительном лечении, просто узнайте с какого срока он действовать будет - это выход для вас. Ну, и стараться убеждать ее ложиться на лечение в стационар. На сколько я знаю, если приехать туда после воздержания, хотя бы 1 сутки, то там не привязывают, а кладут в обычную палату. Самое страшное в этом лечении - это палата, в которой привязывают, там капают очень сильные лекарства и это сказывается потом на здоровье, но и морально это перенести очень тяжело. Еще можно попробовать сводить ее в церковь (если крещеная) пообщаться с Батюшкой. Сейчас во многих монастырях и приходах есть спец. "курсы" для алкоголиков.
Очень желаю вам вылечить вашу свекровь!

мышкаЮля

в больничку ее, без вариантов

Мышка Юля, а кем Вы работаете? Если не сильно напряжно, я б лучше работала............ чем толкаться в одной комнате(((((..

аноним Если не сильно напряжно, я б лучше работала............ чем толкаться в одной комнате(((((..

так я тоже так думаю. но тогда моя напарница в сменах потеряет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы