ПЯ. опять свекровь....

[cit]мышкаЮля а где у нас такая больница?[/cit
Опять же со слов свекрови. Положить можно сосновый бор, сибирский тракт псих больница.
Свекра ложили на халтурина лежал неделю.

мышкаЮля успокаивала его всегда...

я вот тоже изначально успокаивала, говорила, что вот так ей плохо и тяжело одной... когда свекр умер помогала ей всячески , поддерживала... а вместо этого она всякие гадости второму моему сыну про меня говорила... не общаемся теперь... кодируйте маман тогда... только один выход(

мышкаЮля мышкаЮля

Вообще явам сочувствую, свекр пьет сильно. Терроризирует только мужа, особо не навязывается, муж научился давать отпор, но все равно неприятен сам вакт. Вам сил.

polivanka кодируйте маман тогда... только один выход(

да уж. только если она сама решится.

солнышко Свекра ложили на халтурина лежал неделю.

сколько примерно это стоит, кто в курсе?

Понятьпгостить Мужчины часто так действуют, на порыве, на эмоциях. А разгребать нам.

Выход то только один- разговаривать с мужем, но не на эмоциях, а конструктивно.
Приготовьте ему варианты на выбор, которые устроили бы вас(иллюзия выбора называется).

мышкаЮля сколько примерно это стоит, кто в курсе?

на Халтурина дорого около 12 000 было лет 6 назад, анонимно(
есть похмельщики- у нас соседку закодировали за 3000, но тож надо знать места

polivanka около 12 000 было лет 6 назад, анонимно(

уууу, нам щас не потянуть(((((((

УхТы Выход то только один- разговаривать с мужем, но не на эмоциях, а конструктивно.
Приготовьте ему варианты на выбор, которые устроили бы вас(иллюзия выбора называется).

спасибо за совет.

солнышко

и вам спасибо!

Пипец , Мышка Юля... Когда уже у вас всё наладится .... Дай бог , чтоб всё как можно скорее уляглось... Вам и так в жизни ужасов хватает, тут ещё и она вытворяет ... Блин ну почему некоторые люди такие эгоисты без мозгов ( прошу прощения )

Обнимулька

спасибо. сама уже устала. пойти на время ее присутсствия без выходных что ли работать?

polivanka и денежек из семейного бюджета еще на алкашку потратить(((

Вообще-то она близкая родственница.

мышкаЮля а где у нас такая больница?

В Екате не знаю. Мы в другом городе сталкивались с подобной проблемой.

мышкаЮля пойти на время ее присутсствия без выходных что ли работать?

Если есть вариант , то лучше наверное так , никому не будет лучше, от вашего тесного контакта ... Ну и честно, после всего того что она исполнила, я б не то что жить, находиться с ней в одном помещении даже 5 минут не смогла . Вы мужественная и сильная женщина !!

Smatrex Вообще-то она близкая родственница.

кому? автору? ни чего себе близкая родственница- что с ребенком тогда наделала (вот внучка то ей близкая родственница)

Сил Вам конечно,у самой такая мама, ни за что в больницу не идёт. На халтурина и сейчас 12.000 стоит, выводят из запоя, прокапывают неделю, потом кодируют если захочешь конечно, вроде 12.000 за это всё. Конечно и на дом выезжают и ставят капельницы потом они спят, но это не в вашем случаи наверно.

Обнимулька Ну и честно, после всего того что она исполнила, я б не то что жить, находиться с ней в одном помещении даже 5 минут не смогла

вот я и боюсь. что сорвусь и будет скандал...

polivanka кому? автору? ни чего себе близкая родственница- что с ребенком тогда наделала (вот внучка то ей близкая родственница)

Автору тоже. Историй автора не знаю, но она свекровь, мать мужа. У вас есть сын? Не должны родственники друг друга бросать никогда.

Smatrex Вообще-то она близкая родственница.

Эта близкая родственница, чуть ребёнка на тот свет не отправила . Пусть скажет спасибо, что автор не прибила её за это ( хрен его знает как можно сдержаться в такой ситуации) , а она блин ещё и пожалеть её бедную несчастную просит . Алкоголики сами себе путь выбирают, вот пусть и вывозят сами, а не за счёт близких людей, которых не во что не ставишь ...

Обнимулька Эта близкая родственница, чуть ребёнка на тот свет не отправила

В этом случае не только сын, но и автор имеет полное право ставить жесточайшие условия совместного проживания.

Smatrex Не должны родственники друг друга бросать никогда.

Мне б было плевать , какие родственные связи меня связывают с человеком, который так поступил с моим ребёнком . Я не жестокая , но это финиш...

Smatrex В этом случае не только сын, но и автор имеет полное право ставить жесточайшие условия совместного проживания.

А толку то от этого? Как находиться с человеком после такого в одной комнате , скажем неделю?

Smatrex У вас есть сын? Не должны родственники друг друга бросать никогда.

у меня есть сын... но пить до усрачки никогда себе не позволю и так себя вести тоже , и чужую тетьку никогда близкой родственницей считать не буду. Может у вас хорошая, добрая свекровь- ваша вторая мама, а у меня и родной матери нет, и свекровь зажигает так, что язык не повернется назвать ее родственницей в принципе. У автора аналогично

Обнимулька Как находиться с человеком после такого в одной комнате , скажем неделю?

Никак. Свекровь лечиться отправить и всё. Потом домой. Помочь ей выйти из запоя, но вместе не жить.

Обнимулька Эта близкая родственница, чуть ребёнка на тот свет не отправила . Пусть скажет спасибо, что автор не прибила её за это ( хрен его знает как можно сдержаться в такой ситуации) , а она блин ещё и пожалеть её бедную несчастную просит . Алкоголики сами себе путь выбирают, вот пусть и вывозят сами, а не за счёт близких людей, которых не во что не ставишь ...

++++

Smatrex Не должны родственники друг друга бросать никогда.

никто ее не бросает. а надо бы перестать уже нянчиться с ней. может, тогда прочухала бы что-то. старший сын с ней уже полгода вообще никак не разговаривает, так и то щас вот оказывается вместе поехали. попросила мужа с ним поговорить - может, к себе ее заберет?

Smatrex Помочь ей выйти из запоя, но вместе не жить.

а потом еще раз еще... пока не превратится в привычку у свекрови кататься в Ебург капаться и обратно в деревню квасить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы