ПЯ. опять свекровь....

тема поплакаться и выговориться.
в ноябре я создавала тему о том, как мы дочу к бабушке увозили. так вот, с того момента она как с цепи сорвалась - пьет неделями. пару-тройку дней держится - и опять в запой. на всех плюнула, за матерью лежачей не помогает сестре ходить, только пойло в голове. На НГ были у ее сестры, к ней даже не заходили, так она 31го пришла бухая прощения просить у меня и все, до 3го числа ушла в запой...
и вот сегодня в 8 утра звонок - заберите меня. я не могу остановиться. муж мой сорвался, поехал за ней. я все понимаю, мать, переживает он за нее, но мне-то как теперь быть??? мало того, что после случая с дочей я ее видеть не хочу, так еще и так в четвером на 20 кв. топчемся, еще ее привезет неизвестно на сколько даже представить себе не могу, как мне себя вести. не разговаривать совсем - ну как? в одной комнате все. разговаривать - не хочу. и вообще, чужой человек дома - это капец....

А в больничку? Покатать, детоксикация провести, из запоя вывести-то надо бабульку.

мышкаЮля автор темы даже представить себе не могу, как мне себя вести

Ласково и нежно говорить с мужем, что маме нужна помощь врачей и надо как можно быстрее её в стационар положить.
Кстати и женой хорошей останетесь и не наврёте.

Smatrex Покатать, детоксикация провести, из запоя вывести-то надо бабульку.

это-то понятно, но она ни за что не соглашается в больницу, говорит, лежала в больнице только когда рожала, и не пойду! хотим ее у Ойхера закодировать, если сама согласится конечно, а там запись только по понедельникам оказывается. т.е. еще минимум неделю она будет у нас, а потом еще неизвестно на когда назначат... да и возьмет ли, тоже не известно

Фрау Лотта муж с вами не советуется? советуется. ну что я могу ему сказать? не ездий, оставь ее помирать от запоя???
Smatrex Ласково и нежно говорить с мужем, что маме нужна помощь врачей и надо как можно быстрее её в стационар положить. не соглашается она на стационар..

Сказать что если хочет пусть живет у нее.

Объясните мне, зачем такие неприятные вещи о своей родне вы пишете открыто под регой? Вы не думаете, что мужу будет неприятно, если полгорода узнает, что его мать-алкоголичка?

Mitny Сказать что если хочет пусть живет у нее.

ну да, типа выгнать его из-за мамочки? глупо, вам не кажется? да и смысла нет, ее дома не укараулишь, там она всегда найдет что и где выпить

Сразу оговаривать: привозит и прямиком в стационар. Если он надолго планирует ее привезти: там сдавать квартиру, тут снимать.

мышкаЮля не соглашается она на стационар..

а как у вас с деньгами? может квартиру или комнату недалеко снять? хотя там опять запить может.

Настя Объясните мне, зачем такие неприятные вещи о своей родне вы пишете открыто под регой? Вы не думаете, что мужу будет неприятно, если полгорода узнает, что его мать-алкоголичка?

ну что такого? его мать тут никто не знает, он сам тоже не капец какая популярная личность. и если проблема есть, от моей анонимности она никуда не денется

Варварка там сдавать квартиру, тут снимать. она в деревне пости за 300 км живет, там дом, никто не снимет
*Artis* а как у вас с деньгами? может квартиру или комнату недалеко снять?

никак пока...

Понятьпгостить Сочувствую , что сказать не знаю.

спасибо

Фрау Лотта и как она до кодирования как минимум неделю продержится?
соедить за ней?

следить придется, это да... деньги у нее забрать, что не сбегала не купила, а больше ей тут негде взять.

Муж маму спасать поехал? Правильно? Привезя на 20 кв м это не спасение, это ухудшение ситуации. Вопрос ребром, что только в больницу ее. Помню вашу тему про свекровь и ребенка.

мышкаЮля хотим ее у Ойхера закодировать

свекровь работает там, говорит, что он ложит в стационар только тех, кто сам просит и хочет. Родственников не слушает. Если без стационара, то неделю не пить нужно.

Фрау Лотта

Понятьпгостить

спасибо, девочки. я правда растерялась.

мышкаЮля но она ни за что не соглашается в больницу

Строгое условие, которое ей должен озвучить сын - либо больница, либо мама иди к себе домой.
Только не вы, а муж, её сын.
Он-то тоже должен понимать, что заколдованный круг как-то надо разорвать.

мышкаЮля ну что такого? его мать тут никто не знает, он сам тоже не капец какая популярная личность

Это Вы так думаете, девушки-коллеги вашего мужа могут тоже на форуме сидеть. У меня тоже отец-алкоголик, я бы не хотела, чтобы мой муж рассказывал на весь Екатеринбург о моей отце-алкоголике, так как этого многие из моих друзей-знакомых не знают

Фрау Лотта там бабуля чуть ребенка не угробила((((

И что? Мужу приятно будет знать, что его жена разносит эту новость на весь Екб?

Smatrex Строгое условие, которое ей должен озвучить сын - либо больница, либо мама иди к себе домой.

спасибо. а где у нас такая больница? знаю на Халтурина стационар, туда можно вот так с улицы? никогда с этим не сталкивалась

Smatrex А в больничку?

и денежек из семейного бюджета еще на алкашку потратить((( щас как бы яеще и деньги тратила на таких( автор... у нас с вами схожие ситуации, моя тоже пьет( но она- скрытный алкоголик, на людях вся такая= растакая, а на самом деле... на дне рождения у внука (моего младшего) позволила себе пьяные выходки- все то ей не то и все люди ...вно, кроме нее. Выгнала я ее из дома, благо квартира изначально моя, и выеживаться на моей территории всяким дамам, которые своих то детей еле подняли (муж на работу пошел в 14 лет) и поэтому толком ни образования, ничего у него нет. Зато эта... все выпрашивает помощи, говорит, что плохо живется ей на песию в 55 лет (пенсия 10 000 коммуналку платят сыновья), конечно, если пить каждый день, никаких денег не хватит... В общем я бы гнала такую свекровь поганой метлой из дома, еще от запоя ее полечи... А муж то ваш не соображает совсем? Извините, грубо получилось(( просто ненавижу я таких "мамаш" и у себя бы принимать не стала. А возможности уйти к подруге и поставить мужу ультиматум нет?

polivanka

понимаю вашу позицию, согласна с вами. но муж очень за нее переживает, я никогда его против матери не настраивала, наоборот, успокаивала его всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы